Добрый день. Прошу помочь найти решение по замене источника Plinius CD101, на что-то более IT продвинутое,
но адекватное по уровню звучания . Устал от дисков(((.Хочется наверное комбайн - все в одном . В данном CD проигрывателе ЦАП на 2-х pcm1704.
Бюджет порядка 100 000 руб. Большое спасибо за помощь.
Вот недавно товарищ взял Ayon CD-35
Да мне бы что-то типа oppo sonica dac наверное устроит , не более того .
Вот только нет уверенности, что оно звучать будет хотя бы как вышеуказанный плиний.
Усилитель соотв. Plinius 9200.
Dmitry1
(Dmitry)
26.Март.2018 17:42:19
5
Netumen:
Добрый день. Прошу помочь найти решение по замене источника Plinius CD101, на что-то более IT продвинутое,
но адекватное по уровню звучания . Устал от дисков(((.Хочется наверное комбайн - все в одном . В данном CD проигрывателе ЦАП на 2-х pcm1704.
сделать в Плинии у спецов порядочные цифровые входы и прицепить сетевой проигрыватель со всеми плюшками к ЦАПу сидюка
3 лайка
Eloy
26.Март.2018 18:02:34
6
Netumen:
Я бы не стал избавляться от такого замечательного плеера. Передохните. К CD Вы еще обязательно вернетесь, это тенденция проглядывается сейчас у очень многих, а многие совсем недавно и слышать не хотели об возвращении к CD/
А насчет файлового источника, топочему бы не поискать БУ новые сетевые проигрыватели того же Плиния?
http://www.pliniusaudio.com/en/Plinius_Range/Source_Components/Toko.html
8 лайков
Всем спасибо за ответы ! Какие есть мнения касательно вот такого аппарата Marantz NA-11S1 ?
cheva
28.Март.2018 15:44:11
8
mark levinson 39 или 390s
Мдя задачка оказалась сложнее чем я думал.
Итого Marantz NA-11S1, Linn magic ds1 , oppo sonica , что-то еще возможно поискать в рамках моего бюджета ?
Возможно цап+ сетевой транспорт ? Полдня форум изучал , ничего толком не понял(((
Netumen:
Мдя задачка оказалась сложнее чем я думал.
Итого Marantz NA-11S1, Linn magic ds1 , oppo sonica , что-то еще возможно поискать в рамках моего бюджета ?
Возможно цап+ сетевой транспорт ? Полдня форум изучал , ничего толком не понял(((
Pioneer n-70, как раз ваш бюджет, очень пристойный аппарат … А CD пока не продавайте, слушайте файлы, а потом само все встанет на свои места . Я вот от дисков избавился…
1 лайк
Dmitry1
(Dmitry)
28.Март.2018 17:05:58
11
Netumen:
На рынке множество сетевых плееров…как новых , как и бу.
Плюс еще куча цапов и стере ресиверов с функциями сетевых плееров.
Выбирай хоть до посинения под свои хотелки и звучание.
Если от плеера не собираетесь избавляться, то как советовали выше, к мастеру отнести и сделать плееру цифровой вход, получите ЦАП + к нему докупить сетевой транспорт типа uRendu и вопрос закроете.
Артур
29.Март.2018 02:57:06
15
Alexandroo:
Если от плеера не собираетесь избавляться, то как советовали выше, к мастеру отнести и сделать плееру цифровой вход, получите ЦАП + к нему докупить сетевой транспорт типа uRendu и вопрос закроете.
Не пойдёт! Для файлов нужно 24 бит, а Плиний это 20 бит максимум.
На вторичке ещё появляется PS audio PWD. Это то что вам подойдет в пределах вашего бюджета.
Romzik
29.Март.2018 05:30:00
16
Хрен вы что найдёте с таким классным звуком,как 101 в вашей цене.Думаю-101-й и 9200 по ХЛР соединён?..
Про Мастера-верный совет..если ещё и присобачит по И2С какой-нибудь АРМ комп-вообще-лафа будет..
Из пристойной связки тут продавали Яму-2000 и СоникФронтирс на Ультрааналоге..Вот это-ДОСТОЙНАЯ замена!
ЗЫ.За битами не гонитесь..20\96-за глаза..
ЗЫ2..Вашу связку слушал..облизывался на неё не по детски..но-деньги ушли в ремонт((
Nikolaevich:
Это лабораторные весы?
Да от Metronome Kalista DreamPlay CD transport and Kalista D/A processor
Артур
29.Март.2018 09:12:49
19
По цене маленького паровоза