Кабели Naim Power-Line

Именно так. Впрочем, мы это уже обсуждали у тебя. default_dry.png

Юр… ну я так, с коллегами поделится default_dry.png

Ну вот ,не плох задаром , а за деньги они сделали вещь default_dry.png Если получится возьму один на пробу , хуже не станет default_wink.png

обьясните ,пожалусто, в чем заключается важность кабеля ,я никогда не пробовал менять сетевики

вот у меня есть не понемание этого вопроса с точки зрения электроники .

у меня в стене стоит обычная проводка (новая ) ,сетевик как фильтр действует ?

Да Роман как фильтр, ну и разъемы хорошие (материалы, конструкция), хотя в электротехнике я не силен. Это может Пронин объяснит default_dry.png

К сожелению только приличные сетевики дорогие

спасибо, важность этого звена становится ясна ,особенно если сеть не очень .

получается ,в сорс лучше подключить такое чудо,вопрос - нужен ли такой кабель в блок питания ?

Почему нет? Любой сетевой кабель сначала попадает в блок питания, разве нет? Какая в этом смысле разница, внешний он или внутренний.

Если будут улучшения, почему нет. Я недавно заменил с 20 на 30 Siltech к Hi-Cap и весьма доволен default_dry.png

Вот вот , я даже по совету Андрея розетку Фурутек поставил default_dry.png в общую рамку хорошо встаёт , правда ещё не слушал , ремонт в разгаре .

Слушать розетку - это круто… default_dry.png

Хихикай хихикай default_dry.png я тут сокровенным поделился , а он …

какие кабеля рекомендуют - от щитка к системе,думаю заняться,сетевики оставлю на финишные твики

я циничный. default_wink.png

К сетевому интереса совершенно нет, родной и так не плох, но вот межблочный хотелось бы после такого великого числа восторженных отзывов. Проблема, что в Германии Hi-Line стоИт около 850 €.

Чего то дороговато default_dry.png очень

да, очень default_dry.png

Не думаю что нужен сильно дорогой, просто хорошая (некитайская медь), в России знаю Чернов аудио Cuprum Original AC Power One или Two пользуются успехом http://www.tchernovaudiocable.ru/p3/, мне знакомый принес на халяву какую-то проф-моножилу3х4 мм2 американскую, если бы сейчас покупал наверное взял бы проф Canare и не парился бы недорого и качественно, запараллелить по 2 жилы, а землю(если нужно) отдельно кинуть http://www.synchro.ru/katalog/katalog.php?idt=10&idk=217 и общее сечение будет больше 4 квадратов default_dry.png

я вбахал три отдельных линии и три фурутековских (позолоченных) розетки, а теперь как baby жду окончания ремонта, правда автоматы поставил леграндовские.

Автоматы тоже легранд поставил (прораб очень толковый попался default_dry.png 11 штук на однушку всадил default_wink.png ), взял кстати фильтр Furutech E-TP80E ,4 фильтруемых и 4 нефильтруемых розетки , ну и качество изготовления на высоте .Ладно , ждём сетевики Naim в Москве , один сразу летит в Питер default_wink.png там и проверим , что к чему .

@уже не сомневаюсь:

см.

(И не надо бояться английского.)