Замена Plinius CD 101

На таком хорошем аппарате, Вы в слепом тесте не только не заметите разницу 24 и 20, но и между 24 и 16 default_wink.png 

1 лайк

Я на Esoterc p-05/d-05 разницу слышу,  а  Плиний по вашему прям чудо какое-то чудное. 

16-20 бит всегда проигрывает Хай Резу.  САСД примерно на одном уровне.  Но я всеравно одам предпочтение Хай Рез.

Значит аппарат нехороший…и это однозначно.

1 лайк

Это Ваше мнение и не более, c которым очень многие не согласятся default_wink.png

Слышите разницу и хорошо, но в плюс эта разница или нет для конкретных ушей, другой вопрос default_wink.png 

4 лайка

Если разница слышна, значит что то хреново реализовано в аппарате, что он один стандарт играет лучше другого default_wink.png Давайте не будет холивар тут разводить про хайрезы vs редбук …

2 лайка

Да чего его разводить?  А то так договоримся, что на хорошем телике будет не видно разницы между VHS  c Блю реем. Причем  исходник будет отснят с высоким разрешением

зы. Была тема сравнения хай реза с ред буком. Отписалось в виде троллинга много народу ..а вот по существу…с выкладыванием файлов для сравнения…единицы.

Нормальные люди с нормальными аппаратами музыку слушают, а не на форумах зависают  в сравнениях default_wink.png Я для себя в своей системе сделал сравнение и выводы, зачем мне кому то что то доказывать, каждый должен слушать своими ушами, а не чужими.

8 лайков

Полностью согласен…но отрицать технический процесс тоже как-то не очень.

Пока что вижу прогресс не технический, а маркетинговый - главное цифры, звук второстепенен в “бюджетном” сегменте, а там где цена космическая, нет никаких гарантий… между тем есть огромное количество старого топового железа, за вменяемые деньги, которое проверено временем и гарантированно хорошо играет, но маркетологов это не устраевает, продажи то не прут, поэтому скоро ждем 32/764 как единственно правильный формат в аудио, все что ниже, то хуже даже на слух! LOL.gif

5 лайков

Конкретно можно модель назвать из старого…за вменяемые деньги, с поддержкой DLNA  и функцией сетевого плеера. Ну чтобы без лишних заморочек играть музыку прямо с НАСа  по сети.

Я за Фому, а он за Ерему. 

2 лайка

default_smile.png

Ну тогда читаем первый пост.

Человек  устал от СД…а Вы ему опять в то же  болото толкаете…да ещё на рынок бу.

То что файл 24 бита  звучит лучше чем СД,  не только мое мнение но и мнение очень большого количества аудиофилов по всему миру.

Если звук Hi-Res  лучше то только глухой не услышит разницы.

3 лайка

Зато раз и навсегда Cool.gif

Особенно лучше звучит файл 24 бита , когда он халявоскачен. Оооочень правильно , праведно и замечательно звучит. Тут не поспоришь.

2 лайка

Wawки палатные звучат лучше. 

До следующего Метронома или Эзотерика или …default_rolleyes.gif

Утомил холивар про хай-рез. Причем одни и те же персонажи в разных темах. Уважаемые, прошу по теме: модельки сетевых всеядных плееров, пожалуйста в студию в перделах ))) 100к…

default_smile.png

Зы. Ну прям все кинулись строчить список.