Про психоакустику и искажения

войны были в 90х, может начале 2000х еще. С развитием цифровой техники софтовые окончательно победили )
«я тебя найду по ай-пи» аргумент универсальный ))) хорошо что тут пока до этого не дошло

1 лайк

Слушайте, ну вроде черканул по поводу электроники в последнем сообщении.

Что касается музыки. Ну так бы сразу и сказали. Здесь вообще не стоит терять времени на звук. Нашли свое решение рабочее, и ну его в з… весь этот хай-энд. Иначе можно наступить на грабли, на которые наступают многие. Погоня за звуком поглощает музыкальное творчество. Хотя это зависит от степени музыкальной одаренности.  Может и не поглотит. В моем случае поглотило, а значит… Да-да, увы default_smile.png

Насчет достоверности. Ее удобно проверять на живых инструментах, конечно. С учетом поправки на обработку. Но это болото. И в нем много утонувших. Они здесь…

Да-да, я про них. Видимо, софт сильно щемил хвосты любителям “харда” и это были их последние, самые ожесточенные бои default_smile.png

1 лайк

я пришёл к этому через аудиофилию ) сначала как все просто слушал, разное перебирал. Сейчас действительно нашел рабочее решение и почти забил на всякую фильскую ересь. Но… почти ) Иногда снова зуд просыпается и жажда экспериментов

1 лайк

Психоакустика  это как Макияж у женщин  …вроде как …искажения, подделка

Сравниваем  Оригинал и Подделку

Слева Честное ,натуральное звучание К.Мусатова

тут уже были аналогии с сахаром в чае ) теперь женщины… Я за естественную красоту default_wink.png Весь марафет какой надо уже дан природой(а в аудио - звукорежиссером). Надо его просто бережно сохранять, и все будет хорошо )

У подделки магнитный поток выше ? LOL.gif

так это и есть «циганщина» о которой он говорил ) еще 7 юбок поярче и все побрякушки какие есть разом нацепить )

Это нечестно.

Половое влечение сильнее аудио увлечения.

4 лайка

И длиннее…

Справа ужасная подделка… WoodmonitorsWaks.gif

Зато у оригинала кольца побогачеCool.gif

Расскажите это вашей жене…Music.gif

Честно говоря такие картинки - классическая манипуляция - банально слева все сделано по максимуму для подчеркивания непривлекательности, начиная с ракурса фото, заканчивая совершенно неухоженным видом (речь не про макияж)

кстати да, на этой картинке мне реально вид справа меньше нравится, столько краски и замазки смотрится отвратительно. 

Интереснее было бы сравнение девушки со здоровой ухоженной кожей, хорошей прической и одеждой - а с другой стороны то же самое + макияж

1 лайк

она у меня не красится и при этом совершенно прекрасна default_wink.png

1 лайк

Давайте не будем трогать чужих жён, лучше поговорим об магнитном потоке Surprise.gif

Вы пока ещё не узнали в каких единицах измеряется Общий магнитный поток…Sad.gif…на пальцах обьяснить не смогу.Question.gif

Мусатов тоже …накрылся фазоинвертором…это у него такой подход…научный…Music.gif

мне ещё аналогия с кетчупом нравится. Есть люди, которые заливают всю еду кетчупом, неважно что едят. Очень спорная привычка, но обычно они хотя бы не настаивают, что это только для великих гурманов с развитыми рецепторами на языке ) 

Это в принципе не отменяет факта, что иногда кетчуп в тему

Михаил, давайте в формулах, они мне куда более симпатичны чем ваши пальцы default_biggrin.png. Можете сразу начать с Закона Ома для магнитной цепи. Cool.gif

Собчак уже не торт)

Откуда же и вам. Sure.gif