Условия участия описаны в топике. Присылайте адрес мне в личку.
Сейчас кондиционер в Петропавловске-Камчатском, потом в Уфу, оттуда и до Вас недалеко.
Условия участия описаны в топике. Присылайте адрес мне в личку.
Сейчас кондиционер в Петропавловске-Камчатском, потом в Уфу, оттуда и до Вас недалеко.
По трекеру только покинул аэропорт, надеюсь до выходных доедет в почтовое отделение.
Отправлял авиа, а как бы на оленях везут. Уже месяц в пути.
ехала посылка точно не авиа.
Довелось по быстрому (так сложилось) протестировать фильтр-распределитель питания от Феликса.
Подключалась вся мультимедиа система из 8 девайсов (телек, дюна, усь-Компанит 6D, CD, макмини, USB конвертер и БП, капсула).
Тезисно (все сказанное применительно к моей системе, как бы очевидно, но акцентирую) - совершенно роскошный низ стал, т.е. буквально можно только им наслаждаться. Не давит динамику (ожидаемо).
Подключал все через фильтр, кроме усилителя, тот просто кабелем от Феликса в сеть.
С таким вариантом чуть плотнее низ и больше объема.
При подключении усилителя в фильтр звук становится деликатнее и натуральнее в верхах, но низ становится менее панчевым.
Как выбрать дело вкуса, слушается и так и так. И всегда будет компромисс, поскольку интегральный усилитель со встроенным ЦАПом «требует» для разных частей и разные кабели. Не зря их делят на ЦАП-пред-мощник.
CD Marantz 99SE заиграл как никогда, настоящий топовый hi-fi. Сразу слышен его камень 1541 и все за что его любят.
Самый неожиданный и большой скачек на мультимедиа, включил телек и он реально мягче стад показывать. цвета естественней, попробовал “видеомузон” с Дюны - однозначно лучше. Даже Mezzo HD канал включил и залип (звук по оптике через усилок шел).
И да, 5 розеток маловато (минимум 7-8), сэкономить на телеке не получится , уж больно разительно отличие в изображении.
PS и как всегда любой может получить свое представление о фильтре, протестировав его лично
Alexandroo, может и Вы пару слов добавите?
Ну я уже Вам отписал свои впечатления, не стал их выкладывать тут, чтобы не повлиять на впечатления другого тестера, они как то похожу в части усиления и источников получились, можете мой ответ если хотите сюда вставить, я не против. Хочу только добавить, что с ним надо какое то время пожить, по крайней мере мне недели мало, тогда более точно можно понять, что в нем надо и что нет, но я еще вернусь надеюсь к нему в будущем.
А может можно запустить в тур второй кондиционер только по москвичам? Нам тут будет быстрее передавать его друг другу. Если можно - запишите тогда и меня в тур по Москве.
Феликс, а на счет изготовления коробочки с розетками и покупки у вас фильтрующих элементов - очень хорошая и здравая мысль. Но все же до этого надо послушать кондиционер.
Юра, москвичи менее активны в желаниях послушать в своей системе кондиционер. Да и я проводил презентацию, на которой ты был.
Только от тебя сейчас есть такая заявка. Если наберется еще пару заявок, то запущу.
Москвичи, вы меня удивляете. Вам предоставляется такая уникальная возможность послушать у себя в системе необычный кондиционер - и никто не заинтересовался? Не верю. Не может такого быть. Давайте. решайтесь. записывайтесь на тур по Москве. Тем более. что Феликс готов продать кондиционер не полностью, а только фильтрующие элементы( если звучание вашей системы с его кондиционером вам понравится). И это будет не 40 000 рублей, а подешевле. И вы еще думаете? А чего тут думать, записывайтесь. берите и пробуйте. халява. блин.С вас же денег за это не просят. Неужели 3-4-5-6 умных людей не найдется в Москве? Не верю. По Москве - я первый. Кто еще хочет быть умным? Не могут же тут быть одни дураки?
Felix, упс-сорри )), с просони не обратил внимания, что не Вы мне вопрос задали по части отчета ))) Но все сказанное в силе, мое сообщение можете выложить тут если надо.
да, благодарю.
Я бы,с удовольствием,послушал межблок и силовой кабели.
ок. ща в личку напишу.
Я использую кондиционер питания Energator Vigour. Просто шикарно..
Каждый может взять на прослушку под залог.. Автор высылает без вопросов.
А может уговорить Феликса запустить по Москве кондиционер с межблоком и силовым кабелем? Было бы вообще супер. Потому, как понимаю. они лучше всего работают именно в комплексе.
Так кто то решился на прослушивание кроме меня? Есть ли кворум?
А что мешает просто взять у Феликса что интересует и вернуть ему же, без организации колхоза и завязывании своего времени на других (просто мысль вслух).
Пожелания Феликса. Ведь он же не просто так дает кондиционер на прослушивание, ему интересна реакция слушателей на изменение звука в их системах. И чтобы они ее изложили. сформулировали. А поэтому он готов пойти на такой тур с БЕСПЛАТНЫМ предоставлением своего девайса. А так да, можно у кого угодно взять под залог полной стоимости что угодно и устроить, например, тест-драйв. Разницу чувствуете?
Кстати…Если автор готов на такие уступки и некоторые риски. просто неприлично не поддержать его. Неужели такие элементарные человеческие вещи надо объяснять? Ну вы даете.
Надеюсь скоро напишу тоже отзыв. Послушать точно стоит.