Bowers & Wilkins 603s3, Kef Q7 Meta или Dali Rubicon 5

Помогите выбрать АС для комнаты 18 метров: Bowers & Wilkins 603s3, Kef Q7 Meta или Dali Rubicon 5. Слушаю рок, соло, классику, джаз

А какой усилитель? Или пока ещё нет усилителя? 

В профиле Denon pma900

В профиле и Бауэрс с Уилкинсоном есть. 

Как, уже купил не дожидаясь советов коллективного разума? 

Усилитель Musical Fidelity M5si 

Не, ну может там какая другая модель , попроще. Которую хотят заменить. Меня больше интересует про музыку. Что такое рок, классика и джаз я знаю. Для всего этого в совокупности  бюджет надо втрое поднять. А вот что такое “соло” ? Бардовщина под гитару? Акапелла? Или Хан Соло? 

1 лайк

Denon PMA900 это сетевой плеер

Soul, ритм-н-блюз

Неплохой усилитель. Понравилось в Галерее Назарова как он тащил спокойно напольные Бивни 600-й серии и так же спокойно Дали Рубикон 6.  

Например, записи сольных акустических инструментов. Помнится даже собирал такие. Особенно любил акустическую гитару слушать по вечерам. Специально полочники под неё выбирал, а там: то бас гудит, то тембр не тот, то резонансы всякие. Было дело..)

А чего её слушать то? Взял гитару да и сам сыграл сарабанду Генделя , например. 

1 лайк

Увы, нет таланта. Только слушать и остаётся) 

Совета, значит, я не получу. 

Балашиха..есть шанс послушатьи выбрать самому. А так, Денон- Дали …стандарная  и популярная связка.

1 лайк

Советы вам будут малопригодны. Советчиков много . А слушать вам. Ответить на свой вопрос вы можете только сами, послушав со своим усилителем и у себя дома эти АС. 

Вот видите выше один пассажир дал вам совет про Денон и Дали. Но у вас то усилок не Денон , а MF… Так  что подобные советы фтоппку.

1 лайк

Одним словом..мешочницы тут  насоветуют в итоге типа токовых усилителей а к ним в нагрузку динаудио.

Зы. Кстатит…таки  Denon PMA-900 (что в профиле) - это усилитель, с функцией стриминга. Если другая модель ..таки надо поправить профиль. Удачи в выборе.

А к какому звуку самом-то тяготеете? ВЧ побольше-поменьше, на середину упор, или басов побольше? С MF будут отлично все три, обозначенные вами, пары АС. Но они очень разные все по подаче. Вам самому слушать надо. Тут ни один совет не проканает. А Дали с Деноном да, связка популярная, только наскучат они вам через месяц и появятся на Авито)))

Denon - это сетевой плеер. Усилитель - MF

модель как в профиле - Denon PMA900?