Посоветуйте ресивер для музыки

И что?

Преауты все выше и выше в моделях внутри линейки ставят. Скоро только в топах будут ставить. Поэтому - старый рес, на пару поколений назад, он будет среднего уровня. Производитель любой.

Ещё вариант без ресивера - по хдми в ТВ, а оттуда по оптике в цап или в усилитель со встроенным цап. Или совсем тупо, с джека на наушники с ТВ взять если ТВ умеют с хдми туда гнать звук.

да ничего…если нет отдельного цыфрового выхода то ваше устройство не рассчитанно на качество хайэнд так сказать…не мучайте его .

с наушникового джека или любого другого аналогового выхода телевизора или приставки триколор к примеру с аналога качества нет…только цыфру ещё не раскодированную нужно брать и в ресивер или процессор тогда будет качество звука.

Я ничего не писал про качество default_smile.png

Где выхода? Про какое устройство вы говорите? 

на вашем ..где вы сигнал брать собираетесь?

у меня выходы есть и я не кого совета не спрашивал)

На каком? На эппл тв? Я же написал что на нем ХДМИ. 

если вы увлекаетесь кошками и собаками то усиленный звук с хдми вам понравится!..если вы аудиофил то лучше не усиливайте его ресивером ничего хорошего неуслышите…будет громко и противно…

один выход! брать из телевизора оптический выход —это наилучший выход!

Вы предлагаете эппл тв подключить к телевизору и из телевизора подать с оптики на ресивер и с него на мощник? Я правильно Вас понимаю? 

Да. Так.

То есть сигнал, войдя из Эппл ТВ через ХДМИ в мой телевизор и выйдя через оптику, волшебным образом преобразуется в сигнал божественной чистоты? 

Главное, помолиться не забудьте…

1 лайк

Да. За душевное и умственное здравие.

Хотя нет, образ волшебный, а волшебство и прочее колдовство - это ересь, значит, молиться нельзя.

А молиться надо за звучание.

мыши плакали…
Влад, я же написал в “часах” оптимальный и менее затратный вариант с oppo default_smile.png

ну начнём с того что по звуку орро это уровень любителей кошек и собак!..надеюсь спорить с этим здесь не кто не будет.

и если уж есть оппо…эппел тв можно просто выбросить…в оппо достаточно функций…хороший телевизор с вайфаем и также я лично беру с него оптический звуковой выход.

в вашем случае это лучший вариант! будет возможность получить максимум с телевизора и по другим каналам…да и с эппел взять больше нечего кроме как так.

о чем спорить? я про это писал несколько лет назад, но спорили со мной default_smile.png
но в данном случае, это оптимально
http://www.digitalaudioreview.net/2015/11/oppo-digitals-bdp-105d-an-hdmi-dac-for-the-apple-tv/

1 лайк

После ТВ оптику на ЦАП. Ресивер не нужен. Точнее так. Просто ЦАПов с хдми очень мало. А на хрена вообще с этого яблонутого дивайса звук брать? Ресивер ещё ради этого покупать…

Ну тут такая забавная беседа)

ну, по большому счету - беседа правильная default_smile.png
для Звука - это все горе, но реалии, сцуко, более приземленны