Если Хайрез звучит как МП3, то это не к акустике претензии должны быть
Ну да , КОНЕЧНО))))). А к чему же еще?)) К проводам?)))
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/klassika_ot_selestion_1354763990
У меня к примеру точно такие же колонки. В 20 метрах классику играют очень впечатляюще, первые АС на которых я стал слушать Оперу. рок тоже хорошо играют.
там стоят одни из лучших динамики своего времени, на Бибиси применяли.
Магниты не мерял думаю магнитят.
Вот их я и имел в виду. Серия Дитон хороша у Селейшн.
Не буду карму портить
Мои тоже можно послушать
Но SB-7000 это очень интересная вещь.
Немецкие АС тоже здорово классику играют и подешевле: Телефункен TLX 3, 33 и TL90. никаких проблем с подвесами, Помоему для небогатых начинающих идеал.
Приходите к нам, плс. Только предварительно позвоните. Я бываю по вечерам в рабочие дни и, как правило, в субботу с 14:00 до 21:45.
Адрес/телефон в подписи.
Посылают куда угодно. Но бюджет надо увеличить вдвое.
Я бы с удовольствие приехал послушал их, но если можно было бы послушать в сравнении с другими колонками, может я смогу взять у знакомых 1 колонку для сравнения. Это возможно?
Да может быть так и сделаю, но сдуру покупать абы что не хотелось бы, хотел бы сравнить одни с другими. и колонки и провода. Усилитель пока не планировал менять.
Обычно люди ходят не с АС, а со своими хорошо знакомыми аудиозаписями ![]()
Чтобы понять, где, что и как звучит.
Я так один раз уже ошибся. Пришел со своими записями и запись мне понравилась, как звучит на связке мой усилитель плюс его колонки. Я купил колонки, принес домой, сравнил со своими, оказалось, что купил сильно более фиговые. Поэтому всем советую именно сравнивать!
Может быть даже так, что колонка стоимостью в разы будет звучать хуже, чем более дешевая. Без сравнения этого не заметить.
Нужен опыт.
Идеальный вариант - брать понравившийся компонент на пробу себе домой. В заданной обстановке любой компонент может дать неожиданный эффект, даже кабель.
Домой это хлопотно, да и не все отдадут. А вот приехать в гости со своей колонкой и усилителем и провести сравнение - можно.
Как с одной колонкой в чужом помещении на чужом усилении вообще можно сравнить непрофессионалу?
Только формально: тут больше цикнет там больше бумкнет. Тоемсть тоже на везение больше надеятся.
А что за колонки неудачными оказались?
Конечно. У нас тоже кое-что винтажное есть. Но оно не продается. Мы ведь не совсем салон
Мы - шоу-рум производителя ![]()
P.S. Именно “1 колонку”? На мой взгляд, лучше таки пару ![]()
Мне проще выбрать как раз в сравнении, низы ниже, верха четче и т.д. А вот выбирать без сравнения - есть печальный опыт.
Да мне и одной хватит, чтобы понять. Балансом моментально переключил с одной на другую и делов. Можно конечно и две, но тогда селектор нужен для моментального переключения.
Селектор тоже есть ![]()
Если хотите - можно в одну из суббот устроить слепое прослушивание/собрать консилиум из форумчан