Замена Plinius CD 101

Добрый день. Прошу помочь найти решение по замене источника Plinius CD101, на что-то более  IT продвинутое,

но адекватное по уровню звучания . Устал от дисков(((.Хочется наверное комбайн - все в одном . В данном CD проигрывателе ЦАП на 2-х pcm1704.

Бюджет порядка 100 000 руб. Большое спасибо за помощь.

Вот недавно товарищ взял Ayon CD-35 Cool.gif 

Да мне бы что-то типа oppo sonica dac наверное устроит , не более того . 

Вот только нет уверенности, что оно звучать будет хотя бы как вышеуказанный плиний.

Усилитель соотв. Plinius 9200.

это да Cool.gif

1 лайк

сделать в Плинии у спецов  порядочные цифровые входы  и прицепить сетевой проигрыватель со всеми плюшками к ЦАПу  сидюка

3 лайка

Я бы не стал избавляться от такого замечательного плеера. Передохните. К CD Вы еще обязательно вернетесь, это тенденция проглядывается сейчас у очень многих, а многие совсем недавно и слышать не хотели об возвращении к CD/

А насчет файлового источника, топочему бы не поискать БУ новые сетевые проигрыватели того же Плиния?

http://www.pliniusaudio.com/en/Plinius_Range/Source_Components/Toko.html

8 лайков

Всем спасибо за ответы ! Какие есть мнения касательно вот такого аппарата Marantz NA-11S1  ?

mark levinson 39 или 390s

Мдя задачка оказалась сложнее чем я думал.

Итого Marantz NA-11S1, Linn magic ds1 , oppo sonica , что-то еще возможно поискать в рамках моего бюджета ? 

Возможно цап+ сетевой транспорт ?  Полдня форум изучал , ничего толком не понял(((

Pioneer n-70, как раз ваш бюджет, очень пристойный аппарат … А CD пока не продавайте, слушайте файлы, а потом само все встанет на свои места . Я вот от дисков избавился…

1 лайк

Soundaware A300 I  сетевой плеер +ЦАП в одном стакане

http://hi-audio.ru/id/setevoy-proigryvatel-/-cap-soundaware-a300-i-366.html

На рынке множество сетевых плееров…как новых , как и бу.

Плюс еще куча цапов и стере ресиверов с функциями сетевых плееров.

Выбирай хоть до посинения под свои хотелки и звучание. default_smile.png 

Если от плеера не собираетесь избавляться, то как советовали выше, к мастеру отнести и сделать плееру цифровой вход, получите ЦАП + к нему докупить сетевой транспорт типа uRendu и вопрос закроете.

Как вариант default_biggrin.png                                                                                                                                                                               

Не пойдёт!  Для файлов нужно  24 бит,  а Плиний  это 20 бит максимум.

На вторичке ещё появляется PS audio PWD. Это то что вам подойдет в пределах вашего бюджета.

Хрен вы что найдёте с таким классным звуком,как 101 в вашей цене.Думаю-101-й и 9200 по ХЛР соединён?..

Про Мастера-верный совет..если ещё и присобачит по И2С какой-нибудь АРМ комп-вообще-лафа будет..

Из пристойной связки тут продавали Яму-2000 и СоникФронтирс на Ультрааналоге..Вот это-ДОСТОЙНАЯ замена!

ЗЫ.За битами не гонитесь..20\96-за глаза..

ЗЫ2..Вашу связку слушал..облизывался на неё не по детски..но-деньги ушли в ремонт((

Это лабораторные весы?

Да от Metronome Kalista DreamPlay CD transport and Kalista D/A processor default_biggrin.png

По цене маленького паровоза default_biggrin.png

Вы хотели сказать 24\96