15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Да, многие не размещают никакой информации.
Может думают что и так хорошо известны?

Мы в этом году ( компания MilkySоund ) не смогли попасть ни на одну из выставок , так как с одной нас несколько если так можно выразится прокатили , а на эту мы просто уже не успели подать во время заявку(.  Хотя нам есть что показать и выставить на суд широкой публике как среди совместных проектов с участием иностранцев , так и чисто отечественного производства . Что ж , в следующий раз будем более осмотрительны с выбором партнеров. 

3 лайка

Уж не знаю, как звучит, но красота default_smile.png

Заполним со временем.

Представляю, какие скоростные характеристики и масштаб звука!!!

Разглядываю дизайны, возникают ассоциации :slight_smile:

3 лайка

Вчера убили весь день до глубокой ночи на сведение )…  получилось просто фантастически , масштаб , глубина , слитность , певучесть , теплота и бархатистость .. все на месте . Это конечно надо слушать в живую а не описывать ощущения .

Тогда это нужно снова слушать днем, ночные сведения до добра не доведут default_smile.png 

Отдельное спасибо вам и вашей наводке  default_smile.png… и лично  Борис Борисовичу за посильную помощь и консультацию , а так же мастеру своего дела , который предостерег от ошибок и не нужных шагов в настройке . Было все очень познавательно для меня . 

Да и конструктив оказался на редкость удачным как по жесткости , так и по согласованности всего и вся , как говорится попали в точку). Характеристики рупора позволили все очень качественно сшить и настроить как в теории так и на практике . Теперь есть чем гордиться и что показывать , совершенно не стыдно, а главное повторяемо и унифицировано по образу и подобию с продуктами от РАР default_wink.png 

1 лайк

все уже позади )… главная работа проделана , остались нюансы и тонкие подгонки в виде подбора комплектующих по производителям . 

А в рупоре  что за драйверы?

Ну, всем пока! - И до встречи в Москве!

1 лайк

Вот такие новые щиты, одни из трех немного разных, будут. Плюс небольшая бюджетная трехполосочкаdefault_wink.png

5 лайков

Сегодня устанавливаем шарики FR12 Mk.III на стенде ООО “Новые Системы” в рамках РосХайЭнд 2015 (19-22.11.2015). В субботу, 21.11.2015 (17:30-18:15), и в воскресенье, 22.11.2015 (13:45-14:30) играем в VIP зале. Приходите послушать. Усилитель Новых Систем практически идеально спелся с нашими АС :slight_smile:

Все подробности -на http://roshiend.ru/

Маратище, держись :slight_smile:

Народ сейчас разгружает и таскает свои творения на второй этаж…  Готовятся…  А, вот интересно, кроме Kostya Kostin, кто-нибудь ещё, поедет им помогать? Переносить, двигать, настраивать …

Правильно и ветка называется 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ , а не , что я не успел доделать и почему не участвую в  15-й выставке «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ default_smile.png 

Андрей как банный лист … default_smile.png в любой ветке готов рекламу толкать чем торгует , интересно как бы здесь отнеслись например к Техно - М … у харберт новый шпон и  сеточка на ВЧ телесного цвета default_smile.png 

Мне например интересно читать Алeксандра Ноебаутена , коротко , ёмко и фото законченных изделий ! 

4 лайка

Солидарен.   Отличная акустика за разумные деньги.  На этой выставке, наверняка, будет новинка. В пятницу вечером у него зал “эксклюзив”.  Обязательно послушаю..

1 лайк

Коллеги, подскажите, вход на выставку свободный или как?

спасибо, нашел таки информацию, далеко запрятали…

Нашли и перепрятали?) теперь я не могу найти

извините http://roshiend.ru/posetitelyam/