Простите. DNP800
Усилитель MF M5si
Проигрыватель Denon DNP800
Связка ..прямо какая-то редкая. Кто-то насоветовал..или всё спонтанно получилось?
По мне так я бы этот Денон исключил при подборке акустики к усилителю.
А причём тут Денон как источник и акустика к усилителю?
В интернетах же масса информации о том, с какой акустикой у людей играет именно этот усилитель. Неужели, ради спортивного интереса, ещё не ознакомились? Мне, например, гораздо интереснее читать отзывы конкретных владельцев, чем вникать в пространные измышления теоретиков про “энерговооружённость”, а таже токи, отдаваемые усилителем в нагрузку и т.д., и т.п.
Особенность торговли в СССР — товар «в нагрузку». Плановая советская экономика породила необычный маркетинговый ход в торговле, а именно продажи «в нагрузку». Нагрузкой назывался абсолютно ненужный вам товар, который шел в паре вместе с нужным… ![]()
Wharfedale Super Linton.
Плюс супертвитер с ленточным излучателем, типа таких:
https://www.salonav.com/arch/2024/07/obzor-supertviterov-aperion-audio.htm
и не будет, ибо Краснодар. Зато Юра О прям разбежится с вредными советами![]()
Мне Рубиконы нравились очень по звуку. Послушайте - и берите ИМХО.
Мне кажется для 18квм любой из них будет много, на малой громкости баса будет мало, а на большой с избытком, комната не выдержит. Сам с этим столкнулся, хотя время реверберации 280-480мс. Может стоит рассмотреть хорошие полочники и если вдруг баса будет не хватать немного сабвуфера добавить.
Не советую выбрасывать деньги на ветер если надумаете купить B&W dm603 s3. Есть она у моего товарища и слушал я её не один раз, не стоит она внимания. Её видно возле тумбочки, слушали мои усилители YES gybrid, ZD-50 - он на тумбочке в деревянном корпусе. Насчёт других АС сказать ничего не могу.
О, ария 102 - жива ещё, старушка? ![]()
Я на такой в конце 80х примерно тыщу пластинок на кассеты переписал ![]()
Еще бы рОТЕЛЬ махнуть на Moon, а потом уж и колонки выслушивать
Мой MOON cd1 rs и усилок ZD-50, а слушали с акустикой Spendor s-6e.
Эта вертушка товарища, у меня Lenco L-3810.
послушайте с новым MOON усилителем, будет хорошо
Нет сейчас такой возможности, меня пока устраивают в данный момент мои усилители.