Dynaudio special 25 с усилителем Densen b-130

Здравствуйте! Прошу совета у более опытных людей по поводу данной связки! Сам являюсь новичком, совсем не избалован, опыта практически нет! Начал собирать свою систему менее года назад, предварительно изучив кучу форумов… Начинал с Exposure 2010 + Dynaudio DM 2/7, далее появился Densen b-130 играл первое время с  Dynaudio DM 2/7, потом заменил их на Dynaudio X16. И вот совсем недавно удалось взять Dynaudio special 25. Поэтому хочу услышать ваши мнения по поводу этой связки, и возможно рекомендации для дальнейшего движения. 

Так как опыт у меня почти нулевой в плане прослушки и сравнения с другими трактами, хочу понять насколько сейчас реализован потенциал данных АС с этим усилителем!

Заранее спасибо!

P.S. Тему создал повторно, т.к., первая версия удалилась, видимо был сбой на сайте! Если будет дубль темы, прошу сообщить, я удалю!

Усилитель нужен токовый, мощный, без просадок

Малой кровью не отделаешься

Сергей здравствуйте! Спасибо за ваш ответ, я понял, что “попал” на дальнейший апгрейд по усилителю… В принципе я был готов морально к этому, когда принял решение приобрести Dynaudio special 25. Конечно хочется отделаться малой кровью)), поэтому решил обратиться за советом к более знающим людям! Думаете усилитель Densen b-130 совсем не раскрывает способности этой АС?

Нормально Денсен раскрывает. На первое время замечательно. Денсен имеет как раз оочень не плохой ток и удвоение мощности с перехода с 8 на 4 ОМ.

Потом можно и двухблок взять Денсен. Сам одно время жил с Денсенами и Динами разных формаций…и классов. Главное для Денсен правильные силовые провода (Кардас например)

Но…конечно есть и более качественные усилки, пипа Плиния, Двухблоков Электрокомпанит…(мерькосов именно я не люблю…ну не люблю и все тут, хоть и переслушал их в свое время изрядно…)

1 лайк

Densen он ‘‘качнёт’’, но есть и лучшие варианты , как сопоставимые по цене с Densen, так и подороже

Я был когда-то владельцем Dynaudio Audience , а потом и Dynaudio Contour

Использовал Krell с ними, пробовал и Dencen DM, эта серия повыше чем Beat

Eloy, рад что вы присоединились! Я читал ваши сообщения на этом форуме, и как я понял у вас действительно большой опыт по связкам Densen+Dynaudio. 

Не только качнет, но и не плохо сыграет. С прекрасной детальностью, слаженностью, открытой и музыкальной серединой…Но и обвязка станет в копеечку конечно. Я же не говорю про то что это идеал, но у чела уже есть 130 аппарат, и пока можно успокоиться на приличное время, осмотреться и решить что то на будущее

“Усилитель нужен токовый, мощный”

M.б. мощный, но не токовый. Усилители Densen относятся ко вторым.

не -130 не нормально раскрывает.являюсь владельцем данной акустики долгое время.усиление было следующее-HEGEL H200-оч не плохо.потом был 2-х блочник DENSEN 200.300 XS-эта версия здорово отличается от обычнных 200\300.с ДЕНСЕНАМИ БЫЛА ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ! Но хотелось большего -Plinius SA 103-вот с ним появилось все-и мощный бас и большой объем.это я к чему конечно некоторое время можно прожить и с Денсеном 130-но вы не будите знать на что способны Спешлы25.

Именно токовый, а не мощный…У денсена с громкостью не шибка, зато контроль безукоризненный

Всё познаётся  в сравнении default_smile.png 

Дык, и я об этом…

1 лайк

Излишне тёплый звук у Plinius, я не мог его слушать музыку вовлечённо продолжительное время

1 лайк

Ну уж лучше тепловатый плиний чем холодно-мертвый денсен , хотя если подача динов нравится то денсен вообщем в той же философии .

2 c -.

Слушал Threshold s/350e, STAX DA-100M, Densen B-330 именно с такими АС. В таком порядке и сыграли. Можете послушать у Александра, комиссионка на Алтушке  +7925364062O Сам хотел Денсена, подкупал он меня своими размерами, не люблю большие ящики, но увы, пришлось взять большой ящик…

Есть рацио в этом постеdefault_smile.png Тут ещё от музыки нужно исходить

Да большие и тяжелые ящики как правило больше про музыку , а маленькие и легкие скорее про дизайн и удобство в размещении .

Именно так, тем более серия Beat, это совсем не одно и тоже что ныне снятая с пр-ва DM

Здравствуйте alexx22! Скажите вот эта связка DENSEN 200\300XS значительно интереснее B-130?