Виенна тоже оч хорошая фирма.Слушал - зашло.
Да!!)) солидарен.
В НН Пульте мне сказали седня - Хеко Директы привезти не можем, их нет в МСК. Я в это не верю. Работать не хотят ребята. Сказали - у них звук гавно, на любителя. Не привезем и точка. Даже по предоплате.
Да где я этих людей искать буду…нет у меня таких знакомых. Есть в НН еще салон - Hi-Fi Audio - торгуют б/у и старым винтажем типа Диатонов и рупорных Техниксов. Комиссионка 80-х. Пьяный манагер работает по принципу - чувак, че те надо? скажи модель, из под земли достану…на счет консультаций - не ко мне. Прикольный парень, но толку от него - как от козла молока))
Знаком с Дмитрием, боссом заведения. Нормальный тип. Вполне шарит в теме и фигню не предлагает. У него свой рынок и все там хорошо. Пьяных манагеров ни разу не наблюдал.
Есть еще ГДК на Белинке. Туда сходите… может и пошевелятся ответить на пару вопросов). На рождественской есть салончиг. Там такие же сидят. А че надо? Не, нету.
Не знал о них, спс за инфу. Но я вроде как решил Курбеты 4 взять в пульте. Если не понравятся - сдам. И по вашей наводке схожу. Вообще я не склонен компоненты менять как перчатки - дорогое это занятие. Мне как надо - один раз купил, и забыл о проблеме. Я ж не аудиофил, а меломан. Музон старый рок и диско прежде всего. 70-х годов. Коньячку плеснуть, J.J. Cale на 12 часов - громкость. Вот и кайф!)
Советую поискать. Не факт что всё понравится - но послушать всегда полезно.
Что касается Хеко Директ - это неплохая акустика, и по адекватной цене.
Но играет не всё, жанровая.
Я бы с нею выставляться не стал.
Ок! приму к сведению, спасибо за теплые рекомендации. Хорошо что мы понимаем друг друга!). В Пульте сказали - Директов нет в МСК…врут наверно. Хочешь Хеко Директ - оплати и жди 8 недель! Они с ними связываться не хотят, говорят - сильно на любителя. Если я их сдам - повиснут на директоре. Уши у всех разные))
Ну это да, из НН до МСК - плевок сопли, а не расстояние)) если курбеты не воткнут, поеду в аудиоманию…с пультом чет не сростается. Пандемия эта…мать её…хочу на 50 метров нырнуть. Пока мой предел 35 м. Акваланг - мое всё. Мечта - большой барьерный риф. Извиняюсь что не в тему.
Ну да, там ребята ленивые, но есть пара не плохих менеджеров, точнее один.
Я к ним давно уже не обращаюсь. Когда приходиш конкретно за тем, что нужно, а они начинают рассказывать что мне нужно совсем нето, а вон то и это, меня так не устраивает.
Директора не знаю, там сидит пьяный в жопу продавец, Женей зовут по-мойму, могу ошибаться. Я про Хай Фай Аудио, на Грузинской
Ну да, мне тоже это не понравилось, понимаю о чем речь!)
Закажите в Питере как у меня акустику Illuminati Universe или его полочники SeHi , гарантировано понравятся , - у меня напольники играют уже 5 лет и ни разу не пожалел о заказе - вот прямая ссылка на иксбит , там под спойлером Скрытый текст
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:1719:4210#4210
https://www.spl.ru/item/12555/Vandersteen_Model_1C/
новые и под полочку влезут
- как раз для_ Музон старый рок и диско прежде всего. 70-х годов. Коньячку плеснуть, J.J. Cale на 12 часов_
Вандерстины да, хороший звук.
Но лучше бы постарше модель.
Если бываете в командировке или проездом в Москве, заглядывайте в гости. Есть что послушать в описанном диапазоне.
В доктор хэде видел Ваши колоночки…)
О, Климт!
У меня тоже два огромных австрийских календаря 70-х годов с его репродукциями висят. Невероятно стильный художник.
А что за ламповый усилитель под этой красотой, тоже российский, как и АС?