Предыдущий хозяин поменял их на Trio LS-505 и без всякого сожаления вернул их Виталию. ![]()
Предыдущий хозяин поменял их на Trio LS-505 и без всякого сожаления вернул их Виталию. ![]()
Играют отвратительно, мягче не скажешь.
Вопрос в другом: что можно сказать о тех кто это рекомендует?
Чудны дела твои Господи, ибо середины у Diaton нет, вообще.
Да там глушняк). Диатоны своё отыграли, и уже давно. А советчиков то да фига, они что ли деньги свои тратить будут?))
Тем более для прослушивания классики ,где 98% на середину ,остальное толь в помощь.![]()
Да они и в прежние времена не особо радовали…
Вот, вид гламурный у них, это да!
Для прослушивания классики, кроме АС нужен качественный аналоговый источник и серьезный ламповый усилитель.
В общем, нетривиальная задача.
Чорт. Нет лампового, значит диатоны подойдут. Спасибо!!!
качественный аналоговый источник (согласен) ,серьезный ламповый усилитель.(не обязательно ,с транзистором то же можно достичь).,и так же с Cd .![]()
Увы, нельзя.
Вообще-то, правильно ставить вопрос о подборе пары усилитель/АС, иного не дано.
Чем усилять собираетесь?
а потом включаешь такой гамму на рояле, а у тебя каждая 3-я нота от низа и до верха бьет по ушам резонансом. и ты такой вот же лампа срань)) а мне ведь советовали!))
Не ко мне вопрос ,у меня всё транзистор ,лампа уже ушла из жизни (хотя воспоминания хорошие).![]()
Как же она без ног-то… ![]()
Если серьезно, я вам уже все объяснил. Хороших транзисторных усилителей не бывает.
Точнее так, бывает, но только с точки зрения осциллографа.
Так какой у вас усилитель?
Да и речь то не об этом ,Просто человек выбирает акустику ,якобы для прослушивания классики ,нужно помочь ,хотя сопретивляется.![]()
я вообще не понимаю в чем проблема.
купил АС, послушал, не понравилось - продал.
АС не жена же.
Да и жена не приговор)
У меня все концы в акустике ,они же студийные мониторы ,предвариловка так же.![]()
Стараемся видимо жену найти ,правильную.![]()
Понятно.
Похоже, я вас с ТС перепутал…
Вкусное было пиво.
Я по коньячку
у больше.
Как на счет Yamaha NS-1000 ?
Я паcc ,вообще никак …![]()