Акустика Technics и Diatone

Предыдущий хозяин поменял их на Trio LS-505 и без всякого сожаления вернул их Виталию. default_smile.png

1 лайк

Играют отвратительно, мягче не скажешь.

Вопрос в другом: что можно сказать о тех кто это рекомендует?

Чудны дела твои Господи, ибо середины у Diaton нет, вообще.

2 лайка

Да там глушняк). Диатоны своё отыграли, и уже давно. А советчиков то да фига, они что ли деньги свои тратить будут?))

2 лайка

Тем более для прослушивания классики ,где 98% на середину ,остальное толь в помощь.default_smile.png

1 лайк

Да они и в прежние времена не особо радовали…

Вот, вид гламурный у них, это да!

Для прослушивания классики, кроме АС нужен качественный аналоговый источник и серьезный ламповый усилитель.

В общем, нетривиальная задача.

Чорт. Нет лампового, значит диатоны подойдут. Спасибо!!!

качественный аналоговый источник  (согласен) ,серьезный ламповый усилитель.(не обязательно ,с транзистором то же можно достичь).,и так же с Cd .default_smile.png

Увы, нельзя.

Вообще-то, правильно ставить вопрос о подборе пары усилитель/АС, иного не дано.

Чем усилять собираетесь?

а потом включаешь такой гамму на рояле, а у тебя каждая 3-я нота от низа и до верха бьет по ушам резонансом. и ты такой вот же лампа срань)) а мне ведь советовали!))

Не ко мне вопрос ,у меня всё транзистор ,лампа уже ушла из жизни (хотя воспоминания хорошие).default_smile.png

Как же она без ног-то… default_smile.png

Если серьезно, я вам уже все объяснил. Хороших транзисторных усилителей не бывает.

Точнее так, бывает, но только с точки зрения осциллографа.

Так какой у вас усилитель?

Да и речь то не об этом ,Просто человек выбирает акустику ,якобы для прослушивания классики ,нужно помочь ,хотя сопретивляется.default_smile.png

я вообще не понимаю в чем проблема.

купил АС, послушал, не понравилось - продал.

АС не жена же.

Да и жена не приговор)

У меня все концы в акустике ,они же студийные мониторы ,предвариловка так же.default_smile.png

1 лайк

Стараемся видимо жену найти ,правильную.default_smile.png

Понятно.

Похоже, я вас с ТС перепутал… default_smile.png Вкусное было пиво.

Я по коньячкуdefault_smile.pngу больше.

1 лайк

Как на счет Yamaha NS-1000 ?

Я паcc ,вообще никак …default_smile.png