Личное мнение. Михаил Кучеренко. Декабрь 2014. «R.I.P.: Харри Пирсон (1937-2014)»

А у Вас нимб на уши не давит, ничего ?

Или Round Audio прям таки светоч для заблудших агнцев   default_laugh.png  

Да , да , угу, ну конечно ! А как же иначе  default_wink.png

И подпись в профиле, типа заходите продемонстрирую, но желательно бы и купить что-то, да ? 

Сергей, не надо слушать людей если можно послушать два разных исполнения default_smile.png

Зачем нам чужие мнения?

В нашем возрасте пора бы уже иметь собственные default_smile.png

Вы музыкант ?

Я не ношу нимба. И вообще не люблю головных уборов.

Купить/продать - это больше к вам.

Мы всегда рады гостям, и готовы продемонстрировать свое понимание звука, но не настаиваем на продаже.

Для нас Round Audio пока не коммерческий проект.

Более того, Round Audio оставляет за собой право отказать в прослушивании без объяснения причин.

Вам, например, отказали бы. В порядке исключения причину объясню - вы не наш клиент default_smile.png

Так он на аватаре даже, в виде стилизованной короны

Вам я ничего не продавал как мне кажется  default_wink.png

Нет.

Но разницу в трактовках слышу отчетливо. It’s not a rocket science default_smile.png

Для того, чтобы понимать и чувствовать музыку совсем не обязательно быть музыкантом.

Путь от уха к мозгу - самый короткий default_smile.png

Ну конечно не коммерческий, сугубо клуб по интересам  default_smile.png  С едва уловимыми намёками на несостоятельность конкурентов в аудио

Это не корона, это люстра default_smile.png

Мы же тут не одни default_smile.png

Я бы вряд ли попросился на запись на прослушивание default_smile.png Люблю фирменные вещи

Да ? А будто бы корона  default_smile.png

Видимо знаете всё про всех ?  default_wink.png Вместо того чтоб ''продемонстрировать свое понимание звука, но не настаиваем на продаже.

ДЕННО И НОЩНО БДИТЕ КТО ТУТ И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ 

Меня несколько утомило это ‘‘общение’’ пожалуй возьму тайм-аут и надеюсь тут уберут лишнее

Абсолютно не коммерческий. Мне, даже с учетом продаж, он сейчас обходится примерно 50000 т.р в месяц.

У нас нет конкурентов в аудио. Мы, как и все остальное аудио, конкурируем с дорогими автомобилями, бестолковыми свадьбами, бесцельными поездками по белу свету, домашними кинотеатрами, разнообразными гаджетами и т.п., и т.д.

И на здоровье default_smile.png

Каждый понимает в меру своей испорченности default_smile.png

Сравните, плс, количество отправленных нами сообщений.

И всем сразу станет ясно, кто “ДЕННО И НОЩНО БДИТ”, а кто “не настаивает на продаже” default_smile.png

Удачной вам охоты default_smile.png  

Как раньше писАли в провинциальных парках: “Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят” default_smile.png

Хороших вам продаж default_smile.png

Сравните плс дату моей регистрации и Вашей   default_wink.png

И вам того же  default_smile.png

ОК. Давайте сравним.

У вас 22938 сообщений за 5 лет и 4 месяца, т.е. 358 сообщений в месяц.

У меня 588 сообщений за 1 год и 8 месяцев, т.е. 29 сообщений в месяц.

На вашем фоне я просто мальчик default_smile.png 

To MK:

Михаил,

Спасибо за развернутый ответ.  Вы подтвердили мой давний пессимизм, что практико-теоретическое знание о том, что можно назвать High End, компактно не кодифицируется, и вообще сжатию почти не поддается. Как и в любом настоящем искусстве, можно только годами пытаться вникать, осмысливать, прочувствовать заинтересовавшее, полуинтуитивно ища единомышленников и таким же способом их понимая.

Конечно, если Вы ужЕ получили предварительное хайэндное образование в собственной хайэндной системе.  default_smile.png

Причём, срок обучения не менее 10000 часов, как где-то неподалёку говорилось. 

И желательно не в одной-единственной системе.

Это и будет качественным критерием - собственная оценка добросовестно самообученного этому человека.

А Вы, надеюсь, не полагали, что такие возможности по слуховому ранжированию качества аудиосистем возникают вследствие обучения в профильных ВУЗах?  default_smile.png  

Круто! Ничего не скажешь! default_smile.png