Ну это нормально (с)
В перделах?
Да ещё утомлять.
“Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно.”
я свою прелесть в ближайшем обозримом будущем менять не собираюсь ![]()
Это хорошо когда вещь к душе…но даже и это надоедает.
да конечно вечный поиск метание из одной крайности в другую может это комуто и нравится ![]()
навряд ли так не слушаю круглыми сутками а только по выходным ![]()
Не…это тоже не наш путь.
Не …круглыми сутками можно только МР3…фоново.
на компе
Я говорил выше, в пределах 100тр можно найти PSaubio PWD стрим и цифровой пред в одном. Подключив к нему Плиний можно поэкспериментировать что лучше…
Тут надо подходить не с теоретической точки зрения, где хайрез типа лучше, а с практической, тут уже вопрос качества реализации в железе , чтобы этот хайрез начал звучать нормально, а тут начинаются облом, тем более в ценовом сегменте 100 рублей
Вы тролль, но не умелый? (c) Я
Я предложил доработку его CD, чтобы получить возможность подключить сетевой транспорт типа Urendu… про болото уже даже говорить не хочется, куда он так стремится попасть с этими сетевыми 24/192 ![]()
Ну да…Вы предлагаете сделать из дерьма самопальную конфетку…да к ней ещё прикрутить сетевой транспорт со всеми вытекающими типа подбора шнурков…когда сейчас куча отличных решений всё в одном. И я ещё троль. ![]()
Куча решений..Только нихрена они не играют,как 101-й Плиний..Особенно-стриминг(а он в 99%-16\44)..Я уж молчу-как чудесно спевается 101-й и 9200..Все Тик-и,ОПП-ы ,и прочие проф железыки-будут-как корове седло))..
У топикстартереа ОЧЕНЬ высокого уровня источник..не думаю-что он хочет удобнее-но хуже по звуку..
Нет .20..сомневаюсь,что 1704 в исполненнии 101-го Плиния-потянет 24 бита..
То-что вы ниже писали про Хай-рез -верно..Вот только-почти вся моя любимая музыка в нём Изначально не выпускалась..А апскейлинг мне не нужен..Что делать?)
ЗЫ..а самое главное..Хоть Хулиард битов и дескритизаций-нет вкусности и динамики Винила..(я-про изначально Аналоговые записи)..Хоть тресни((
Только вот похоже достал он его хуже горькой редьки. ![]()
Избавиться от всего этого гемора с СД , компами в виде источников и тп можно просто- взять приличный сетевой плеер (или ЦАП, стерео ресивер,… с этими функциями) +NAS
В любом исполнении 1704 не потянет 24 бита, да и не надо оно
| PCM1704 | 20 бит, то же, что PCM1702, но только способный принимать 24-битный поток (преобразование все-равно 20-битное) |
Надо или не надо 24 бита, решать топик мену. Может ему вообще DSD надо![]()
Пример-что сыграет,как 101-йПлиний..без-демагогии
Найм …только найм. ![]()
Зы. Ваш вопрос по своей сути демагогичен. Да и кому сейчас нужен СД вертак, чтобы ломать из-за него копья. Разве тем… у кого большая коллекция СД и кто не хочет её распродать или подарить.