Насчет маниловщины - уже не так уверен, как раньше. Нет, о благотворительности речи на пойдет - де-факто аренда КДП пойдет поровну меж экспонентами. Может, в начале побуксует за счет инвестора. Но за процент с продаж стоит, имхо, выделки.
Вылезу из кризиса - раскидаю бизнесплан, может что и получиться. Стартап лайв. В отличие от Скольково, работающий.
Была такая мысль организовать нечто подобное в МТУСИ у Свободы. Однако, вопрос с помещением, с отделкой, акустической обработкой и доступом не через вахтера оказались не решаемые.
Увы. Это не кризис, это - надолго. Так что благотворительность сейчас может обернуться концерном чуть позднее. По сути, любая целевая благотворительность - род инвестиции, да. Особенно в науке и технике.
Инвестиция-это вложения с расчетом на отдачу. Часто с планом календарём платежей.
Благотворительность=вот вам деньги, развивайтесь, возвращать не надо.
Инвестицией никоим образом не является.
А уж возврат денег в науке-это вообще обхохотаться можно. Это я тебе как работающий в сибирском отделении российской академии наук говорю.
Потусуетесь, конечно, классно 100%, но кому сейчас продавать неизвестные бренды я не в курсе. Разумеется, если у тебя попрут продажи, я буду только рад. Я не злобный карлик.
Да уж, геморроя с поездкой (пока вроде собираюсь :)) предвидится очень немало.
Притянуть пару усилителей, транспорт, ДАК… Кстати, Марат! Как насчет использования твоего ДАКа?
Планирую два усилителя - Echo класса А, и A12 класса АВ.
Обе разработки нынешнего года, обе на базе ранее производимых усилителей, которых по стране немало.
Не знаю, стоит ли показывать КИТы. Они интересны не всем.
Тут надо учиться у тех, кто хорошо прошел этот путь - у Аудионота. Киты есть, но они несут другие имена и плохие отзывы по ним не портят имидж базовых моделей.