я не о вашей. а то той что в цене маранца в том тесте. там вроде как 1500 евро ресиверы тестили
я не о вашей. а то той что в цене маранца в том тесте. там вроде как 1500 евро ресиверы тестили
Оно ? DTR-80.3 Или DHC-80.3+ DTA-70.1 ?
Если через рес - то будет, но нафиг Вам тогда пред? Если через пред, то как коммутировать между ним и ресом? Я из этой дилеммы вышел, взяв проц вместо всего этого, а Вашего решения пока не догоняю.
Да, с новокупочкой Вас!
del
http://www.audio-database.com/ONKYO/amp/tx-ds898-e.html
такая, она уже на продажу, у меня сейчас
acurus act3+acurus 200x3 едет
Как-то несколько усложнено это все. Но - на вкус и цвет, конечно.
А почему del? Хорошо же объяснили. Что за пред, кстати?
Расскажите, куда у вас будет в кино втыкаться пред.
В разрыв что-ли?
В преауты ресивера, я так понял. Фронты-то через отдельный оконечник пойдут. Годный вариант, хотя и усложненный на мой инженерный укус.
Извините, я просто не нашел что купил цитируемый вами участник, поэтому и удалил пост.
Усложнило?
Нет, просто я сделал два раздельных сетапа на одной фронтальной акустики, для стерео и для многоканала.
У преда есть байпасс-вход, в него включен ресивер, к преду подключен стерео мощник, к нему фронты, остальная акустика для многоканала к ресу.
Когда играет ресивер, РГ преда не работает, сигнал идет сквозняком с реса на мощник, сохраняя все настройки первого.
Источники стерео подключены к преду, источники многоканала к ресу.
Да, рес подключен через свои преауты, конечно.
Так чтО за пред? Топикстартер ищет себе такой, насколько я понял.
А как же вы современные форматы звука слушаете в кино ? DTS-ES, Dolby TrueHD и тд.
У меня такой http://shop.emotiva.com/collections/processors/products/usp1
Они сейчас новый выпустили http://shop.emotiva.com/collections/processors/products/xsp1
Полный баланс, дисплей и два выхода на саб, это отличие от моего.
Кстати, там и вход на саб есть байпассный, это для тех кто слушает трифоник и использует саб в многоканале, очень удобно, плюс два встроенных кроссовера хай-пасс и лоу-пасс, плавно-регулируемых 50Гц-250Гц, такого больше нет не в одном аналоговом преде или интегральнике, только в DSPешных.
Красиво. Но тогда еще и ЦАПу отдельную… йооой.
95% контента это Dolby digital и DTS
Если вдруг 5% придётся на что-то неудобоваримое, компьютер
легко перекодирует в тот же DTS
Ну цапа у меня есть, тоже от Эмотивы, но ее 100% менять буду, она все-таки очень бюджетная.
У них вообще,чисто аналоговые вещи типа предов и УМ получаются нормальными, а вот с цифрой(цапы, процы, кдп) не очень…
Поддержу. На моем тике апсемпленные файлы звучат едва ли не хуже КД-рипов. Создается ощущение, что из этих же треков они и интерполированы: смысл хайреза такого сорта равен нулю. А чтоб отличить подлинный хайрез от сидюка на слух, нужна уже техника парой-тройкой классов повыше. Да и ухи тренированные. Пока это всё одно маркетоложество, как и 4к в кино. А выстрелит - послушаем.
Если наша лицензия, согласен. На торрентах же очень много фильмов с русской дорожкой в DTS-HD MA. На слух много круче DD и от обычного DTS тоже отличается.
Поддержу. На моем Denon AVR-3808 киношные hi-res интереснее звучат. Правда, как правило, это касается только оригинальных дорожек.
вы все усложнили
пред будет использоваться только для стерео
поэтому ищу сразу с цапом
для стерео музыки буду слушать через пред
кино будет через ресивер на мощник
вроде все просто .