Кабели Naim Power-Line

Ну вот , озвученная цена в USA на Power line 795 $ , учитывая соотношение к евро и начало летних отпусков может выше 600 евро не будут стоить default_blink.png и N-vi получит его в срок и по деньгам default_smile.png

Приемлемая для меня цена для приличного сетевика. Обязательно куплю для источника.)

Коллеги, мне чего-то не понравились последние письма в этой ветке (удалены). Ну как дети, ей-богу, нельзя на три дня вас оставить! Вам повезло, что у меня сегодня хорошее настроение. Но всё же, настоятельно рекомендую читать сообщение перед отправкой на форум, ладно?

Модератор.

Юр , будет кабель с удовольствием дам его тебе потестить default_blink.png

Замётано. default_smile.png

Naim Power Line Cable Mains - сетевой кабель!

Рекомендованная розничная цена - 500 евро

Будем брать.

О…уже очередь!)))

Ждём-с default_wink.png хотя как и обещал на несколько дней оставлю в Туле на прослушку ( отправите со всей оказией default_wink.png и рецензиями , прогретый default_biggrin.png ) .

Спасибо за доверие))

Послушаем, прогреем))

А между прочим, мне тоже на халяву новый сетевичок обещали на тест. default_smile.png Как знать, вдруг отличия в сетевиках, услышанные мной на системе Андрея, не галлюцинация? default_smile.png

Вы там этого того , целым мне его верните default_smile.png

Юра, ну как там с сетевиком? Хочется такой купить на источник. Для NAIM-овской синергии.)

Уже скоро, жду. Самому интересно. default_blink.png

Юра, удалось ли познакомиться с этим чудом? Какие впечатления?

Спасибо Эзотерике, нет. Они почему-то решили, что кабели пока никому не нужны. default_biggrin.png

Ничего себе… Но не оставляешь надежды или уже черт с ним?

Сорри, пропустил твой ответ. Нет, не теряю надежды, более того, жду с нетерпением. Привезут в конце концов, не в этой партии, так в следущей.

Вот ****** default_smile.png , на родине всё по прежнему , пошёл дальше на песочек default_tongue.png

Отдыхай, отдыхай! default_biggrin.png Всё равно я первый на тест кабелей! default_tongue.png