15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Насчет маниловщины - уже не так уверен, как раньше. Нет, о благотворительности речи на пойдет - де-факто аренда КДП пойдет поровну меж экспонентами. Может, в начале побуксует за счет инвестора. Но за процент с продаж стоит, имхо, выделки. 

Вылезу из кризиса - раскидаю бизнесплан, может что и получиться. Стартап лайв. В отличие от Скольково, работающий. 

Была такая мысль организовать нечто подобное в МТУСИ у Свободы. Однако, вопрос с помещением, с отделкой, акустической обработкой и доступом не через вахтера оказались не решаемые.

Во время кризиса, в формате инвестиции, а не благотворительности вероятность нулевая.

Тут известные бренды на попу садятся, а ты предлагаешь с нуля раскручивать. Могу ошибаться, но вероятность ошибки невелика.

Увы. Это не кризис, это - надолго. Так что благотворительность сейчас может обернуться концерном чуть позднее. По сути, любая целевая благотворительность - род инвестиции, да. Особенно в науке и технике. 

Инвестиция-это вложения с расчетом на отдачу. Часто с планом  календарём платежей.

Благотворительность=вот вам деньги, развивайтесь, возвращать не надо.

Инвестицией никоим образом не является.

А уж возврат денег в науке-это вообще обхохотаться можно. Это я тебе как работающий в сибирском отделении российской академии наук говорю. 

Потусуетесь, конечно, классно 100%, но кому сейчас продавать неизвестные бренды я не в курсе. Разумеется, если у тебя попрут продажи, я буду только рад. Я не злобный карлик. default_smile.png

Доживем до РХЭ, Антон. Там посмотрим. 

1 лайк

Вообще, сэкономить на дороге, проживании и общем геморрое немосквичей кажется не такой уж и плохой идеей. Посмотрим. 

Радует настрой сотрудничества, а не конкуренции в плохом смысле. Действительно, корабль-то один, только каюты разные. 

2 лайка

Да уж, геморроя с поездкой (пока вроде собираюсь :)) предвидится очень немало.
Притянуть пару усилителей, транспорт, ДАК… Кстати, Марат! Как насчет использования твоего ДАКа?

Акустика обещает быть.

С удовольствием, Игорь. Если срастется всё закончить, понятное дело. 

1 лайк

Усилители Ноосфера плюс ДАК Марата, это то что мне нужно послушать! default_smile.png

1 лайк

Планирую два усилителя - Echo класса А, и A12 класса АВ.
Обе разработки нынешнего года, обе на базе  ранее производимых усилителей, которых по стране немало.
Не знаю, стоит ли показывать КИТы. Они интересны не всем.

Не надо показывать. Киты - один из лучших способов запороть свою репутацию. 

Тут надо учиться у тех, кто хорошо прошел этот путь - у Аудионота. Киты есть, но они несут другие имена и плохие отзывы по ним не портят имидж базовых моделей.

Хм, любопытно. Не знал.

либо поднять, если изделие автора  ощутимо превосходит любительские потуги :slight_smile:

Костян, ты не представляешь, на что способна фантазия среднестатистического юзера. Любой кит - как бог черепаху… А виноват автор. 

Приезжай глянуть, чтО мне привезли доводить под видом андронниковского ушника… Яйцы дыбом. 

А вы не думали, что это фирмачи специально  так сделали? Ведь с продажами сейчас ‘моя прелесть’ , мягко говоря default_smile.png

Но я думаю это просто совпадение. 

На попу они садятся от цен. Купить хорошую систему сейчас дороже чем купить квартиру.

Ага, испугались.default_biggrin.png

1 лайк