послушали Naim

А выберет, готов поспорить, себе би-бику.))

Так…что тут за обсуждение моих мечт?)))

Один сдал, что я пентхаусом балуюсь…второй про бибику!!!

Видимо все почитатели Naim в чём-то похожи default_smile.png С немаленькими мечтами default_listen.gif

Ай, молодца!

Все очень верно. Ты дал мне осознать мои сегодняшние потребности: на сегодняшний день SN мне подошел идеально, ибо моя задача - уйти на минимум, сохранив “наймовский” звук, и максимально сократить кол-во компонентов.

А для тебя - именно 202/200, т.к. есть потребность роста и “зрелого” звука.

Ха-ха. default_listen.gif Ты сомневался , что ли?

Юрий.

Мне кажется , что политика фирмы с выходом таких изделий как Supernait и N-Vi становится более понятной ,появляется линейка изделий для развлекательного сектора ,когда ты не только можешь сам послушать любимую музыку , но и семья может посмотреть кино , послушать мп3 , подключить приставку не обладая инженерным образованием , но получая доселе не достижимое качество звука default_listen.gif т.е аппаратура становится понятнее не экстремально теряя в качестве и не пугая количеством коробочек и проводов default_smile.png и мир не рушится ,а как раз наоборот default_tongue.png

Убедиться в этом лично никогда не бывает лишним.)

Да, именно. Именно ЗРЕЛОГО звука. Насчет роста поостерегусь пока загадывать.)) Пока цель - побыстрее поставить у себя усилитель 202/200.)

Явно не только. Но - “машина-зверь”!))) Бешеный темперамент!)) Г-ну Редиске с его мИталлом подошел бы как ничто лучше.)))

К сожалению, в плане детальности не удалось сделать никаких выводов - слушали камерный джаз.)

Немного добавлю: источник был Cdx2,SN грелся в Аудиомании около 3 недель.

SN очень привлекательный, задорный аппарат, но 202/200-другой класс, все таки начало референсной линейки и это слышно неприслушиваясь и детальность, и саундстейдж, и телесность музыкальных образов и т.д. во всем чувствуется порода. default_listen.gif Зато SN мощнее аж на целых 15 ватт и в динамичности не уступит и наушники можно подключить и цифру default_smile.png , короче кому что больше по душе: хотите и дальше апгрейдится тогда Вам 202/200, хотите незаморачиваться и остановится-ОТЛИЧНАЯ ОСТАНОВКА SN default_tongue.png

Буквально на днях стал счастливым владельцем 202/200. Спасибо всем причастным. Они поймут default_listen.gif

+1 default_smile.png

Каюсь: переоценил SN на сравнении с 202/200 (которых вживую не слышал!) будучи в восторге от приобретения. Но он мне очень понравился.

Да-да-да, очень верно подмечено, именно “задорный”!

В паре с CDS3 - очень прикольно как он старается.

"Буквально на днях стал счастливым владельцем 202/200. "

О!!! Нашего полку прибыло!)))

Добро пожаловать, новобранец!!!)))

Ну да, решил зарегистрироваться вот. проявиться ткскть.

Хотя все таки странно, что присутствует фон в колонках. До этого же не было default_listen.gif

проверьте ВСЮ коммутацию

А подробней: как стоят аппараты, какие кабели, какой фон, при каких условиях, на какой громкости, как проложены акустические провода, есть ли Napsc?

да мне уже причастные default_listen.gif посоветовали hi-cap взять. Мол с ним все уйдет. Фон на самом деле неслышный, если ухо к колонкам не приложить, или громкость на полную не выкрутить

Забудьте - это нормально.

С Hi-cap будет тоже самое. default_listen.gif

не… нифига это не нормально. default_tongue.png

Трепещу перед авторитетом… default_listen.gif но у меня на Найме фон был всегда, а уж их у меня перебывало…

прямо-таки хочется организовать опрос наймовладельцев на тему: “А в вашей системе с компонентами Naim есть фон?”

у меня в системе немало техники самых разных фирм побывало, но чтоб что-то фонило -это уже неисправность либо аппарата, либо коммутация.

Коллеги, откликнитесь! Просьба ответить всем.