Запускаю в тур кондиционер сети EFa Life SQ. 5 розеток PCE (Австрия), 2 силовых линии на нагрузку 2 кВт каждая, 3 линии на нагрузку 1 кВт каждая. На каждую розетку свой фильтр, разводка звездой неразрывно от входного инлета до розетки. На передней торцевой панели многофункциональный дисплей с отключаемой подсветкой. Фильтры работают в обе стороны - не впускают помехи и не выпускают, тем самым развязывают подключенные компоненты друг от друга. Цена 40000 рублей.
Условия тура просты - получаете на почте, слушаете не более недели, отправляете почтой следующему участнику тура, пишите отзыв в эту тему.
Всем желающих потестить кондиционер в своей системе прошу присылать свой почтовый адрес и ФИО в личку.
Конечно все познается прослушиванием и сравнением, но мне кажется, что цена немного завышена.
Розетки недорогие, корпус простой, индикатор копеечный, вся “соль” только в фильтрах.
Кто не считается с ценой ради звука все же будут смотреть в сторону фирменных, хоть и дороже.
Многих, кого не пугает авторские изделия, все-таки отпугнет цена.
ИМХО логичней сделать дешевле и больше продать изделий, дать людям радость и продвигать бренд, чем единичные продажи.
У меня есть программа лояльности, на покупку 2-х кабелей или второго кабеля -20%. На третий или сразу три кабеля -30%. Кондиционер также входит в эту программу.
Сколько стоит хороший аудио конденсатор заводского изготовления? 50-100 дол за штуку. В данном изделии стоят модули LC handmade 5 штук плюс ещё один ( или два?) х-конденсатор. Итого 6. Умножаем на 50, получаем уже 300 долл.
Но я согласен, цена - это всегда “пугающий фактор”
возможно Феликс объявит какую-то рекламную стоимость данного изделия для участников тура. Или даже подарит его за наиболее полный и ответственный сравнительный анализ данного кондиционера с кондиционером Shunyata Research
Да это Вы прикалываетесь. В моих модулях фильтрации ничего общего с трубочками Гэбриэла нет. Я уже не раз писал, что у меня режекторный фильтр, на 50 кГц. Ни песка, ни руды внутри нет. Есть магнитная лента с кобальтовым слоем.
Ишь ты, как мощно сказано,не хватает ещё транспарантов и толп поклонников,я с Гидрами столкнулся лет 16 ?назад,была ли в то время компания С.Ефимова, мне не известно,но вы же не запретите мне находить некоторые соответствия между теми и этими или это харам?
Александр! Ты так “тихо” говорил про то, что владеешь SHUNYATA Hydra 8, что я только сейчас это услышал и осознал !
Благодарю тебя, это супер важная оценка для меня. Учитывая и то, что ты всегда был одним из первых, кто использовал мои аудио модули, не опираясь на авторитетные мнения других.
Гидру в руках не держал, голоса её не слышал. Но философия и изделия SHUNYATA и как теперь я знаю, Гэбриэла, мне симпатичны! Поэтому никакого запрета, буду рад с интересом читать про найденные соответствия. А если Вы со своим 16 летним опытом ещё и сравните наши с Феликсом изделия с Гидрами, буду признателен.
P.S. премьера моего первого модуля “Orgon” состоялась на MHES 2013 в Holiday In. Благодаря Дмитрию Маркову. И хранится он в системе Полковника Кубанского, который одним из первых оценил аудио эффект. Поэтому мы совсем молодая компания