С небольшим опозданием, публикую новость. Naim выпустил новые силовые кабели топ-класса под названием Power-Line. В них применена та же система “плавающих” контактов, что и в межблочнике Hi-Line.
Так что срочно подыскивайте себе топку для ваших Фишей и Силтеков.
Я про них не так давно узнавал на предмет покупки , типа говорят возить не хотят и долго тащить будут под заказ ( четыре кабеля = Supercap , интересно , что из этого получилось бы ).
Серёж, а что у нас быстро из Naim тащат? Я как узнал, что переходника вшивого за 30 евро не будет аж минимум до июня, сразу достал “последний мешок денег” (с) и разорился на NAPSC, благо они пока еще есть. Но может, уже и нет, может, мой последний был. Я вообще Эзотерику не понимаю, это вроде бизнес у них, нет? Так почему никогда ничего нет в наличии?
Да , я свой N-vi до июня и остался ждать Пару кабелей по-любому надо бы взять (источник и пред ), может отделаюсь лёгкой формой аппгрейда Больше напоминает искусственный дефицит , если уж что выкинули тут же расхватывают ( похож на тот ,что создаёт Ролекс на модели из стали ).
Вилка точно Фурутек ( для европейцев же , английские покрасивше всяко ).Напишем и что ? Кого в дилеры ( можем вообще без Найма остаться , это то и печально )?
Вот, блин, не пойму фирму Найм. То годы настойчиво утверждали, что кабл из коробки - самое ТО. Теперь братву межблочником и сетевиком за немалое бабло разводить стали.
Как то мы сравнивали сетевые Siltech 30, Fisch и штатный от CDX 2 (замена происходила на источнике), штатный выступил очень неплохо, проиграв в детальности не уступил в эмоциональности-очень неплохой сетевой и задаром