там есть ядро ДТС .. его понимает любой плеер современный
там есть ядро ДТС .. его понимает любой плеер современный
да ладно
вы преувеличиваете
))))) даже на бюджетном ресивере за 20 тыс рублей. очень хорошо слышна разница между ДТС и НД ДТС
У вас у мощника два входа или как вы собираетесь все это коммутировать?
Человек же написал, на преде есть вход BYPASS (т.е. в обход крутилки громкости, прямиком на мощник).
что -то я сглупил
)))))
надо посмотреть есть ли сквозной канал в ресивере ![]()
Не в ресивере, а в преде.
В полном смысле этого слова, скорее всего нет, есть так называемый многоканальный вход, но РГ ресивера все равно работает в этом случае.
Ну вообщем-то, да.
Ну это я и писал, по-моему ![]()
Именно. А к чему тогда:
“У вас у мощника два входа или как вы собираетесь все это коммутировать?”
Ну это вопрос к участнику, который, насколько я понял, собирается применить какую-то другую схему коммутации, вот я и спросил какую…
Приведенная Вами схема (рес/проц + стерео пред + УМ) мне видится наиболее оптимальной, но и наиболее финансово затратной.
З.Ы. Стерео пред + УМ можно заменить на интегральник с входом на мощник.
Я приводил пример мощника с двумя входами. Как там осуществляется коммутация - честно не знаю. Есть предположение, что коммутации там нет, простое суммирование входных сигналов. Т.к. ДК + музыка одновременно не играют, это факт, поэтому сигнал одновременно бывает только на одном из входов.
всегда было интересно почему выход на ресивере 1 а входа на САБЕ 2! ???
tannoy ts10 у меня такой саб
вот у нового ресивера два выхода на саб. может быть оба выхода подать на саб ? или это глупо ? и каналы разные ?
Я обычно оригинальные дорожки смотрю.
У меня DD и DTS идут через ХОРОШИЙ ЛАМПОВЫЙ пред и я не думаю,
что они будут слушать значительно хуже DTS-HD ma ![]()
Рокер-а мануалы вы из принципа не читаете?
ну как-то такое не было описано в листочке на саб
Я побаиваюсь подключать к обоим входам УМ чего-либо, если эти входа не переключаются принудительно, т.е. отсутствует простой переключатель.