Замена Plinius CD 101

Он без демагогии не умеет… default_biggrin.png

Этим всё сказано Cries.gif

1 лайк

Если чё…то там смайл стоял. default_smile.png 

А надо было лопату нарисовать default_ph34r.png

1 лайк

Дальнейшая эпопея такова ,  был взят на время mac mini+nad m51, все это было внимательно отслушано.

Брался CD и его оцифрованная версия , как и на чем грабилось не в курсе , музыка была уже на винчестере.

CD проигрыватель звучит НЕМНОГО динамичнее и чуть ярче чем nad m51. В целом все не так плохо как

я ожидал, а для длительного прослушивания вообще не ясно , что бы я выбрал в итоге.  По совету товарища , который мне  со всем этим помог, советует смотреть в сторону 

linn akurate ds или marantz -na11s, какие будут мнения по поводу данных аппаратов  ? То и то естественно 

только со вторички  за бугром. Спасибо.

Вы поживите какое то время с этим железом, потом поймёте, что это не вариант, совсем  

Посоветую послушать Кембридж 851Н(не ниже)-его ЦАП на АД 1955 меня порадовал..точно-лучше,чем сетевой(начальный)-от Найм и МФ.и -гораздо лучше-ПОЛНОГО от Саундваре..Линн дома не слушал..

А вот_чтобы получить архитип звука-как у 101-го-надо или ББ(1794-1792) -или АД-1955..

В итоге Plinius остается в системе, он звучит как-то более плавно, 

естественнее что ли  и понимаешь это не сразу  , не с первого звука. Сравнивал в дальнейшем с мак мини + цап матрикс за 1 к$ и оппо соникой. Все же в приоритете качество звука, а т.к .бюджет ограничен 

дальнейшие эксперименты считаю не целесообразными.  Подключив 

по rca  к усилителю свой портативный плеер cown  был удивлен, звучит ярковато, но в целом вполне себе  источник! Всем спасибо за участие в диалоге. 

1 лайк

чтд 

Молодец!! Единственное-вы лишены Стриминга(тот же Тидал)..Очень удобная штука..Если в месте  стереосистемы есть проводной интернет(можно и ви-фи-но хуже)-я бы порекомендовал АРМ комп со шляпой ДАК-а -и будет у вас 3 источника..АРМ комп обойдётся в 200-400 баксов..Тидал-есть пробные наидешОвые подписки..То-что Совсем зацепит(и захочется переслушивать)-купите на СД в Коллекцию..

101+9200-МЕГА связка!!!

Все мы такие. Чего только не придумаем  когда бюджет ограничен…и наоборот.

• Отковенное  пренебрежение к советам.