Послушайте что есть сейчас,дальше видно будет в какую сторону двигаться.Не повторяйте ошибки тех,кто не успев прогреть новое железо начинают твиками заниматься.
Я выше подобное же описание цитировал (с форума). Выглядит как распрямленная скрепка…
Может подобным образом они выравнивают тональный баланс, учитывая, что рекомендованное фирмой подключение - диагональное.
Да, это точно родные перемычки. Именно такие у меня и стоят. Насчет “недешевая” не знаю, выглядит как обычный отрезок 4-5 см многожильного провода в изоляции, ну может быть из посеребренных жил.
Насчет " загоняться" согласен полностью. К сожалению, пока не видел отзывов на наших форумах по связкам с Totem Hawk, а было бы интересно.
ML AUDIO предупреждение, согласовывайте с администрацией, заводите раздел в отечественных производителях и пиарьтесь на здоровье
Модератор
сколхозил из старого http://www.allcables.ru/inakustik_Premium_Cuprum_Transparent_4.0.htm от такого, толстоват конечно, ну да для сравнения пойдет.
Ну что есть отличия?
зы медь окисляется, придется укорачивать со временем
различия послушать не дали, подожду выходных.
эт вообще временный вариант,
И? Где результаты исследования?
Штуки классные, пробовал на разной акустике, от Танной Меркюри до Легаси Классик, эффект есть везде - колонки становятся как бы выше классом, сцена расширяется, бас структурируется, верха становятся более хрустальными, середина, на мой взгляд, чуть выходит вперед.
Считаю очень хорошим апгрейдом за достаточно “смешные” деньги, особенно в сравнении с акустической Вальгалой.
Вот интересное предложение http://app.audiogon.com/listings/argento-audio-smr-jumpers–2
Это совсем другой класс перемычек. Трудно объяснить, что они необходимы (за такие деньги), но для знающих предложение действительно выгодное.
Нордост слушал, не впечатлили…
До сегодняшнего дня лежали на полке, решил - отправлю в июне семью на дачу, приду спокойно с работы ни кто не мешает поставлю и буду во все уши слушать, сравнивать с штатными или с самодельными из простого акустического провода.
Пришел сегодня с работы очень сильно зае…усталый, посмотрел на них, и вот что то клюнуло… дай думаю поставлю, про себя думаю все равно ничего не услышу нового, поставил, взял с полки даре стрейтс “Братья по оружию”
Cижу слушаю в пол уха, начинаю понимать что что то не то, че то вроде я уже его до дыр заслушал сей альбом и каждый инструмент и каждый звук почти наизусть знаю как звучит, ну елки мистика какая то… думаю не могут так перемычки сразу повлиять, да и вообще так освежить всю картину.
Списал данные ощущения на усталость, следом беру диск Шаде довольно посредственно записанный, ставлю, опять эзотерика … че за новые звуки, ну не бывает так чтоб сразу, привык уже что новые провода греются долго и результат появляется не сразу.
В общем пока я хлопал глазами и морщил ум пытаясь вкурить че происходит, пришли мои гулянья и свои эзотерические эксперименты пришлось прекратить, но выключать не стал, сделал на минимум и слушаю дальше, музыка та же да немножечко не та, странный эффект - на малой громкости изменения стали слышны еще более ОТЧЕТЛИВО.
Первые ощущения: вокал стал более прозрачным, ярким, но эта яркость не напрягает, есть ощущение что сцена приблизилась, инструменты звучат как то иначе, не знаю как описать, пока это можно назвать “вау эффектом” завтра буду слушать разный материал.
не думал что перемычки способны так сильно повлиять на звук, в данном случае в хорошую сторону.
Вот про верха точно совершенно подмечено!!! лучше и не скажешь.
Про середину и бас не заметил пока.
На счет сцены вспомнил, если раньше сцена у меня четко выстраивалась а только в одной точке, и стоило сдвинутся чуть в сторону сцена тут же пропадала и звук уже лип к колонкам, то теперь она как то вот действительно расширилась, сдвигаешься а эффект остается, я не понял пока что до конца в чем прикол…
Спасибо!
Ждем развития событий и сравнения с самодельными перемычками ![]()
Да елки… самодельные можно в топку отправлять смело, они что были что их не было…
Вообще для меня это очень яркий и показательный пример того как провода влияют на звук, как глоток свежего воздуха!!! система прям по новому заиграла, похоже меня ждет счастливое переслушивание моей пока еще весьма скромной фонотеки ![]()
![]()
![]()
Знал бы что так обернется - сменил бы перемычки первым делом!
Продолжение будет ![]()
Ждет.. и не раз… ![]()