15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Да,приеду. Вернее сказать :скоро вообще перееду!default_biggrin.png

Antip, привет. Я бы с удовольствием принял участие в этот раз, но есть небольшая проблема со здоровьем. Сейчас у меня процесс х/т. Но это не важно. Дело в том, что изделие, которое я готовил к этой экспозиции, оно уже в Москве и будет участвовать не в  зависимости от моего присутствия. Постараюсь в промежутках х/т посетить и выставку.

Здоровья вам,  Владимир, и успеха вашему аппарату на выставке. В любом случае, у вас уже годами все отточено, и ваши изделия широко известны.

Здравствуй Володя! Здоровья! До встречи, я буду Холидее. Ну надо же так было выбрать время!!! 

Спаибо!

Валя, привет. Что ж, будем надеется, что еще не раз увидимся.

Здоровья, Владимир! Надеюсь действие завершится успехом

Владимир Александрович, здоровья! Слышал недавно Ваши вещи, они - прекрасны. 

Присоединяюсь к этим словам.Здоровье-главное. Обязательно ещё пообщаемся на выставке.

Давай будем Верить! И по Вере нашей – да сбудется нам.

1 лайк

нет, это важно. добрые мысли и пожелания всесторонне должны дать вам веру и море позитива! сейчас вы видите, что куча люей за вас переживает и эта энергетика обязательно вам поможет! держитесь и скорейшего вам выздоровления! только вперед и не шагу назад, самое главное не сдаваться никогда и верить!

С подачи Петра из Ростова(Питтерсон) предоставлю на выставку связку Mark Levinson 30.5 + 31.6 с пассивным регулятором низкоомным и связкой Валхалла2. мое предложение сравнить в более подходящих условиях студии, душевно собраться вместе и решить, нужно ли показательное выступление против Левинсона Петр даже слушать не стал и добавил, что я просто сливаюсь(странная позиция)… Хорошо, за язык никто не тянул. Петр сказал, что ДАК их будет у Игоря Виноградова и их транспорт на выставке, сразу там и покажут зачем хэндмэйд и тд.

Предлагаю пока Петру анонсировать ДАК, расписать концепцию. Марковка достаточно известный аппарат достаточно высокого класса и мне очень интересно это сравнение будет

Костя,  а вы чью систему украсите своим Даком?

Мощно! Теперь попасть бы именно на это сравнение. 

Виктор, давай на ты? default_smile.png на самом деле, не планировал, но готов помогать. транспорт, например, будет у Марата и обвязка default_smile.png почему бы и нет? я никогда не скрывал желания помочь в создании хороших трактов на росхайэнде и уже давал ранее аппаратуру проще, просто не афишировали этого

меня может не быть, но дак и транспорт с обвязкой, да пассивным РГ дам без проблем под ответственность тестеров. прошу только относиться осторожно к аппаратам default_smile.png если и в этот раз все вернется в хорошем состоянии, на следующую выставку смогу организовать моноблоки грандиозо, мощник МСБ и мсб сигначе

а Петра еще раз постараюсь предупредить, что это вовсе не уровень сд плеера Эзотерик… ну, я и раньше очень тактично об этом предупреждал. в ответ же какие-то обвинения в сливе и трепании… Хорошо, давайте тогда уже официально этот вопрос поставим на повестку дня, чтобы снять все вопросы default_smile.png

Лично я ставлю на математику, талант и огромный опыт инженеров в Мадригал аудио. с другой стороны будет концепция подобранных по направлению кабелей, отобранных деталей, и2с и прочих Изысков с Вегалаба. буду рад, если выступит данная концепция достойно, но уже не раз присутствовал на этих сравнениях, потому особых ставок не делаю на второй вариант… 

На выставке планирую быть, но хотелось бы и на эту акцию попасть!  Пусть Питтерсон потом озвучит в этой теме время когда Левинсона рвать будут. 

Для этого хорошо бы зал “Эксклюзив” снять.  Пойдут ли на это побиватели с Вегалаба?

1 лайк

Костя, уже вся страница исписана о сравнении, которое не состоялось. У Игоря спроси, интересно ли ему это. Я даже не знаю будет ли это свой стенд или всего лишь часть компонентов подключится в чью-то выставочную систему. Это хорошо если часть системы будет из заведомо хороших фирменных компонентов. Хотя я сомневаюсь в МаркОвке default_smile.png

У Питтерсона есть свой цапъ? Вах. Я хочу это видеть.

что-то я не понимаю… началось все отсюда. так получается, что вы сливаетесь?

http://soundex.ru/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=38640&do=findComment&comment=1247296

в морковке сомневаться не стоит. у него хороший уровень и он до сих пор является показательным даком для сравнения. как и транспорт.