Кабели Naim Power-Line

Кто ж сомневался default_smile.png вечерком залью горе этим http://www.glenrotheswhisky.com/index.php?..amp;parentid=75

Не стоит так категорично утверждать default_smile.png

Кстати, нем. дистрибьютер Найма начал продавать удлинители на х 6 розеток, в которых изпользуется родной наймовский сетевой кабл. До этого их продавали только официальные продавцы (ну или на ибее).

http://www.music-line.biz/shop/index.php?c…645b64085ac8837

Я сам коротким пользуюсь.

Из первых рук default_smile.png

Было бы здорово подробностей на три страницы для понимания ситуации, плиззз.

Ну вот уже можно , что-то обобщить и сделать небольшие выводы в необходимости такого кабеля как naim powerline в системе собственно Naim . Скажу сразу , именно этот кабель брался исключительно под N-vi c целью улучшить его звучание в стерео , в кино к нему и так вопросов нет , отличный звук , великолепная согласованность акустики , сабвуфера и электроники вкупе с источником видео высокого разрешения дали просто вторую жизнь многим любимым фильмам , короче полная кино-синергия , а вот в стерео всё обстояло не так радужно ( хотя большая вероятность в старшей системе ,с которой невольно сравнивается младшая ) .После включения в тракт powerline ( нет , чуда не произошло , комплект не вырос на две головы ) , но вот ощущения от прослушивания музыки стали более положительными , звучание стало воздушнее , но не потеряв в ритмичности , средние разборчивее и плотнее , звук вышел из колонок ( опять же вероятно имеет место и прогрев ) , стало более информативным и волнующим .Как я ни ругал людей представляющих технику **** на бескрайних просторах родины , но здесь был крайне удивлён и впечатлён , с маленьким опозданием ко дню рождения пришли ещё 2 купленных мной кабеля naim powerline ( опять Москва осталась без кабелей default_wink.png ) , поэтому и не такие они ****** default_wink.png , как ранее и обещал один кабелюка идёт в Тулу для детального изучения сверх синергии powerline , остальные будут далее тестироваться в Питере на предмет сколько их необходимо для naim-счастья default_wink.png

Хороший подарок к ДР, поздравляю Серег default_biggrin.pngdefault_biggrin.pngdefault_wink.png , интересно заслушать с ним, может Туляки в гости с оказией заедут default_biggrin.png

Ну ты их зови , бильярд , пиво ,ну и … default_smile.png не маленький .

Уже позвал default_biggrin.png

Собираемся в гости в следующую субботу…поехали бы в эту…да Юра в Рыбинск едет, к Тому Waits’у default_biggrin.png

Жду default_biggrin.pngdefault_biggrin.pngdefault_biggrin.png

Ну вы там это , поаккуратнее , с кабелями default_smile.png

если порвём, то склеим, что незаметно будет))

teazzer!

post-1408-1232746686.jpg

Обмывка хорошая default_smile.png Третьего не было ?( я про кабель )

Для Америсы родная Найм вилочка.

А для нас нет. Хотя и фурутек default_smile.png

Обидно. Честное слово default_smile.png

Узнать-бы у кого они кабелёк заказывают,… но это не просто( поймите правильно - мне для удлинителя)

Мне б кусочек … на пробу с младшенкими Naim default_smile.png …Хотя, готов и без примерки

У немецкого дистрибьютера напоминает мой за 300р.

Так там и так кусочек , куда ж меньше default_smile.png Вилку родиевую ставят для всей Европы , здесь мы не исключение .

Мне 2,5 метра, иначе никак. default_smile.png

Ну вот дождёмся акустического кабеля от Naim соответствующего класса , от туда можно и нарезать default_smile.png