Замена Plinius CD 101

Ну это нормально (с)

В перделах? default_smile.png  Да ещё утомлять. default_smile.png 

“Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно.”  

я свою прелесть в ближайшем обозримом будущем менять не собираюсь Cool.gif

Это хорошо когда вещь к душе…но даже  и это надоедает. default_smile.png 

да конечно вечный поиск метание из одной крайности в другую может это комуто и нравится Cool.gif

навряд ли так не слушаю круглыми сутками а только по выходным Cool.gif

Не…это тоже не наш путь. default_smile.png  

Не …круглыми сутками можно только МР3…фоново. default_smile.png на компе default_smile.png 

Я говорил выше, в пределах 100тр можно найти PSaubio PWD стрим и цифровой пред в одном. Подключив к нему Плиний можно поэкспериментировать что лучше…

1 лайк

Тут надо подходить не с теоретической точки зрения, где хайрез типа лучше, а с практической, тут уже вопрос качества реализации в железе , чтобы этот хайрез начал звучать нормально, а тут начинаются облом, тем более в ценовом сегменте 100 рублей LOL.gif 

Вы тролль, но не умелый? (c) Я 

Я предложил доработку его CD, чтобы получить возможность подключить сетевой транспорт типа Urendu… про болото уже даже говорить не хочется, куда он так стремится попасть с этими сетевыми 24/192 Cries.gif

Ну да…Вы предлагаете сделать из дерьма самопальную конфетку…да к ней ещё прикрутить  сетевой транспорт со всеми вытекающими типа подбора шнурков…когда сейчас куча отличных решений всё в одном.  И я ещё троль. default_smile.png

Куча решений..Только нихрена они не играют,как 101-й Плиний..Особенно-стриминг(а он в 99%-16\44)..Я уж молчу-как чудесно спевается 101-й и 9200..Все Тик-и,ОПП-ы ,и прочие проф железыки-будут-как корове седло))..

У топикстартереа ОЧЕНЬ высокого уровня источник..не думаю-что он хочет удобнее-но хуже по звуку..

1 лайк

Нет .20..сомневаюсь,что 1704 в исполненнии 101-го Плиния-потянет 24 бита..

То-что вы ниже писали про Хай-рез -верно..Вот только-почти вся моя любимая музыка в нём Изначально не выпускалась..А апскейлинг мне не нужен..Что делать?)

ЗЫ..а самое главное..Хоть Хулиард битов и дескритизаций-нет вкусности и динамики Винила..(я-про изначально Аналоговые записи)..Хоть тресни((

1 лайк

Только вот похоже достал он  его  хуже  горькой редьки. default_smile.png

Избавиться от всего этого гемора с СД , компами в виде источников и тп можно просто- взять приличный сетевой плеер (или ЦАП, стерео ресивер,… с этими функциями)  +NAS

В любом исполнении 1704 не потянет 24 бита, да и не надо оно default_wink.png 

| PCM1704 | 20 бит, то же, что PCM1702, но только способный принимать 24-битный поток (преобразование все-равно 20-битное) |

Надо или не надо 24 бита, решать топик мену. Может ему вообще DSD надоdefault_biggrin.png

Пример-что сыграет,как 101-йПлиний..без-демагогии

Найм …только найм. default_smile.png

Зы. Ваш вопрос по своей сути демагогичен. Да и кому сейчас нужен СД вертак, чтобы ломать из-за него копья. Разве тем… у кого большая коллекция СД и кто не хочет её распродать или подарить.