15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Ребята, приходите пожалуйста!

15-я выставка «Российский Hi-End»

Отечественная авторская аудиоаппаратура класса Hi - End

19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

http://www.lasinfo.ru/

Непременно постараюсь прийти.

Ура!!!Smile.gif

Отлично! default_smile.png  Всегда интересно. Обязательно буду. Жаль, не  все, ведущие, наши производители там бывают. Их тоже нужно пригласить! Участвовать. default_smile.png

Москвичам  …можно позавидовать.

Юрий, что у вас будет с Сергеем интересного?

Юра, хорошая новость, спасибо!

Оооочень постараюсь быть. Надеюсь, что эта выставка будет не такой разгромной, как прошлая. 

Кого разгромили на прошлой?

Стоит, стоит не только побывать, но и поучаствовать. 

Если успеем, то планируется 3-х полоска активная с внешним усилением на DEQX 3

1 лайк

Записался. Не знаю, насколько будут интересны публике мои поделки, но шофером у него Ельцин акустику согласились предоставить настоящие олдовые хайендщики. 

2 лайка

Марат, не держи интригу, скажи сразу, кто ? Усиление, я как понимаю, тоже твое?

А была интрига? Усиление, цапы мои. Если срастется, добью к тому времени и гибридный пред.

Акустика - Александр “Ноебаутен” Буткарев, Остап ClassicVoice, Леонид RoundAudio. Если нужно, притащу свои мониторы Dynaudio BM6p для поклонников высокой верности. Можно также Магнепаны superMMG, если Костян даст их на экспозицию.

3 лайка

Марат, в ВИП зале время брать будешь или только в общем? По-моему, в ВИП-зале можно более-менее оценить звуковой потенциал в большинстве аспектов, но если система достаточно громкая. А в общем можно разве что показать какую-нибудь яркую черту. Например, что из Магги можно выжать приличный бас - и там можно услышать. А среди акустики традиционной конструкции искать разницу нюансов довольно тяжело будет, тем более это касается усилов и цапов. Впрочем, моя прелесть и там слышно отлично, в этом польза посещения выставки:). помимо очевидной - потусоваться с народом, может и коньяку с кем перехватить. Ну и посмотреть живьем на внешний вид некоторых конструкций.

Я думаю, ты сильно забегаешь вперед. default_smile.png Еще надо получить согласие организаторов, отбор пройти. А до этого доделать экспонаты. Успеть бы. 

ух ты, ничего себе тут автозамена на “мою прелесть” сработала, круто. Ну как забегаю, прежде чем договариваться, надо ж заранее прикинуть, что где имеет смысл демонстрировать, если в планах показ звука, а не дизигна

и деньги . Сколько сейчас стоит участие в выставке?

Сколько стоит час показа экспонатов в VIP зале?

У Саши   вроде была пара-усилители из Самары, они хорошо и выверенно смотрелись.

Получается, будут проходить две выставки одновременно