Я думаю что нет. Аппараты одного где то класса. Но с разным характером. Electrocompaniet нужен здесь уже двухблочный, тогда да, будет уже превосходство перед Денсен.
А может к В130 блок питания докупить, DNRG??? И силовые провода Кардас. ЦАП приобрести Денсен?
Серег, заканчивай лабудню нести При чем тут норвежский блек и все остальное?
У чела есть не плохой усь, и зачем его толкать до конца всей этой трихоФигии с кризисом в покупку нового железа? Пусть слушает и наслаждается…пока. А так к спешиал 25 нужно и на самом деле что то по настоящему серьезное. Например GamuT бы интегральник или что то и из твоего списка. И уж точно подороже значительно самих колонок. Но ты же сам понимаешь, что дров наломать по неопытности недолго…а в настоящей экономической ситуации уж точно денег нет лишних у простых людей. Все конечно ИХМО, топикастер думаю и сам без нас разберется, что ему и как.
Которые если честно из моего любимого митала играют гот металл и мелодичный думешник. Сам я блекушку слушал только ознакомительно, ну и имею что то в коллекции, 2% от всего Все большеиз подобного готик рок классической школы
А на Naim слушаю спокойную и теплую музыку в тапочках с пушком вечерком…старею наверно