USB-классика от Tchernov Cable

В современных аудиосистемах все чаще используется компьютерный источник музыки. Но многие пренебрегают таким важным звеном, как USB-кабель. Компания Tchernov Audio выпустила межкомпонентный цифровой USB-кабель Tchernov Cable Classic USB A-B IC,  соответствующий требованиям Universal Serial Bus Specification Revision 2.0.

Подробнее.. 

Позволю себе быть кратким default_smile.png

Когда? Сколько? (Про “где?” не спрашиваю ибо на сайте есть ссылка на авторизированное сельпо)

А в целом интересно попробовать…

если повезет, к новому году приедет. Цена розница планируют до 100$

Кабель поступил в продажу с 1 апреля. 

Я даже послушал этот кабель )… вполне отличный середнячек , а за свою цену просто подарок судьбы. Кому то в системе может понравится больше чем даже самые дорогие представители этого направления кабелей. Рекомендую взять или включить в список прослушивания обязательно! 

у меня есть этот шнур, очень хорош, особенно за свои деньги-то, по качеству вполне сравним с Акустик Ревайв например.

Так AR - из себя особо ничего не предсталяет, кабель на 3.

Но если за 100 уе, то надо чернов сравнить с  Зонотоном 6 или 7 н.

1 лайк

Чернов-то в цену 3500 руб всего.

бест бай..

Как-то разъемы по форме на мой даймонд похожи ) ) Видимо дизайн AQ понравился Тчернову. 

Обзор. USB-кабель Tchernov Cable Classic USB A-B IC. Магия USB

Tchernov Cable – российский бренд, который уже хорошо известен во многих странах среди любителей музыкальных систем высокого класса. Компания выпускает практически все виды кабелей и регулярно обновляет свой модельный ряд. Так главной премьерой 2015 года стал межкомпонентный цифровой кабель Classic USB A-B IC, который и попал к нам на тестирование. 

Читать далее

… расстраивает только одно … что пол статьи про сравнение двух ЦАП default_wink.png , а хотелось бы все то же самое,  про сцену и про глубину баса , но с проекцией на кабели .. как претендент выглядит скажем  на фоне конкурентов. То что он априори выше классом чем стоковые это и так понятно. 

Фото как всегда зачетные , Владимиру респект default_smile.png

2 лайка

Пользуясь скидками черной пятницы прикупил этот кабель, из соображений, если совсем не понравится - подарю друзьям на НГ! Обзор конечно интересно было читать, одно не понятно - почему в тест-напарники выбрали стоковые кабели, ведь никто практически о них ничего не знает, точки отсчета нет. Местами соглашусь и с выводами “…Звучание становилось живее, детальнее, прозрачнее и, одновременно мягче…”  в части мягче, во всем остальном … впрочем наверное со стоковыми кабелями так оно и есть.   Пока в системе Ультравиолет 7ой, и надо признаться очень мне поднадоел своим ядовито-пронзительным голосом и обедненными тембрами, хотя звучит эффектно. Чернов конечно однозначно мягче, теплее с бОльшим мидбасом, вероятно  который и сделал сцену уже и замылил середину по самое … Чудес ждать не стоит, но свои 4 тыр кабель однозначно отыгрывает (ну а за 2тЫЩи ваще подарок). ну а я уже в следующем году продолжу подыскивать смену ультравиолету

Хм, с AR сравниваете default_rolleyes.gif

1 лайк

лично у меня сейчас Чернов в системе. Акустик Ревайв пока что лёг на полку.

дык и у меня подключен, ультравиолет отдыхает, но на мой слух, Чернов достаточно мутноват, ему катастрофически не хватает разрешения.. но музыкален.

Я АR, к сожалению не слышал вовсе, но ценовая планка то серьезная уже

сие весьма странно, вообще не похоже на продукцию чернова.

Новые продукты , новые линейки … на лицо перерождение компании default_smile.png

Этот проводок берет именно своей музыкальностью , да в нем нет того разрешения что выдают кабели верхнего ценового сегмента , но многим как показывает практика этого и не надо . Какие то жанры он отыгрывает просто на 5+ ! Да и с разными ЦАП и системами он по разному себя проявляет . 

1 лайк

http://www.allcables.ru/qed_(QE6900)_Performance_USB_(A-B)_Graphite_1.0m.html

сталкивал кто?

у меня такой как раз сейчас вместе с черновым в системе.

И?