Dynaudio special 25 с усилителем Densen b-130

Я думаю что нет. Аппараты одного где то класса. Но с разным характером. Electrocompaniet нужен здесь уже двухблочный, тогда да, будет уже превосходство перед Денсен.

А может к В130 блок питания докупить, DNRG??? И силовые провода Кардас. ЦАП приобрести Денсен? 

Добавьте DRNG и будет вам глубина :slight_smile:

А вот фигушки, под блэкуху Денсен далеко не лучший вариант

Фёдор, только не говори мне что ты слушаешь это default_ph34r.png

И вообще, спешл 25 под блэк тоже не подходят - середина не очень подробная 

Поэтому Eloy и купил Kudos и Naim default_smile.png

Кудосы под блэк разве норм?
не слишком освежающе-музыкально звучат для блэка?

хотя Титаны отыграют всё что угодно

Серег, заканчивай лабудню нестиdefault_smile.png При чем тут норвежский блек и все остальное? 

У чела есть не плохой усь, и зачем его толкать до конца всей этой трихоФигии с кризисом в покупку нового железа? Пусть слушает и наслаждается…пока. А так к спешиал 25 нужно и на самом деле что то по настоящему серьезное. Например GamuT бы интегральник или что то и из твоего списка. И уж точно подороже значительно самих колонок. Но ты же сам понимаешь, что дров наломать по неопытности недолго…а в настоящей экономической ситуации уж точно денег нет лишних у простых людей. Все конечно ИХМО, топикастер думаю и сам без нас разберется, что ему и как.

Ой, Богдан, я не в теме что там отыгрывает или не отыгрывает блэк 

И атмосферностью они всё время оперируют этой

Словом блэкари в High End, это как Горбачёв в политике

Которые если честно из моего любимого митала играют гот металл и мелодичный думешник. Сам я блекушку слушал только ознакомительно, ну и имею что то в коллекции, 2% от всегоdefault_smile.png Все большеиз подобного готик рок классической школы

А на Naim слушаю спокойную и теплую музыку в тапочках с пушком вечерком…старею наверноdefault_tongue.png

Пушок это кот ?

Помнишь тапочки такие были раньше, с пушком спередиdefault_biggrin.png

Котяра у меня Рыжик, ему в июле 16 стукнуло, плевать ему на всю эту музыкуdefault_smile.png

Йоу ! Не розовые ? , как в ‘‘бриллиантовой руке’’ в сцене в гостиничном номере

default_smile.png

А вообще, я давно тебе говорил что с возрастом все начинают интересоваться и слушать ‘‘серьёзную’’ музыку,. избирательно и не фоном

Вот так !

Ох…все равно мы разное слушаем. Мерьканскую корневую уж точно слушать не заставишь под дулом автомата…

Ну а что сурьезно или нет, у каждого свои критерии…

в старости всех ждёт джасссссс  ( я уже)

1 лайк

я с тобой согласен, Фунтикdefault_smile.png

Да и дамы любят секас под эту музыкуdefault_rolleyes.gif

тоже мне, пенсионеры нашлись

default_smile.png