А у Вас нимб на уши не давит, ничего ?
Или Round Audio прям таки светоч для заблудших агнцев
Да , да , угу, ну конечно ! А как же иначе ![]()
И подпись в профиле, типа заходите продемонстрирую, но желательно бы и купить что-то, да ?
А у Вас нимб на уши не давит, ничего ?
Или Round Audio прям таки светоч для заблудших агнцев
Да , да , угу, ну конечно ! А как же иначе ![]()
И подпись в профиле, типа заходите продемонстрирую, но желательно бы и купить что-то, да ?
Сергей, не надо слушать людей если можно послушать два разных исполнения ![]()
Зачем нам чужие мнения?
В нашем возрасте пора бы уже иметь собственные ![]()
Вы музыкант ?
Я не ношу нимба. И вообще не люблю головных уборов.
Купить/продать - это больше к вам.
Мы всегда рады гостям, и готовы продемонстрировать свое понимание звука, но не настаиваем на продаже.
Для нас Round Audio пока не коммерческий проект.
Более того, Round Audio оставляет за собой право отказать в прослушивании без объяснения причин.
Вам, например, отказали бы. В порядке исключения причину объясню - вы не наш клиент ![]()
Так он на аватаре даже, в виде стилизованной короны
Вам я ничего не продавал как мне кажется ![]()
Нет.
Но разницу в трактовках слышу отчетливо. It’s not a rocket science ![]()
Для того, чтобы понимать и чувствовать музыку совсем не обязательно быть музыкантом.
Путь от уха к мозгу - самый короткий ![]()
Ну конечно не коммерческий, сугубо клуб по интересам
С едва уловимыми намёками на несостоятельность конкурентов в аудио
Это не корона, это люстра ![]()
Мы же тут не одни ![]()
Я бы вряд ли попросился на запись на прослушивание
Люблю фирменные вещи
Да ? А будто бы корона ![]()
Видимо знаете всё про всех ?
Вместо того чтоб ''продемонстрировать свое понимание звука, но не настаиваем на продаже.
ДЕННО И НОЩНО БДИТЕ КТО ТУТ И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
Меня несколько утомило это ‘‘общение’’ пожалуй возьму тайм-аут и надеюсь тут уберут лишнее
Абсолютно не коммерческий. Мне, даже с учетом продаж, он сейчас обходится примерно 50000 т.р в месяц.
У нас нет конкурентов в аудио. Мы, как и все остальное аудио, конкурируем с дорогими автомобилями, бестолковыми свадьбами, бесцельными поездками по белу свету, домашними кинотеатрами, разнообразными гаджетами и т.п., и т.д.
И на здоровье ![]()
Каждый понимает в меру своей испорченности ![]()
Сравните, плс, количество отправленных нами сообщений.
И всем сразу станет ясно, кто “ДЕННО И НОЩНО БДИТ”, а кто “не настаивает на продаже” ![]()
Удачной вам охоты
Как раньше писАли в провинциальных парках: “Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят” ![]()
Хороших вам продаж ![]()
Сравните плс дату моей регистрации и Вашей ![]()
И вам того же ![]()
ОК. Давайте сравним.
У вас 22938 сообщений за 5 лет и 4 месяца, т.е. 358 сообщений в месяц.
У меня 588 сообщений за 1 год и 8 месяцев, т.е. 29 сообщений в месяц.
На вашем фоне я просто мальчик
To MK:
Михаил,
Спасибо за развернутый ответ. Вы подтвердили мой давний пессимизм, что практико-теоретическое знание о том, что можно назвать High End, компактно не кодифицируется, и вообще сжатию почти не поддается. Как и в любом настоящем искусстве, можно только годами пытаться вникать, осмысливать, прочувствовать заинтересовавшее, полуинтуитивно ища единомышленников и таким же способом их понимая.
Конечно, если Вы ужЕ получили предварительное хайэндное образование в собственной хайэндной системе. ![]()
Причём, срок обучения не менее 10000 часов, как где-то неподалёку говорилось.
И желательно не в одной-единственной системе.
Это и будет качественным критерием - собственная оценка добросовестно самообученного этому человека.
А Вы, надеюсь, не полагали, что такие возможности по слуховому ранжированию качества аудиосистем возникают вследствие обучения в профильных ВУЗах?
Круто! Ничего не скажешь! ![]()