Акустика Technics и Diatone

Допустим, вам в вашей квартире для желаемого вами давления неискаженных 20-30 Гц мало 4 штук 100евровых 18" с 200ваттными усилителями. Так поставьте 8 или 16 штук 18"-24" динамиков по 300-1000евро с 1-3-киловаттными усилителями.
Исключительно количественный вопрос default_biggrin.png

Может кто-то посоветует по старым модельки для комнаты метров 15 до пусть 40 тыщ?  Вы о default_smile.pngчём?

Рекомендуют Diatone 77hr, внешне интересная, по цене проходит, надо послушать как играет.

Послушайте со своим усилением ,если понравятсяdefault_smile.png.

Вы бы лучше Корветы или Кливера послушали. Намного дешевле , а результат тот же.

2 лайка

С языка сняли))

1 лайк

О реальном и недорогом воспроизведении этих самых ненужных 20 Гц в домашних условиях.
Б\у тумбочку за 40 тыр. не посоветую, не компетентен default_blush.png.

В 15м2  Так поставьте 8 или 16 штук 18"-24" ,и при чём здесь тумбочки?default_smile.png.

ага. А домой принес, включил, а у тебя “расческа” от 40 до 120Гц. 

Да и треки разные. У одних НЧ задран, у других провален.

Не, эквалайзер это великое изобретение человечества)

как частенько говорят звукорежиссеры - а что вы там планируете слушать?)

к вопросу о 20-30Гц)

И… 

Крутанул одну ручку - НЧ выпрямилось, другую - ВЧ. И АЧХ сразу в линейку.
Включил другой трек - снова крутанул.

Конечно же, все так делают.

никто не может ответить

я про эквалайзер вообще-то. а не про примитивные тембры)

Могу ,комната 40м2  подготовленная ,(только для аудио) минимально хотя бы ,и понеслась …,но не все могут ,хотят …default_smile.png

??
У меня 4*18 в 20 м2, имо в общем-то достаточно. 
А Lance вроде как (??) волнуется о недостаточном качестве диапазона 10-30 Гц default_smile.png

И не у всех это получается ,и вбухать нужно миллионы ,и может быть тогда…default_smile.png

Ну про 10гц. можно не волноваться, от них толку нет. А вот 30гц, пользительны для простаты.

3 лайка

Рад за Вас , жаль далеко .

1 лайк

там посыл в том, что музыки, именно музыки с 20-30Гц как бы и нет)