пропорция немного другая:
50 за усилитель - минимум 150 за рес
пропорция немного другая:
50 за усилитель - минимум 150 за рес
А современные усилки за 500-1000 “играют” музыку???
Ресивер изначально ущербный стерео усилитель - даже самый дорогой.Схемотехника должна выполнять совершенно противоречивые требования чтобы он запел в стерео. Поорать громко может - даже очень громко некоторые.
Кино - это его стихия я разделил сетапы полностью и не испытываю никаких неудобств. 7.1 под кино и отдельно стерео как положено.
Один к трём-пропорция такая же.
Величины другие.
Ну собирает же народ сетапы в бюджет 3-5 тысячи долларов.
И не все из них винтаж и дуй.
Собирать-то собирают, но лично Вы можете привести хотя бы один-два новодельных уся до тысячи баксов, чтоб он “звучал”? Я лично таких не знаю. Хотя каюсь, грешен, не все тысячедоллоровые усилители слушал.
З.Ы. Если только проф. аппараты…
Я тоже разделил, но это не означает, что ресивер не может играть на уровне усилителя в 3 раза дешевле.
Тем более что усилителей неиграющих очень много.
У каждого свои требования - я рад за тех кто собирает за 3-5 тысяч долларов сетап и ему этого вполне достаточно.Совершенно искренне рад.
PS Есть и ресиверы весом 5 кило 7 кАНАЛЬНЫЕ…
Мне это неинтересно
У меня усилители либо 70е-80е либо самопал по схеме 60х ![]()
А ресиверов? Или по другому. Ресиверов “играющих”?
Тогда о чем спор?
Ну мало ли что я предпочитаю.
Для меня оптимальный нч басовик-12 дюймов.
Так что всем теперь крупные напольники закупать?
Справедливо.
Вообще согласен, все индивидуально. Но вот я сам не могу советовать другим, то что не нравится самому.
Может играющий, но уже не ресивер, поскольку без DTS
Он ресивер уже потому, что он с тюнером, но это если уж совсем точно, а так, он ресивер уже потому, что там есть DSP, а формат сарраунд-звука DTS тут не при чем, но…если присмотреться, но на морде как раз и торчит его логотип ![]()
Значит ошибся, - прекрасный ресивер.
У него на морде DTS ES написано
Алекс , я тебе уже говорил . Онкио - хороший рес.
А современный - гораздо интерестней вот той модели по ссылке .
Обрати,все же, свое внимание на Онкио.
Схемотехника , транс, процессоры , микросхемы и даже твои любимые кондеры - на достаточно высоком уровне.
Ну а по “наворотам” - полный фарш как в твоем мерсе … Интерфейс сделан великолепно.
![]()
Но стоящие модели - выше моделей 8ххх
Олежек, у старших уже совсем невменяемая цена. Для моих задач такое не надобно. Если буду “большой” кинотеатр делать, то возьму процессор и мощники. А пока “на кошках” потренируюсь. ![]()