Dynaudio special 25 с усилителем Densen b-130

DM и просуществовала то пару тройку лет. Да и новый бит не плох, особенно моноблоки 350, оконечники 330, пред 250 и тем паче 275 Легейро…Но дорого все это,…дорого

Новый 200+320 не хуже будет ничуть…

Потому и не долго, что мало кому действительно нужны были такие вещи и маржи поменьше с DM, чем с Beat

А что дорого, так не всё золото, что блестит

Конечно очень хочется при смене усилителя остаться с разумными по размеру “ящиками”, а не с огромными монстрами, да еще и многоблочными… Densen B-130 меня очень сильно подкупает своими компактными размерами и нравится его дизайн в чертах разумного минимализма.

Если бы волею судеб снова вернулся к Dynaudio, то в качестве УМ я бы смотрел в сторону “больших ящиков”, УПТ, м/б класс А. Не получилось в свое время с Densen DM-10, хотя беда была, скорее всего, комплексная - один акустический VDH Magnum гибрид чего стоит. Так что, я за Крелли, Трэши и т.д. и т.п. Опять же, зимой теплее.

1 лайк

Ну и раскрутите с ним систему то? Какие у Вас провода? Какой источник?

Думаю если душу вложить можно и с этим усилением пожить лет 5 с кайфом

Eloy, есть смысл в качестве разумного апгрейда докупить к В-130 мощник, например 310 или 320? Или лучше сразу сменить в-130 на в-150? Речь идет исключительно о вторичке!

Я в профиле написал, из чего состоит моя текущая система! Если дадите совет, что можно подправить обвязкой (в разумных пределах естественно), буду признателен!

здесь пишут, дорого, дёшево.

а сколько сам автор темы готов потратить на новый усилитель к динам 25, об этом кто-нибудь спросил?
тишина ведь.
желание раскрыть потенциал колонок услышано и понятно, а каков финансовый потенциал на мероприятие? 

а то мож там человек хочет 70-ю тысячами рублей обойтись, а вы тут ему Креллы тулите.

1 лайк

Здравствуйте! Я поинтересовался у знающих людей по поводу текущего соответствия моей связки, но в данный момент больше мнений, что с тем что есть сейчас можно жить пока, и все не так плохо! Естественно хочется лучшего и если потенциал данных АС много выше, чем может дать им текущий усилитель, тогда почему бы и не сменить его? А если по существу вашего вопроса, готов рассмотреть варианты в районе 200-250т.р. (желательно на вторичке).

1 лайк

Игорь,но Вы попросили так сказать осветить дальнейший Ваш путь к раскрытию потенциал 25 Special, поэтому я и посоветовал более эффективно вложить средства в покупку усилителя , который не захочется долго менять

А если кроме получения высокого качественного результата есть ещё и иные требования, эстетические, ограничения площади, дизайн, то увы, тут нужно уже выбирать, или ‘‘выжимаем все соки’’ из акустики, или смотрим на красивый дизайн , я так понимаю ?

Фото Вашей системы и расположения акустики можете тут разместить ?

С точки зрения расширения Вашей системы, то, конечно, 320-й. Когда у Вас появится цап (с предом) под цифровой источник, то В-130 можно продать. 

1 лайк

Если хотите компакности и универсальности для ваших АС поищите на вторичке  Perreaux Eloquence 250i. гарантировано будет великолепен с данными , 500 Вт/канал (4 Ом), XLR, ЦАП

Полная версия: http://www.audiomania.ru/stereo_usilitel/perreaux/perreaux_eloquence_250i.html#ixzz3rlVR1WsQ

Дмитрий, спасибо! Почитаю информацию по данному усилителю!

в личку скинул

Просто заметка: Плиниус чаще всего выставляют свое железо с Динаудио. Многие говорят, что связка очень удачная.

а может-быть Вам тогда Devialet рассмотреть? ну, как один из вариантов.
*супруга думаю будет в восторге*

А смысл тогда было апгрейдится на 25-е ?

1 лайк

Да, я уже давно обратил внимание на этот усилитель! Хотел задать вопрос уважаемым форумчанам, кто что думаем по поводу этих моделей?

Прошу прокоментировать на момент совместимости с данными АС следующих усилителей;

1) Devialet 120

1. Wadia intuition 01

По концепции, дизайну ОЧЕНЬ мне понравились! Вот если быть уверенным, что и по звуку они не подкачают готов “ввязаться” в это дело!

Тогда Хегель 300 , все одном флаконе ))) Перро -не достать сейчас на вторичке ..Или бюджет надо увеличивать несколько…

Так и Девиалет не ‘‘достать’’