ЮСБ кабели вообще частенько выбиваются из общей концепции фирм производителей, разве что дизайном похожи. у меня кроме их ЮСБ есть еще пару других классиков, там без подобных нареканий, особо касаемо силового - вот это точно чудесный кабель за свои деньги, если еще и не разделанный брать. Наверное лучший из бюджетных.
Согласен на все 100, потому и оставил, может я просто “еще не до рос”
или со сменой чего -либо в системе будет все иначе. Благо обошелся он мне в смешные 2 рубля
ну вот.
мутноватость в системе может дать наличие текстиля в комнате прослушивания; ковры, занавески и пледы очень кривят тональный баланс.
Ну вот! И дальше что, он у вас просто есть? Хуже он или лучше, и насколько? Вот что меня, наверное не только меня интересует!
просто есть у меня Акустик Ревайв сейчас в углу лежит.
я тестов не проводил, у меня не референсная система, он просто в неё встал нормально, и всё.
Мнэээ, бывает и такое конечно, но я все же в сравнении с другими кабелями, и главное последнее время я большее время в наушниках музыку слушаю
USB Classic от Чернова обыгрывает кабели, как минимум, в 3 раза более дорогие. Сравнивал с большим количеством конкурентов, когда еще работал в ЧА.
Никакой мути нет и в помине (слушаю его в своей системе и сейчас, через очень хороший ДАК и АС Focal Utopia Be, которые практически не имеют конкурентов по разрешению).
Другое дело, что этот кабель не подчеркивает края, делая картинку (звук) плоской “акварельной”, как дешевые ЖК дисплеи, а дает картинку очень пластичную, точную и трехмерную, как аналоговый IMAX.
А конкретика есть? Это когда “Бренд1 - модель1, бренд2 - модель2…” А не минимум максимум в десять раз дороже
Конкретика есть,
но учитывая, что я являюсь бренд-менеджером известного кабельного бренда (не Чернов Аудио) профессиональная этика мне не позволяет отзываться плохо о конкурентах ))).
PS
Я говорил, в 3 раза дороже, а не в 10. Это важно, т.к. именно эта планка была поставлена для сравнительных слуховых тестов.
и у меня где-то есть такой, Чернов конечно интереснее, но КЕД более тонально сбалансирован. Впрочем это я по памяти, а она штука ненадежная, если на НГ никому КЕДу не отдам, то на каникулах сравню … на неплохом, но далеко не таком хорошем как у Александра ЦАП’е (теперь наверное так принято тут писать, политкорректно шоб). Добавлю, что по ощущениям вся Классик линейка прибавляет в мидбасе и басе, причем именно корректно подзадирает эту область. Но я пока адекватно не могу судить, прикупил по случаю совсем недавно, и предновогодняя суета пока не дает толком расслабиться.
Давича прочитал очередную кляузу на мой Tellurium Q blue на Хэдфае. Мол проиграл шнурку от принтера.
Как думаете, стоит попробовать этот наш Тчернов? Разница в цене 5-ти кратная ![]()
С точки зрения количества кляуз однозначно стоит попробовать, сравнений настолько мало, что музыку можно слушать спокойно, не отвлекаясь на чужие мнения. А если серьезно - кабель на мой слух с приятным и заметным окррасом, может и понравится
Вчера сравнивал Теллуриум со стоковым шнурком от Музетты. Не буду делать громогласных заявлений, нужно больше времени, больше прослушки. Но по первым результатам был сильно разочарован. Ко всему еще выяснилось, что коннектор Теллуриума вращается на 360 градусов вокруг оси, что многое сказало о качестве сборки.
Попробую Чернова. Скажите, как он с вокалом? Многое могу простить, если голос хорошо выделяется.
СЧ диапазон у него несколько приподнят … в официальном обзоре это вроде как отражено.
Меня в обзоре смутила фраза “путь вокалиста к микрофону на 12 треке стал более долгим”. Понял это как- “вокал задвинули на фон”
Давайте спишем это все на не очень удачно выбранный в тест Asus DAC )))… ну и потом очное прослушивание расставит все точки над…). К слегка сдержанному Метрум этот ЮСБ шнурок будет в самый раз … я так думаю).
Не повторяйте чужие ошибки) Подкопите денег на нормальный шнурок) Не придется через пару месяцев заново начинать
Копить с 50 евро… до примерно 1000 $ можно очень долго)… но если бюджет позволяет взять шнурок сопоставимый по стоимости с самим ЦАП … тогда это сильный ход). Не проще поднакопить тогда уж на сам ЦАП ?!?)…
…конек этого USB кабеля как раз в соотношении цена/качество звука !)