Naim Vs Rega

может какой-нибудь внешний ДАК вроде Benchmark dac 1, lavry da-10, apogee microdac ?

Из перечисленного, желание послушать вызвали только два аппарата:

Densen B-420

Creek Destiny (только из уважения к компании, помня заслуги прошлых лет)

Остальное море…не вызывает интереса.

Такое впечатление, что если не удалось найти серьёзного конкурента Найму и Реге, то давайте хоть КАКОЙ-НИБУДЬ внешний ДАК посоветуем.

В своё время был у меня на прогоне Hegel cdp2. Ни в одной из систем он меня не впечатлил и не зацепил…возможно как и Densen и Еlectrocompaniet нужны родные “братья” компоненты… default_wink.png . А слушать детальную диофильскую мертвечину без искры божьей - это нужно(за немалые деньги)? default_wink.png

Сомневаешся в своих способности оценить аппарат? Устал от спекуляций на форуме? Бери Винцент ! default_dry.png

Бери Винсент, поддержи Германский хай-файПром.

Натюрлих!)))

А я бы на месте T.O.H.A заглянул бы в раздел “Продается” и серьезно подумал бы на тему “Chord” . default_dry.png

Да и Blue Note - кросавчег!!! Гости просто будут падать пацтол пачками default_wink.png

Насчёт Blue Note, мне очень не понравилось одно интервью с владельцем фирмы, где он говорил, дословно: “Проигрыватели CD? Да, мы что-то такое выпускаем, но я толком не вникал что именно, меня этот формат не интересует”. Как вам подход, а?

А я бы на его месте не стал. default_wink.png

посмеялся default_dry.png

А я читал, следующее. Когда главу Найма спросили о бюджетных плеерах Найм, тот ответил.“Да, что, собственно, говорить?! Пустое. И говорить не о чем. Вам это действительно интересно?”. И грустно так посмотрел в пол default_wink.png

Нет, серьёзно, если потребуется, попробую поискать номер Аудиомагазина, где публиковалось интервью.

Ага, значит, всё серьёзно.

Что ж, я представляю номер, страницу, где это говорилось, Вы, соответственно, приводите источник своих сведений, идёт?

Коллеги, попрошу снизить накал дискуссии, тем более, в стороне от темы. Для “священных войн” есть “Злобное”.

Модератор.

Стёрто модератором.

“Значится” надо брать СД 5Х. Хороший плейер, только транспорт на многих компактах, не отвечающих норме “ред бук” громко шелестит.

Но я б лично (прошу в этом не критиковать, т.к. высказывание будет несколько “заоблачным”) купил бы, если б мог, старый СД 5.

В чем же дело, на немецком ebay бывает, у нас в последнее время не видел

СД 5 я вообще-то могу купить “оффициально” через немецкого дистрибьютора www.music-line.biz, с гарантией на 1 год.

http://www.music-line.biz/cms/Gebrauchtgeraete.50.0.html

Но у меня есть уже СДХ2. Вот я и думаю, копить на ХПС2 или попробовать продать его к чертям собачим и купить какой-нибудь другой плейерок.

Ах да, на ebay.de я бы категорически не стал бы НИЧЕГО из Найма не покупать (и Вам / вам не советую). Впарят какое-нибудь барахло с рассохшимися кондёрами и нехваткой половины деталей.

А что там такие злые продавцы, можно брать после фирменного наймовского техобслуживания, там часто бывают такие. Или немцы часто обманывают?

Тогда уж у официального продавца.

ОЧЕНЬ редко, AFAIK.

столько-же сколько и остальные

Не то, чтобы часто обманывают (не чаще, чем американцы), но вот недоговорить про мелочи - запросто могут. В плане точности и честности лучше всего с японцами. Вот только везти Naim из Японии - полный бред!