Посоветуйте ресивер для музыки

Хочу что бы хорошо отыгрывал Рок. В меру своих возможностей. Бюджет до 40 тыс рублей.

на данный момент у меня старый ресивер маранц 6300 в стерео - неплохо . но джаз . блюз. и тп. рок на четверочку. хочется больше динамики и драйва.

колонки танной сатурн с6.

хочу именно ресивер . слушаю концерты часто. и городить не охота (усилитель + ресивер )

кстати готов рассмотреть и б.у. варианты

да я знаю что усилитель для музыки а ресивер для кино default_smile.png 

но я не хочу бегать и переключать колонки. или регулировать громкость постоянно на двух аппаратах . 

Вам нужен интегральный стереоусилитель с функцией MAIN IN (POWER IN), к нему подключите свою фронтальную акустику, громкость в кино регулируете ресивером. Ресивер при этом преаутом соединен с MAIN IN усилителя.

Еще лучше приобрести связку пред+мощник, Мощник с двумя входами: со стерео-преда и преаута ресивера. Регулировки громкости в музыке и кино развязаны, акустику не переключаете.

Это стандартные способы интеграции кино и стерео, как мне представляется.

Так нужно и чтобы кино и чтобы стерео?

и что это за усилители ? с такими функциями ? в районе 20-30 тыс можно что-то найти ? 

потому что еще 10 заложу в “апгрейд” ресивера default_smile.png т.е. свой продам. есть предложение на ресивер посовременнее ! 

я не знаю. больше смотрю 5.1 кино и концерты. но хочется и хорошего стерео-звука.

вариант с таким усилителем как написали выше - интересен.

но бюджет 40 тыс + мой старый маранц. его за 10 заберет друг.

т.е. в идеале или получить ресивер за 40-50 тыс. лучше конечно за 40 )) 

или ресивер за 20 б.у. плюс усилитель за 30 ) 

Ну чисто теоретически можно попробовать поймать ресивер топовый, который стоил тысячи 2-3 долларов бу, 

или связку процессор-мощник рассматривать, тоже бу.

ну это теоретически default_smile.png а если из доступного ?) и  вообще какие фирмы смотреть ? 

вроде как Харман рок хорошо играет 

Ну практически у меня кино отыгрывает связка процессор+ресивер в качестве мощника.

acurus act-3 и http://www.audio-database.com/ONKYO/amp/tx-ds898-e.html

Вопрос не в фирмах, вопрос в уровне аппаратов и что вы реально сможете дёрнуть процентов за 30-50 цены

или около того.

Кстати этот Acurus вполне прилично играет в качестве стереоцапа.

Можно из современных выбрать : http://www.integrators.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3100613

Не надо default_smile.png 

Постарайтесь на эти 1,5 штуки баксов набрать аппаратуры бу штуки на 3-4.

С большооооой вероятностью оно весьма прилично отыграет и многоканал и стерео.

Ага - чаще это наз-ся байпасс

Еще лучше приобрести связку пред+мощник, Мощник с двумя входами: со стерео-преда и преаута ресивера.

++++++

Ага, только нету таких - с двумя входами.

У мощника ваащето 1 (одна) кнопка на морде - вкл/выкл

Я не рыл среди безумно дорогих мощников правда

Если не хочется коммутации лучше брать

1. хороший киношный процессор с ритейлом доллара за полтора-два

2. мощник многоканальный тоже с ритейлом доллара полтора-два

3. всё это брать бу и попробовать уложиться в полтора за всё

Ага - чаще это наз-ся байпасс

Еще лучше приобрести связку пред+мощник, Мощник с двумя входами: со стерео-преда и преаута ресивера.

++++++

Ага, только нету таких - с двумя входами.

У мощника ваащето 1 (одна) кнопка на морде - вкл/выкл

Я не рыл среди безумно дорогих мощников правда

В принципе, можно брать не многоканальный мощник, а взять несколько

проф. усилителей. Но уложиться в сумму будет тяжело.

да уж . вы бы еще человеку желающему айпод - посоветовали винил default_smile.png))) 

AV-ресивер 7.2 -Denon AVR-3313

кто-что скажет про это ? есть возможность взять за 39 тыс новый.

Берите. Если не понравиться, всегда продать сможете за эти деньги. 

Средняя цена: 59 990 руб.

Хотя самый простой вариант :

1.Integra DTR-20.4+ Parasound Model 2125 B ( на фронты )

1. Integra DTR-30.4 + Parasound Model 2125 B ( на фронты )

Сэр. Вам тут насоветуют - потом фенибут придется 3 недели принимать 2 раза в день для дефрагментации.

Если хотите ресивер - покупайте ресивер.

Единственная, на мой вкус, играющая вещь - старый Arcam AVR350. Из тех, что я слушал, разумеется. Японы в этом формфакторе звучат квело и ватно, особенно с британской акустикой.

К сожалению, эта модель не умеет выковыривать звук из HDMI - только SPDIF или аналог. Но ЦАПы у нее отличные, и усилки не опозорят высокий термин стерео.