Кондиционер сети EFa Life в тур

Без разницы-с Аудиолабом тоже носились как курица с яйцом-и что?Результат печален.

1 лайк

Я как раз и хотел подключить cd плеер, интегральник и усилитель для наушников к регенератору. Регенератор подключить к фильтру. К фильтру подключить DVD плеер и телевизор. 

Меня интересует будут ли положительные изменения в такой конфигурации и какие. 

При таком подключении положительные изменения будут у телека и двд плеера, а у аудио системы тоже что то изменится, но измерения будут не такими сильными, как если бы аудио аппаратуру включить в кондиционер.

Так я и хочу знать, какие изменения при подключении фильтра. Как звучит у меня аппаратура от кондиционера,я знаю:).

Т.е есть ли смысл приобретать фильтр. 

Брал на послушать кондиционер.

Перейду сразу к звуку, эффект от кондиционера слышен сразу!  При первом включении, хотя был не прогрет 

Не на всех устройствах одинаково, но слышно положительное влияние и это факт. 
В моём случаи при включении только ЦАП, эффект был просто поразительным колкость ушла совсем 
И общее впечатление такое будто все стало чище и яснее 
На усилителе эффект тот же но немного стало не хватать баса и он стал  каким-то другим описать точно не могу нет пока опыта достаточного  чтобы описать все правильно 
Хотя я думаю что это только на моем УМ 
Кстати сеть у меня не плохая 230/240 кондиционер показывает 
Мой совет простой, если есть возможность взять домой и послушать,  то это обязательно надо делать! Опыт  один из китов,  на которых стоит хороший звук. 

2 лайка

Да чуть не забыл есть минус, корпус шаршавый пыль вытереть неудобно 

Думаю что такая вывеска будет уместна. 

Смешно,просто Гы!!Вот тут ещё наковырял какую-то Гидру,раз С.Ефимов проникся моментом.Стоит 180 тонн,-кому на Руси жить хорошо???!!!

630000р смешно и совсем не просто продать за такие деньги

http://www.salonhifi.ru/descr16581.htm?ymclid=70759748030314984300005

Аудиофилам можно что угодно продать за сколько угодно, в хороших трактах слышно любое изменение в любом месте. Кому-то эти изменения покажутся тем что он искал все последнее время и с радостью приобретет очередной “эквалайзер” default_smile.png

1 лайк

Или  “выпрямитель” default_smile.png

Мне непонятен сарказм в последних постах. Я чётко слышил улучшение!  А не это-ли главное, не можите-хотите покупать зачем вы тут?

Дык здесь вроде не торгуют, а обсуждают…

Да…

Что обсуждают? Суждение  не есть осуждение

Обсуждаем развод со стороны Shunyata Research и их Hydra Triton, как и других их фильтров. 
Это ни в коем разе не относится к продукции EFa Life.

Мне вот так понравился индикатор на их фильтре, что заказал себе такой же. Правда теперь думаю что с ним делать и куда вставлять default_smile.png

Купить или сделать коробок с розетками, купить у меня фильтрующие модули, вставить в короб понравившийся индикатор и кондиционер готов.default_laugh.png

Вы услышали,другие не услышали и что теперь всем на вас равняться??А Гидра ,она и есть Гидра, тем более дело не в ней а скорее в противовес ей-можно так сказать или ждать вашего одобрения??

Интересное решение для питания. Какие условия вступления в секту? Могу сравнить с китайской поделкой вейдука, которая оказалась весьма не плоха по сравнению с компьютерным сетевым фильтром.