Хотелось бы попросить уважаемых экспертов подключить ps audio powerplant 5 к вашему кондиционеру и узнать что получится со звуком. Заранее благодарю.
Если попадется такой ps, то сравним, послушаем.
Буду рад.
Пример инженерного подхода к синусоиде ![]()
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем."
“…В сетевой фильтр PS Audio PerfectWave Power Plant 5 встроен дискретный усилитель класса AB, который обладает исключительно низким импедансом, большим пиковым током (до 50 А) и обеспечивает отдаваемую в нагрузку мощность до 1000 Вт. Блок питания оснащен тороидальным трансформатором. Принцип работы PerfectWave Power Plant 5 состоит в преобразовании напряжения переменного тока в напряжение постоянного тока, последующей его стабилизации и очистке от помех и шумов. Затем происходит обратная трансформация с получением на выходе правильной синусоиды, являющейся гарантом хорошего питания системы. В процессе регенерации устраняются все проблемы питающей линии. Сенсорный дисплей позволяет выставить нужное напряжение на выходе с шагом в 1 В, задать режимы отключения и включения подсоединенных компонентов, оценить качество сети благодаря встроенному осциллографу и узнать значение КНИ. Фирменная технология MultiWave обеспечивает широкую и глубокую звуковую сцену при подключении к фильтру аудиоаппаратуры, а технология CleanWave помогает размагнитить трансформаторы подсоединенных к нему устройств. Имеется функция мягкого старта, продлевающая срок службы комплектующих.
В сетевой фильтр PS Audio PerfectWave Power Plant 5 встроен дискретный усилитель класса AB, который обладает исключительно низким импедансом, большим пиковым током (до 50 А) и обеспечивает отдаваемую в нагрузку мощность до 1000 Вт. Блок питания оснащен тороидальным трансформатором. Принцип работы PerfectWave Power Plant 5 состоит в преобразовании напряжения переменного тока в напряжение постоянного тока, последующей его стабилизации и очистке от помех и шумов. Затем происходит обратная трансформация с получением на выходе правильной синусоиды, являющейся гарантом хорошего питания системы. В процессе регенерации устраняются все проблемы питающей линии. Сенсорный дисплей позволяет выставить нужное напряжение на выходе с шагом в 1 В, задать режимы отключения и включения подсоединенных компонентов, оценить качество сети благодаря встроенному осциллографу и узнать значение КНИ. Фирменная технология MultiWave обеспечивает широкую и глубокую звуковую сцену при подключении к фильтру аудиоаппаратуры, а технология CleanWave помогает размагнитить трансформаторы подсоединенных к нему устройств.”
ну и цена в 328 000 руб за все!
Я этим фильтром пользуюсь давно. Мне просто хотелось бы знать:будет ли звучание лучше(естественнее), ничего не изменится или хуже. Если лучше, то есть смысл преобрести:)
И нам интересно! Записывайтесь на тур и сравните в домашних комфортных условиях. Требуется лишь два раза посетить родную почту : один раз чтобы получить и второй раз, чтобы отправить следующему участнику тура.
Спасибо конечно,но-я против!
Против кого?
Скорее чего.
Звучание, конечно, изменится. Во-первых, в кондиционере фильтры разделяют подключенные аппараты, чего в PS нет, во-вторых, кроме фильтрации модули явно улучшают энергетику звучания. Поэтому, если действительно интересуетесь, то записывайтесь в участники тура и потестите устройство в своей системе.
Акция для участников тура - цена на “туристический” кондиционер 30000 рублей.
Уже есть 3 участника, города: Минск, Уфа, Петропавловск-Камчатский.
Я бы с удовольствием записался, но у меня вся аппаратура в стойке. Очень неудобно подключать, фактически вслепую. Поэтому поверю экспертам, если проверят мой вариант. В случае удачи эксперимента, я бы заказал с топовыми ойядовскимт розетками, т.к вилки у меня этой же фирмы топовые .Спасибо за приглашение:)
Вряд ли у кого еще есть такой же PS. По своему опыту скажу, что мой кондиционер после регенератора будет хорошо.
А почему после, а не до? Может у кого-нибудь есть PS3 ? Они должны быть похожи.
А какой смысл использовать кондиционер с 5 фильтрами только на один фильтр? Да и нет смысла фильтровать до регенератора, а вот после него использовать раздельные фильтры на каждый аппарат правильно и работа кондиционера будет эффективнее.
Для меня смысл в том, что я бы хотел попробовать усилитель и через фильтр и через регенератор, подключённый к фильтру. Кроме того, у меня в регенератор кроме cd плеера, усилителя интегрального и усилителя для наушников, подключены телевизор и dvd плеер. Я хотел бы их развести. Т.е телевизор и DVD плеер подключить к фильтру, а музыку всю пустить через регенератор.
Так Вы не фанат изделий Shuniata ? А совсем наоборот?
Конечно нет-это было сразу понятно.Если на аферу с трубками ещё можно закрыть глаза то пустая коробка с дурными розетками,парой-тройкой деталей и левыми проводами, за пачку зелени,-пусть другие отстёгивают.Да,про кабели речь не идёт.
Тогда весь музыкальный потенциал кондиционера достанется телеку и двд плееру, после регенератора его не будет слышно. Нет, что то, конечно изменится, но не так сильно. Хотя сами сможете по разному включать и слушать.
А как же мнение инженеров Sony и других?
“…Компания “Shunyata Research” заслужила всеобщее признание не только от различных журналов, которые делали обзор этих рейтингов, но также (поскольку это немаловажно) - от ведущих инженеров, таких компаний как Sony Music, Phillips International, Skywalker Ranch, Astoria Studio (Pink Floyd). Так же были получены одобрения профессионалов в области звукозаписи – победителей премии Грэмми, таких как James Guthrie, Doug Sax, Rick Rubin, Stephen Epstien и многих других…”