Technician , а вы будете на выставке со своими цапами-усилителями?
Ещё не определились. Но скорее нет.
Жаль, хотелось бы послушать-посмотреть.
Для этого выставка совсем не нужна.
отличный алгоритм
Киты показывать на выставке не надо Там встречают по одёжке.
А делать киты надо обязательно. Меня ингвиновские киты выручили. Если бы Ноосферы были только корпусные, то не осилил бы по деньгам. А так - осилил, до ещё и смело вторгся паяльником (сделал балансные входы), на что в корпусном варианте не решился бы по психологическим причинам.
Так что, авторы, выставляйтесь в красивых корпусах, а продавайтесь в китах. Прекрасная бизнес-модель.
В таких случаях обмен идеями.
Последняя версия КИТа уже имеет балансный вход, под вашим влиянием.
Продажа кита - сброс с себя ответственности за результат.
Нужна, именно для этого и нужна, чтобы сравнивать с другими. Конкуренция.
Покупателю и продавцу с лучшим продуктом.
На выставке типа РХЕ можно сравнивать только два показателя - макродинамику и тональный баланс. Угадайте кто будет в выигрышном положении -
тот у кого идеальный тональный баланс и мощность достаточная для 20..30 кв.м или концертная аппаратура с задранным басом и ВЧ.
Да Аleks там фсех порвет,тут и к бабке не ходи.![]()
И где там концертная аппаратура? Был там несколько раз. Всё хорошо там слышно, просто нужно не топтаться сзади публики
А занимать первые ряды! Мусатов, Гилев, Бать, Крылов, они лучше других, для меня. Еще раз повторю, всё там слышно.
Ваше “всё” - макродинамика и тональный баланс. Вот и всё.
Вряд ли он выберет из двух выставок эту.
Не запугаете
Я всё равно пойду на РХЭ.
Я ж не против. Наоборот.
А с чем? Или как посетитель?
Посетитель.
так в среднем ценовом(а я осмелюсь считать что от 1000 до 3-5штук амеров за компонент-это средний ценовой)-дофига изделий,что и этого не имеют!..и если на выставке хотя бы 2 этих параметра “приглянулись”-(вкупе с ценой)-точно повод познакомиться с продуктом поближе..в камерных условиях КдП))..
Впрочем,есть много -кому можно рассказать-какой прекрасный звук,и что он пока не понимает))..привести его к свету тех познаниями и умными высказываниями..обратить в “веру”..))..