“Вы” - это кто? ЦАП не мой, я не могу за другого человека отвечать.
Всем, кто откликнулся на мои проблемы по Здоровью. Спасибо, еще раз, но я как то спокойно отношусь к этой проблеме, лечусь по программе, в промежутках между процедурами, спокойно работаю без проблем. Планирую и посетить этот Рос Хай Энд 2015. С уважением, Aka Ded.
Еще раз - здоровья. Было бы очень лестно познакомиться в реале.
aka Ded , очень надеюсь пожать Вашу руку на выставке.
С уважением, С.Бать.
Пожму с величайшим удовольствием.
Приветствую коллег.
От Дмитрия Георгиевича получено добро на участие в выставке, рад буду всех увидеть.
Планирую представить два усилителя, оба обновленных версий.
Noosfera Echo-5 - класс А без общей ООС, 35W номинальная мощность.
Noosfera A12 - класс АВ без общей ООС, 110W номинальная мощность.
Первый из них имеет наивысшее качество, второй - просто очень хороший усилитель, и выигрывает за счет сочетания качество/мощность.
Кабельная обвязка Вл.Дмитриева.
Вообще состав системы здесь
Тут ещё фото. http://noosfera-amps.ru/index.php/ru/home-ru-ru/5-ekho
И мы после прошлогоднего перерыва привезём новые модульные АС SoundBrick.
Верхняя часть на фото - это самостоятельная компактная АС, которая может работать как полочник начального уровня, центр или тыл в ДК. Внизу - пассивное (!) басовое звено, которое тоже можно использовать отдельно. Всё вместе образует АС с внушительными ТХ и интересным звуком. Как мини-модули, так и басовые звенья можно просто добавлять в АС по желанию. В конструкции реализован мой фирменный способ акустического оформления - многокамерный трансформатор.
Приходите!
С уважением,
Владимир Данилов
Forasound - АС пустая 3 полосы (15НЧ + 12мид-бас + 1" драйвер-рупор СЧ-ВЧ) с клеммами.
Процессор внешний DEQX III (либо Триннов).
Усилители внешние ориентировочно (Restek Fantasy НЧ + Accuphase 530 мид-бас + НЭМ гибридник СЧ-ВЧ). В процессе настройки возможна замена усилителей, просто перечисленные есть в наличии и от них будем отталкиваться.
Предварительный НЭМ.
Источник Хакинтош + НЭМ ДАК 1394.
Кабеля - Полковник Кубанского.
И модульности принцип нравится и мамонты тоже станут “пустыми”
.
Выставка Росхайэнд 2015 состоится 19-22 ноября, в Конгресс-центре МТУСИ
Москва, ул. Авиамоторная, 8, стр. 39.
Подробности на сайте выставки - http://roshiend.ru/
Выставка работает с 10 до 20 часов. Приходите.
Как-то малоинформативно.
Пару слов о каждом участнике, плюс фотографии продукции, точно на пемешали бы.
на выставках звук хреновый…
А это, смотря сколько выпить! В этом году, суббота намечается весьма плодотворной в этом смысле ![]()
Дубль.
По поводу экспонентов я могу им за несколько выставок фоток накидать.
Хорошо бы было.
Кабельный комплект EFa Life на выставке Российский Hi-End 2015, в системе “Noize Fabrik” Александра Буткарёва.
19 – 22 ноября 2015 года
Четверг, Пятница, Суббота: с 10 до 20 часов,
Воскресенье: с 10 до 17 часов.
Прослушивание системы в зале “ЭКСКЛЮЗИВ”
Пятница 20 ноября 16:45 – 17:30
Воскресенье 22 ноября 12:15 – 13:00
а также EFa Lamp - кондиционер пространства и сети, а также “размагничиватель” CD
Forasound
Активная 3-х полосная акустика (15"ФИ + 12"ОЯ + 1" в рупоре)
-
Источник Parasound CD - транспорт;
-
Процессор - DEQX III
- Усилители: IcePower 2х125 мостом - НЧ (cпасибо Володе Созерцателю); Accuphase 530 оконечником - мид-бас; НЭМ - СЧ-ВЧ.
- Кабели - Arcana акустические (спасибо Полклвнику Кубанскому), Виктора Павлова, Sound Technology
Выглядят круто, лучше чем прошлая версия. Ну и как тремя полосами, обошлись?
Да без проблем, СЧ-ВЧ хватает вполне. Пищалка точно не нужна.
НЧ конечно много скромней, после 18, не так воздух колышит, но нет худа без добра - более драйвово и быстро играет. Общая подача и тембра более аналогово-мягкая, как ламповоды любят. С ДЕКСом смело можно винил включать - очень достойно звучит.