Акустика Technics и Diatone

Lance, не обижайтесь, но ТЗ вы поставили нереальное.
За обозначенный Вами бюджет действительно лучше идти в какое-нибудь Мвидео.

Как тут уже отметили, 20-30 герц зачастую недоступно даже на порядок более дорогим АС.
Судя по всему, Вы еще в начале пути и не вполне понимаете, что и как.

Поэтому рекомендация такая. Возьмите несколько своих любимых записей, желательно из разных жанров и походите по салонам/гостям послушайте, как они могут звучать. Исходя из этого более трезво оценивайте свой бюджет и цели.

Если Вам нужно, чтобы бумкало без намека на музыку - да, можете искать большие АС за маленькие деньги.
Если хочется хоть что-то услышать - то полочники за эти же деньги. 

3 лайка

Спасибо большое!

А про модель technics SB-7000 или SB-7 что скажете? Стоят недорого, звучит и та и ся вроде бы неплохо.

Ни Диатон, ни Техникс не будут соответствовать современным требования воспроизведения. Точка!. Плюс у Диатона подвесы будут требовать постоянного ухода /дубеют от времени, надо размачивать спец жидкостью/. Оно вам надо?

5 лайков

Да, это то меня и смущает. Перед покупкой обязательно слушать надо весь этот антикварный хлам, согласен.

Еще наверное магниты размагничиваются за 40 лет то.

Если вы сумеете их найти в приличном/некопанном состоянии и за озвученные вами деньги - можете смело покупать. Но сначала все равно надо послушать. Мало ли что мы тут все говорим - жить потом с этими АС будете именно вы default_smile.png

3 лайка

Вот никогда не понимал, в чем прикол снимать на видео как играют колонки? Выглядят - да красиво, но звук записанный на смартфон и воспроизведенный на смартфоне, пережатый через ютуб будет такой же как на колонка за 1000р.

4 лайка

Лёнь, о чем ты?). Уж лучше твои сначала послушать /не сочтите за рекламу/. А этот проходной вариант /винтаж!)/ на фиг не нужен, трата времени.

2 лайка

sb-7000 ни в коем случае, сч вч нет, звук как со сливного унитазного бочка, внешний вид тоже напоминает

нормальный звук у sb-8000 и Technics SB-M2 но это вне вашего бюджета

1 лайк

это не на смартфон записано

если в нормальных наушниках (senh hd-650) слушать то представление приблизительное даст о звучании

Что это я совсем не подумал. 
Так ведь у Леонида (LeoNeedR) новые АС сыграют лучше всего этого хлама!
Вы же в Москве, приходите к нему, послушайте. По соотношению цена/качество ничего лучшего точно не найдете.
Полноразмерные АС с большим звуком. И как раз в бюджет.

1 лайк

в этом бюджете только винтаж, куда лучше уродливых пластмассовых китайских столбиков

ну или самоделкины

Вот, эти АС я имею в виду.
Соотношение цена/качество - потрясные.
http://roundaudio.ru/index.php?id=8
И как раз в Ваш бюджет:

Да уж лучше Китайские), финансовое попадание гораздо меньше)

Не, ну перед покупкой винтаж разумеется прослушиваться будет.

Да, пусть и отечтсвенные, но почему бы и нет. А что это за моделька и где купить?

1 лайк

А что подвесы поменять нельзя? Это расходники если они на ППУ.

Слова хлам  помойка -  хамское обобщение. Будете ещё безпричинно хамить, обращусь к модератору.

1 лайк

А что это за требования, можно озвучить? Чем они отличаются от требований для акустики 60-70-80х?

2 лайка

Т.е. продаете заведомо нерабочее, даже в описании не указываете, да еще щёки надуваете? Человеку предлагаете сразу начать с ремонта, уха-ха… 

Божиньки, какие мы нежные Cries.gif

1 лайк

Те же хай- резы будут звучать как МПЗ. Ну это так, в краткости. Из винтажа стоит смотреть на Альтеки и ЖБЛ, ну еще может на Селейшены с Таноями /сугубо мое мнение/. Остальное как то грусненько. Опять же , кому что надо)

Сначала послушайте.
Насколько мне известно, в ближайшую субботу у Леонида в шоу-руме будет прослушивание.
Напишите ему: http://soundex.ru/forum/index.php?/profile/81159-leoneedr/
Или позвоните: http://roundaudio.ru/index.php?id=8