все хотел спросить как с удобством активов?
в свое время купил пассивные мониторы из-за опасений, что каждый раз придется лазить включать за АС)
все хотел спросить как с удобством активов?
в свое время купил пассивные мониторы из-за опасений, что каждый раз придется лазить включать за АС)
Нормально ,на каждой кнопка ..![]()
а пульта не бывает?
На нормальной, студийной нет.
Вполне допустимо, что кто-то нашёл свой Звук навсегда, и этот звук оказался “неанглийским”. Это говорит о разнообразии вкусов в музыке. Знаю что эти Кенвуды сейчас в тренде, не думаю что они в бюджете автора ветки.
Я кроме роликов их не слыхал, “потелефону” мне кажется они акустика в духе JBL. Мне очень нравиться дух этой фирмы, но классика не её конёк. кроме того у полочных Жаблей бас светловат.
А тут хотели звук из подвала.
Cerwin Vega! вам в помощь! Аминь!
Конструктивно похожи, но звук совсем другой.
Ы-90 наше все!
19 минут назад, Alnico2 сказал:
Вполне допустимо, что кто-то нашёл свой Звук навсегда, и этот звук оказался “неанглийским”. Это говорит о разнообразии вкусов в музыке. Знаю что эти Кенвуды сейчас в тренде, не думаю что они в бюджете автора ветки.
Я кроме роликов их не слыхал, “потелефону” мне кажется они акустика в духе JBL. Мне очень нравиться дух этой фирмы, но классика не её конёк. кроме того у полочных Жаблей бас светловат.
А тут хотели звук из подвала.
Конструктивно похожи, но звук совсем другой.

Мне очень нравится как они играют после модификаци г-ном Князевым. Я даже подумывал их купить перед НГ. Но увидев что разговор на аукционе пошёл недецкий поостерёгся.
Саша гений, что уж там…
Но это, точно не подвальный звук. ![]()
Но вот насчёт лампы дя классики,я к примеру не вижу в таких бюджетах возможностей лампизироваться. особенно если кроме классики ещё рока захочется. Тут или маленький недорогой пушпул, но к нему акустику надо втрое дороже. да ещё отыскать. Или настоящий усилитель 30 ватт, 20 кг весом. с оответствующей ценой.
за не именеем гербововой пишем на почтовой - транзистор.
Присоединяюсь. Бас там тоже есть, правда не шибко глубокий, на любителя.
Ламповый усь мне не надобнен не за какие коврижки.
О, спасибо! Посмотрю на них. И не знал про такую фирму.
Помоему это АС для тех у кого приоритетный подростковый патерн в восприятии музыки. Громкость давление агрессия молотилово. О классике можно забыть. Самая грубая самая поверхностная энергия.
Не стоит тратить время. Кервин вега для озвучки пивбаров годтися разве что
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/siemens_sv_80_ochen_redkiy_1033483035
Кстати, вот транзисторный усилитель, который играет на уровне доступных ламповиков, но без их частых недостатков. Очень мелодичный, большое музыкальное разрешение. У меня тоже есть такой.
Кстати , уже не понятно про что эта ветка. Просто потрындеть видимо. ТС , озабоченному присутствием НЧ в тракте и остаться в рамках бюджета , уже дали 2 дельных совета : либо добавить саб , либо взять АС а-ля Корвет-Vega . Но не тут то было!
Уже везде суют усилительный хлам с европомоек , сопровождая дифирамбами и сказками про белого бычка.
для хорошего баса я бы посоветовал еще вариант автомобильного 18" Кикера соло Х в TQWP из баушкиного шифоньера.
Можно даже парочку. Вот там будет и 30Гц и 20Гц и соседи съедут и бюджет относительно недорогой)
На каком основании столь безапеляционо выражаетесь? Слышали этот усилитель?