Перемычки.

И почем опиум для народа?

Есть ли в Москве на прослушку?

а такой вариант? default_smile.png

Это хороший вариант, а нельзя было между клеммами изоляцию не снимать, чтобы проводники меньше окислялись? И обжать можно, чтобы жилы не ломались гайкой.

Перемычки такие около $2500 на заказ.

Есть 3-метровый акустический Elrod Power Systems (EPS) Signature Silver

Доступен для прослушивания - обращайтесь в личку.

как сказал поэт: “взгляд, конечно, варварский, но верный” default_smile.png

El Barto

“Мы пойдем другим путём” - это уже кто-то совсем другой сказал.

Не из каждого кабеля такая перемычка получится. А так как эконом-вариант вполне.

это не мой вариант,у меня бивайринг. сам недавно наткнулся на фото,примитивно,но судя по-всему работает default_rolleyes.gif

+1 для тех кому не лень залезть внутрь АС.

Ну, тогда и проводку в АС заодно поменять (и терминалы) default_smile.png

Я сделал перемычки сам, из ак кабеля Supra Ply 3.4, лопаток IXOS и бананов Chord. Мои впечатления после месячного прогрева:

• штатные перемычки напрочь проиграли самоделкам

• перемычки от фирмы Anti-Cables оказались почти как самоделки, только слишком аналитичные. Самоделки мне больше нравятся.

Больше ни с чем не сравнивал.

скоро семью на дачу отправлю и начну сравнивать, а пока что возможности нет.

Если семья мешает Аудио - бросьте семью default_smile.png (черная шутка аудиоманьяков)

Как-то не серьезно…

Сыну 9 лет, дочке 7 месяцев, эксперименты и сравнения возможны только летом ))

Каким образом перемычки, которыми подключается высокочастотник, влияют на воспроизведение басов?

С новыми перемычками стало значительно лучше во всем, но за исключением баса. Он вырос настолько, что слушать порой невозможно. И к старому варианту возвращаться теперь жаль. И еще физика явления до меня никак не доходит. Завтра попробую заглушки для фазаинверторов, от которых в свое время категорически отказался, а больше и не знаю, что можно предпринять, прогрев здесь вряд ли поможет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

попробуйте основной кабель не к НЧ а к ВЧ клеммам АС подвести, после этого с направлением перемычек поэкспериментируйте. это повлияет на бас. но не факт, что хорошо повлияет. выберете тот вариант, который больше понравится

а вообще не надо делать выводов сразу после подключения. слушать дня три минимум, потом делать первые выводы. кстати, возможно еще и подвигать колонки потребуется, но это точно не в 1-3-5 дней после подключения, через пару недель только

У меня основной кабель Siltech, посеребренный, не хотелось бы его на высокочастотник. Я подключал им одним как-то обе пары терминалов, не понравилось. С направлением перемычек поэксперементирую, хотя там стрелки стоят.

вы попробуйте. не понравится - никто не помешает всё на место вернуть default_smile.png

O.K. Спасибо.

Тогда понятно. Прошу прощения за черный юмор default_smile.png

Хорошими перемычками мы уменьшаем, в частности, импеданс нагрузки. Усилитель откликается на это большим током, что и приводит к полноценной работе НЧ динамика. Вероятно играет роль и согласование СВЧ и НЧ секций кроссоверов перемычками, которые также обладают емкостью, индуктивностью,…

Теперь придется искать новое место для АС. Лучше не пользоваться без крайней нужды заглушками…

я задал вопрос производителю своих колонок. производитель сказал что несмотря на бивайринг, лучше подключать одной парой. А по поводу перемычек написал витиевато: типа, знаю, многие экспериментируют, но мы (то есть разработчики) смысла особого не видим…