Кабели Naim Power-Line

С небольшим опозданием, публикую новость. Naim выпустил новые силовые кабели топ-класса под названием Power-Line. В них применена та же система “плавающих” контактов, что и в межблочнике Hi-Line.

Так что срочно подыскивайте себе топку для ваших Фишей и Силтеков. default_dry.png

Почему бы и нет, если будет лучше default_dry.png Юр а скока примерно стоит не слышно?

Что-то около 1000 евро в розницу, насколько я слышал.

Сурьезное предложение, по цене почти как почти Fisсh 5 и чуть дороже Siltech 30 default_dry.png

Будем ждать, default_wink.png мы же тоже за системный подход

Я про них не так давно узнавал на предмет покупки , типа говорят возить не хотят и долго тащить будут под заказ ( четыре кабеля = Supercap , интересно , что из этого получилось бы ).

Серёж, а что у нас быстро из Naim тащат? Я как узнал, что переходника вшивого за 30 евро не будет аж минимум до июня, сразу достал “последний мешок денег” (с) и разорился на NAPSC, благо они пока еще есть. Но может, уже и нет, может, мой последний был. Я вообще Эзотерику не понимаю, это вроде бизнес у них, нет? Так почему никогда ничего нет в наличии?

Да , я свой N-vi до июня и остался ждать default_dry.png Пару кабелей по-любому надо бы взять (источник и пред ), может отделаюсь лёгкой формой аппгрейда default_wink.png Больше напоминает искусственный дефицит , если уж что выкинули тут же расхватывают ( похож на тот ,что создаёт Ролекс на модели из стали ).

А вилочка вроде родиевый Furutech default_wink.png

OFF А NAIM давно пора менять дистрибьютера, AN вот ушел. Может нам коллективное письмо в NAIM отправить, может Эзотерика и зашевелится default_dry.png

Вилка точно Фурутек ( для европейцев же , английские покрасивше всяко default_dry.png ).Напишем и что ? Кого в дилеры ( можем вообще без Найма остаться , это то и печально )?

Больше напоминает банальное раздолбайство, IMHO.

да причин-то много может быть… но все они сводятся только к одному - отвратительный менеджмент на всех уровнях компании.

это когда было?..дружище…уже всё хотят…и уже всё будут)))

А есть кого предложить на замену дистрибьютору??? )))

Ну хоть в личку озвучь чего хотят и за сколько будут default_dry.png

это когда было?..дружище…уже всё хотят…и уже всё будут)))

напиши,пожалуйста в личку, во сколько это счастье ценится. спасибо.

Вот, блин, не пойму фирму Найм. То годы настойчиво утверждали, что кабл из коробки - самое ТО. Теперь братву межблочником и сетевиком за немалое бабло разводить стали.

Да, я с этим согласен, о чём здесь уже писал.

С другой стороны, по крайней мере про межблочник могу сказать, что он супер. default_dry.png

Придётся попробовать

Здесь была тема, в недрах “наших систем”, я очень подробно описал разницу.

Найм и сейчас утверждает, что кабели из коробки - самое ТО!

Но если есть спрос - значит должно быть предложение, иначе…упущенная прибыть.

Алчный мир маркетинга)))

Для начала, включи в настройках, что ты хочешь принимать письма на свой личный ящик.

С уважением.

Как то мы сравнивали сетевые Siltech 30, Fisch и штатный от CDX 2 (замена происходила на источнике), штатный выступил очень неплохо, проиграв в детальности не уступил в эмоциональности-очень неплохой сетевой и задаром default_dry.png