Посоветуйте ресивер для музыки

там есть ядро ДТС .. его понимает любой плеер современный default_smile.png 

да ладно default_smile.png вы преувеличиваете default_smile.png))))) даже на бюджетном ресивере за 20 тыс рублей. очень хорошо слышна разница между ДТС и НД ДТС default_smile.png 

У вас у мощника два входа или как вы собираетесь все это коммутировать?

Человек же написал, на преде есть вход BYPASS (т.е. в обход крутилки громкости, прямиком на мощник).

что -то я сглупил default_smile.png)))))  

надо посмотреть есть ли сквозной канал в ресивере default_smile.png

http://shop.emotiva.com/collections/processors/products/xda2  

приятный цап + пред default_smile.png 

Не в ресивере, а в преде.

В полном смысле этого слова, скорее всего нет, есть так называемый многоканальный вход, но РГ ресивера все равно работает в этом случае.

Ну вообщем-то, да.

Ну это я и писал, по-моему default_smile.png

Именно. А к чему тогда:

“У вас у мощника два входа или как вы собираетесь все это коммутировать?”

Ну это вопрос к участнику, который, насколько я понял, собирается применить какую-то другую схему коммутации, вот я и спросил какую…

Приведенная Вами схема (рес/проц + стерео пред + УМ) мне видится наиболее оптимальной, но и наиболее финансово затратной.

З.Ы.  Стерео пред + УМ можно заменить на интегральник с входом на мощник.

Я приводил пример мощника с двумя входами. Как там осуществляется коммутация - честно не знаю. Есть предположение, что коммутации там нет, простое суммирование входных сигналов. Т.к. ДК + музыка одновременно не играют, это факт, поэтому сигнал одновременно бывает только на одном из входов.

всегда было интересно почему выход на ресивере 1 а входа на САБЕ 2! ??? 

tannoy ts10  у меня такой саб

вот у нового ресивера два выхода на саб. может быть оба выхода подать на саб ? или это глупо ? и каналы разные ? 

Я обычно оригинальные дорожки смотрю.

У меня DD и DTS идут через ХОРОШИЙ ЛАМПОВЫЙ пред и я не думаю, 

что они будут слушать значительно хуже DTS-HD ma default_smile.png

Рокер-а мануалы вы из принципа не читаете?

ну как-то такое не было описано в листочке на саб default_smile.png 

Я побаиваюсь подключать к обоим входам УМ чего-либо, если эти входа не переключаются принудительно, т.е. отсутствует простой переключатель.