Dynaudio special 25 с усилителем Densen b-130

Сергей, не понял? Что вы имеете ввиду?

Купить 25 Дины, чтоб думать о Девиалет …я себе такого не могу представить

1 лайк

Игорь, Сергей прожённый хайендщик до мозга костей, плюс ко всему отъявленный, закостенелый даже аудиоконсерватор.. на минутку: он до сих пор обычные аудиофайлы и потоковое аудио не может принять и считает это настоящими происками дьявола, чего уж говорить о Девиалете?
но парень он неплохой default_smile.png

что касается Вашего списка: моё мнение таково, что оба аппарата классные, Интуишн имеет сногшибательный дизайн и хорошую инженерную харизму (всё таки это Вадиа), но Devialet, это что называется стопроцентная квинтэссенция “молодых да ранних”, притом настолько ранних, что многие авторитетные старички рынка были вынуждены как минимум недовольно подвинуться освободив французам место, ну или просто нервно закурить.
на мой взгляд - Devialet.

с Динами 25 он справится как здрасьте, эти французы таскают колонки и посложнее.
звук? конечно нужно Вам самому обязательно послушать, и желательно с Динаудио, и кстати в Москве это сделать не проблема (напишите в личку скажу где, что бы здесь это не было рекламой)

гораздо значительнее.да забыл про Денсены ДМ 20\30 то же были-вот у них звук гораздо теплее нежели у Плиниусов.

гораздо значительнее.да забыл про Денсены ДМ 20\30 то же были-вот у них звук гораздо теплее нежели у Плиниусов.еще если хотите красивый интегральник-Chord 3300-то же хороший вариант.вроде на вторичке есть в Москве-обязательно послушайте. 

Cколько не слушал Chord, звук его всегда был излишне аналитичным и подсушенным

соглашусь с оратором выше.

Chord может сыграть злую шутку… например здорово утомить, через пару недель прослушивания.

Думаю не стоит, ведь у Динов нет биампинга, надо брать пред+конец. А у 130 и свой конец то не плох (пред попроще)

150 брать думаю не стоит, шило на мыло это менять

1 лайк

Chord зачетно играет с PMC, его холодность, яркость и сухость компенсируется теплотой и темноватостью акустики. А вот с Динаудио на самом деле перебор, бесцветно и холодно…

1 лайк

Проверенный вариант Hegel H 300, отличный контроль тяжёлой акустики как Дины, минимум искажений. У меня он легко прокачивал Конфиденс С1, сейчас С2. Пользуюсь им только как усилителем, цап внешний использую. 

В скором времени буду брать новый H 360, если знакомые H300 не заберут, то выставлю свой на продажу. Как раз в вашем буджете. 

Сразу скажу, Хегель я сравнивал с Денсен и Плиниус в лоб. Выбор свой указал.

хегель  ЛОЛ

2 лайка

да Хегель хороший вариант.хотя про него многие пишут разные глупости-холоден аналитичен.обязательно послушайте Н300.

1 лайк

25 Дины достойны много лучшего Это не тот случай, на усилении  не удастся сэкономить никак

1 лайк

Говорю как владелец - все зависит от источника. Если винил - играет отлично, если СД - все недостатки формата вылезают наружу. Я бы на месте топикастера обязательно послушал 3300, тем более в бюджет можно пролезть

B-130 будет однозначно мало, но я бы отметил слабость преда в этом интегральнике. Как минимум добавить Densen DRNG. А так да двублочная связка лучше, но я бы смотрел в сторону преда постраше, как минимум B-250. А Chord просто другой звук - не лучше, просто другой: контроль акустики выше, но звук сильно суше.

Уважаемые форумчане! Хочу всех поблагодарить за ваше желание поделиться опытом и помочь новичку! Я не ожидал, что столько откликнется уважаемых и опытных людей! Хочу ещё раз обратить внимание на мою текущую систему, она описана в профиле! Фото загружу завтра!

Смотрите на источник! Я слушаю музыку через сетевой плеер, в основном в 95% это различные сетевые сервисы и интернет радиостанции, и ещё храню музыку на NAS во flac. Вот так я слушаю музыку (я не хочу слушать звуки, анализировать их, от этого болит голова…)! Но я люблю качественный звук! И та концепция которая у меня сейчас, мне нравится! Мне так удобно! Теперь вы все прекрасно понимаете, что идёт на вход усилителя, какого качества сигнал… 

Я ни сколько не сомневаюсь, что все варианты которые вы мне предлагаете, действительно достойная замена моему текущему усилителю, а некоторые просто великолепные аппараты! Но учитывая мои текущие требования к источнику (который меня устраивает) будут ли все эти варианты актуальны? Не получится, что с такой схемой как у меня эти усилители все равно не покажут свой потенциал? Я надеюсь вы правильно понимаете, что я имею ввиду…

1 лайк

Игорь, Вы ведь услышали разницу между предыдущими Динами и 25ми. Иначе зачем меняли? Это относится и к усилителям. Поставите достойный  усилитель и безусловно услышите разницу. А источник со временем может тоже поменяете, вариантов много. Купив такие полочники Вы уже поставили себе определённую планку. 

нет никакой сухости

я как владелец говорю

хорд играет точно,но не сухо

я  harmonix slc обвязал -чудо как играет

Проверенный вариант-утеплять Корд подходящими кабелями.

Работает,интересно,что сам производитель рекомендует?

И современный Денсен тоже утеплить не мешало бы.

130 не будет маловато, для начала хватит за глаза. Потом можно и развиваться