Акустика Technics и Diatone

Друзья, добрый день!

Планирую выбрать себе относительно недорогую акустику, ценой в 30-60 тысяч рублей, начитавшись интернета выбор пал на эти две фирмы. Не могли бы вы мне посоветовать наиболее достойные варианты этих фирм в указанном ценовом диапазоне?

Музыку планирую слушать разную начиная от бум ца ца и заканчивая классикой.

Одной из ключевых характеристик нужны хорошие низы, герц от 20-30, а не от 40-…

Ну-ну…

1 лайк

Спасибо 

А это уж скорее от помещения будет зависеть.

1 лайк

https://www.avito.ru/ekaterinburg/audio_i_video/diatone_ds-1000z_1201209346

1 лайк

От реальных 20 герц, не только в обозначенном вами бюджете, но и среди дорогостоющих

топов, днем с огнем.

5 лайков

В таком начальном бюджете для классики лучше проверенных европейцев. Немцев  датчан англичан.

Получить качественный бас из подвала в таком бюджете (и думаю соответственом помещении default_smile.png ) -весьма сомнительно.

Максимально большой бытовой ЗЯ,  пассивный резонатор, может Трансмиссионка если повезёт.

Я бы посоветовал  Бэнг Олуфсен или Телефункен или Rank Arena побольше.

1 лайк

А если Колонки и Саб бюджетный тыщ за 5-6? Саб вроде воспроизводит от 20-25 герц.

3 лайка

Бум ца ца  будет …и больше ничего  default_tongue.png 

НЧ  в 40 гц -это тоже НЧ ,хотя кому как )))

1 лайк

Вам герцы или музыка нужна? 

Те редкие бытовые АС, которые создают реальный басовый фундамент даже очень старые уже вне вашего бюджета,  и требуют серьёзных желательно подготовленных помещений. Метров 30-40. Что уж говорить про топовую акустику?

Как Вы классику, сложнейшую во всех отношениях музыку, будете слушать на бюджетном сабе?

Хороших бытовых АС вполне достаточно для прослушивания классики в условиях обычной квартиры,  без всяких сабовых подпорок.

2 лайка

НЧ  в 40 гц -это тоже НЧ. Их то же получить надо постараться ,копеешный не даст.default_smile.png

1 лайк

Здравствуйте , а вы к чему свои колонки пристыковывать планируете ? И размер комнаты какой. Дайте больше информации , может и дело легче пойдет

Чего так дорого то? Лучше столько за всё вместе , а на остальные слетать в Египет.

5 лайков

Cливки сливок

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/imf_tls_50_mk2_1545909637

Диапазон частот 23 - 20000 Гц.
Чувствительность 97 дБ.

Что - то верится с трудом в такие НЧ при чуйке под сотку. Ну , если только по уровню в минус 20 дБ.default_smile.png

Насчёт цифр не знаю.

Знаю, что эти АС  в этой фирмы в Германии у самых искушённых любителей с большущим опытом и возможностями. и типа переходят по наследству. Лучшего для простых, неолигархических людей default_smile.png просто быть не может

За такое состояние если подвесы в порядке, цена -подарок. темболее что продавец с отличной репутацией.

А какая конкретно модель? У самого сетап полон, и даже на перспективу, но периодически друзья со скромным бюджетом озадачивают на тему, чтобы такое купить, чтобы “круто”. Слышал что у них подвесы дубеют, и даже жижей специальной барыжат на yahoo.japan , для размягчения оных. А то может какая нибудь 2000 модель,если Миша Ураков подвес переклеит на замшу, и есть счастье.. при том что 

Сыну лейтенанта Шмидта)

А что на фото не видно, что подвесы рассыпаются… чуть громкости и усё LOL.gif

Хлам какой то с германской помойки…

2 лайка

Свены из Мвидео… тему можно закрывать default_cool.png

4 лайка