15 т.р это потолок. Упустил я свое счастье, транспарент не вылежался на вторичке, пока зарплату ждал -продали ![]()
В поле зрения остался только зонотон 6n за такие деньги. Но это уже тема для другого топика…
15 т.р это потолок. Упустил я свое счастье, транспарент не вылежался на вторичке, пока зарплату ждал -продали ![]()
В поле зрения остался только зонотон 6n за такие деньги. Но это уже тема для другого топика…
ну вы даёте… из-за 3500руб менжуетесь.
Сумма казалось бы не большая, но с другрй стороны- и я не Рокфеллер. До сих пор не могу понять, откуда вообще взял деньги на цап и усилитель![]()
как минимум никуда не “теряется”, и не “задвигается”. По памяти (в этом году так и не дополз до послушать чего либо) в сравнении с Ультравиолетом7 вокал звучит заметно полнокровнее и натуральней, но мелких нюансов со вторым кабелем больше. Основная причина как мне думается, провал мидбасада и самого баса у Ультравиолета, и наоборот подчеркивание этого диапазона в Чернове. Впрочем это я уже писал.
вот, вот
дык и подождите на вторичке однозначно что-нить интересное появится, тут или на Докторе, или хайфае. Помнится и Зонотон 6ой пару раз всплывал летом.
собственно Чернова тоже купил потому как сидка заманила в 50% ![]()
Заказал Чернова. Правда не юсб а АС
Поставлю на усилитель.
Надо было комплектом )… вдруг праздничную скидку бы дали)))… а что за провод если не секрет ?
подписываюсь, достойный продукт за свою цену
у чернов аудио только две позиции заслуживающие данный статус - USB и HDMI интерконнекторы
А мне как раз силовой их классик (в нарезку) понравился, добавил чуть низа, звук стал чуть напористей с ним, что как раз недоставало одному из моих источников. Может конечно ВАУ-эффект, и через месяц другой все это обернется разочарованием.
Как раз упомянутый Tchernov Cable Special. В оригинальной сборке
Юсб уже в нагрузку взять не получилось. Казна за праздники совсем опустела ![]()
Хм, я купил Tchernov Cable Classic XS AC Power со скидкой, и он мне обошелся из расчета что-то около 1400 рублей метр, что практически один в один с DH-Labs Power Plus A/C Power от их представителей, и на его фоне это конечно бескомпромиссное изделие. Сейчас этот кабель стоит порядка 2500 рублей/1 метр, т.е. без коннекторов Вы изготавливаете силовики примерно в эту же цену?
вроде как начинаю флудить, тема то про ЮСБ Чернова ![]()
Как по мне, хороший юсб кабель должен иметь серебряные проводники для сигналов DATA+, DATA- само собой понятно, что кошерной очистки, силовые уже не так важны, остальные варианты (посеребренка, медяха) всеж-таки дань бюджетных решений…
Как человек, проводивший обсуждаемое тестирование, не могу не отметить: вы поняли неправильно
“Путь вокалиста к микрофону стал более долгим” - означает, что стали заметно лучше слышны изменения в уровне и тембре голоса вокалиста по мере его приближения к микрофону из глубины сцены.
Давайте не будем списывать. Имея возможность непосредственно сравнить ASUS Essence III со многими другими DAC разных ценовых категорий, равно как и имея на момент тестирования несколько весьма известных DAC в наличии в шоу-руме, с чистой совестью могу сказать, что при подключении по USB уверенно переиграть оный ASUS пока смогли только два аппарата: Bricasti Design M1 и dCS Vivaldi.
в этом разделе ASUS порвет практически всех, а чернов валгаллу, кто как, а я не сомневаюсь в этом )))))
Потому что все остальные ЦАПы были еще ниже плинту.. Асуса.
Леонид, извините что не в тему, но - с Новым годом.
Развеж что зубами.. И то вопрос.
ASUS, равно как и Tchernov Cable, исключительно дружелюбны и миролюбивы. Зачем кого-то рвать? Имеющий уши всегда услышит
А если между ушами есть еще и мозг, то сделает правильные выводы ![]()
“Драгоценные мысли Мухтара Ауэзова по поводу творчества Абая Кунанбаева” - Венедикт Ерофеев.
Знаете Ilja в чем М. Ауэзов превосходит вас и прочих теоретиков из Питера, Ростова и Новосибирска? Исключительно в том, что размышляя над творчеством А. Кунанбаева он знал о чем размышлял
P.S. А что вы не в тему - это, к сожалению, все уже привыкли ![]()
P.P.S. И вас с Новым Годом! ![]()
Просмотрел ветку и, в очередной раз, задумался о вечном ![]()
Чего казалось бы проще?
Есть изделие. Очевидно, приличного, как минимум, качества. М.б. и не так чтоб дешевое, но вполне доступное по цене. Интересно оно вам? Наверное да, раз читаете/пишете. Есть немало мест, где под залог дадут послушать. Дорого в одиночку - скиньтесь с коллегами по увлечению.
Берите, слушайте, делайте собственные выводы и поделитесь своими выводами. Несогласны с выводами полученными при официальном тестировании - не скрывайте этого, плс. Личное мнение, основанное на фактах, всегда ценно. Цензура форума на Soundex, если и есть, то практически незаметна и, в известных мне случаях, направлена исключительно на сохранение культурного уровня дискуссии.
А мы, вот уже на 3 страницах ветки (и это ж не предел, есть ветки куда как более длинные) наперебой пытаемся выяснить что такое в аудио хорошо и что такое в нем же плохо методом опроса окружающих
Хотя все отлично знаем про индивидуальные особенности и предпочтения слухового восприятия ![]()
Простите, плс, за оффтоп. Ничего личного, просто наблюдение.
Так это же очень хорошо ![]()
Теперь хотя бы только ради спортивного интереса возьму Чернова. Есть сильные подозрения, что кабель за 50$ загрызет 300$ баксовый Теллуриум.