Кабели Naim Power-Line

Как и всегда вопрос о качестве к инженерам Найм не возникает.

Дело в эстэтике.

Можно было и логотипчик на вилку присандолить…чтоб не разрушалась визуальная концепция default_smile.png

Очевидно в Найме посчитали некрасивым поступком лепить свои логотипы на продукцию сторонних производителей.

зато не постеснялись налепить надпись на сам кабель default_laugh.png

Каков ритэйл кабеля?

Американская цена 725 $ , европейская 510 евро , у нас - 500 евро .

серьезный ценник default_laugh.png

Да, странные мы люди…

Просто иногда приходит на ум: кассир в универсаме целый месяц работает чтобы купить кусок провода с вилкой. default_laugh.png

С другой стороны…какой-нить олигарх завтракает на сумму, большую стоимости этого кабеля.

Жизнь прекрасна потому, что несправедлива. default_smile.png

Просто нужно себя заставить default_laugh.png

А, что среди нас есть таки кассиры?

Ну, жизнь - штука полосатая: сегодня - богат, завтра - кассир…

default_laugh.png Сильно!

Возвращаясь к теме- powerline.

В ближайшие выходные намечается прослушивание данного девайса в системе Naim у Андрея Богатова.

О результатах будет доложено в отчёте.

Свои впечатления мог бы уже и выложить , а Андрей с Юрой дополнят , высказав своё мнение . По поводу цены - ни в Европе ни у нас кабели не лежат , значит с ценой порядок и результаты оправдывают вложения .

О супер!!!

Ждемс…

Внимательно изучив кабель надписи на нём самом naim audio не увидел , есть только powerline default_laugh.png

А по жизни - сегодня богат , а завтра кассир , но с Naim default_smile.png

Кассир конечно может понадобиться… для подсчета черных коробочек, после окончательного апгрейда…и бесчетного количества всяких line проводов.

Хочеться услышать отзыв! Ждём

В поисках сетевого кабеля к разветвителю зашёл в тупик…ничё не катит(по восприятию муз. материала - не держат тишинУ). :glare:

…ну,если только Кардас default_smile.png

Если кратко - в системе Naim - Naim Power-Line шикарный кабель. Остальное подробнее позже.

Слушали два кабеля ?

1 лайк

Вчера сравнивали в очень удачной, на мой взгляд, Naim’овской системе с Ruark’ами два сетевых кабеля от Naim штатник и Naim Power-Line. Подключали оба, насколько я понял к блокам доп питания. (плохо разбираюсь в номенклатуре изделий Naim).

Вид и упаковка у кабелей конечно пафосный, вызывает уважение,понимаешь что сотку за упак накинули. default_biggrin.png

Начали с Челентано (диск не помню Юра и Эд напишут) Не смотря на то, что даже штатные сетевики Naim специально разрабатываются под их аппаратуру, Naim Power-Line привнес, даже будучи еще не прогретым, немалые положительные изменения в звук. Сразу бросилось в уши увеличение объема музыкального события, в звуке появилось больше, много больше воздуха. Челентано (трек 2) вдруг помолодел, как говорится лет десяток с плеч долой, запел профессионально поставленным голосом, но при этом, правда, изчезла некоторая «шероховатость» темра, придающая эмоциальный шарм исполнению певца. Трек № 6 того же диска с электронным басом и пространственными эффектами выдявил оч глубокий бас записи в паре моментов колонки чуть «подзатыкались» тк просто физически не приспособлены для воспроизведения столь низкого баса. Слой эффектов обогатился новыми детальками, которые не было слышно со штатным кабелем. Увеличилась ревебрационная составляющая – хвостики стали длиннее.

Далее прослушивался вокальный джаз, Black Sabbath и немало других коллективов с творчеством которых я не был знаком, но музыку они исполняли отличную. Поэтому о изменении в их звучании сказать не могу далее комплект играл с подключением Naim Power-Line. Очень впечатлил Beatles ремастеринг MFSL.

Большое спасибо Андрею Богатову за радушный прием, хорошую музыку, а за баньку с венечком , просто слов не хватает - феерия.

Ждём ответного визита.

Ps Фотоотчет у Юрия.

Значит козырь из трёх powerline’нов в системе я оставлю себе на десерт default_biggrin.png