15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Надо связываться со Свободой, координаты есть на сайте.

Фирмачи всегда были в начале ноября.

Значит фирмачи в пролёте… default_smile.png Сначала РХЭ!

контингент немного разный, самодельные и фирменные. Я думаю за 4 дня можно успеть, особенно если сделать выставки до 20 часов.

Контингент этих выставок никогда не пересекался. О какой конкуренции речь?

Неправда.  Я, контингент. default_smile.png  Хожу и туда и туда.  Наши изделия вполне конкуренты фирменным.

Речь не об изделиях. РХЕ всё более маргинализируется, заполняется Вегалабом. Как в экспонатах так и в посетителях. При этом наши производители всё более уходят в серьёзные выставки.

2 лайка

Ну так РХЭ,это стартовая площадка для начинающих, плюс те Мастера для которых это больше хобби, чем бизнес.   А кто уже сделал себе имя (ценник) default_smile.png , уходят на серьёзные выставки.

Сейчас получается, что это выставка любителей нежели профессионалов. В таком ключе потребителю она не интересна. Тем более, что рекламы выставки как не было так и нет.

Почему “сейчас”? Имхо, так было всегда. Профессионал - не тот, кто делает красиво, а тот, у кого это - профессия, т.е., источник дохода. Они и экспонируются на коммерческих выставках, внося свою долю за экспозицию. 

2 лайка

РХЭ - хорошая и полезная выставка. Как проба сил, как стартовая площадка. Ну и как платформа для общения.

5 лайков

Постараюсь быть, очень любопытно.

Ужасно, не правда ли? default_smile.png

Ничего ужасного. Любителям нужна своя выставка. Но только им.

Удачные творения на Росхайенде сразу же покупаются. Если цена-качество соответствуют. 

1 лайк

Так и есть. Дмитрий Георгиевич Свобода делает большое дело, давая новичкам шанс в дружелюбной обстановке РосХаенда проявить себя, получить отклики от коллег и посетителей. Многие новички имеют завышенную самооценку, участие в выставке позволяет трезво оценивать результаты своего труда, что способствует личному росту каждого, кто показывает свои достижения. Единицы из участников РХЭ становятся полноправными участниками рынка. Скорее всего без старта, полученного на РосХаенде, не было бы кого-то из тех, кто сегодня добился успехов.

Для меня лично выставка - это своеобразная ярмарка с атмосферой приподнятого праздничного настроения.

2 выставки - праздник вдвойне. Интерес к индустрии Hi End увеличивается. От этого выигрывают все. На выставку приезжают посетители со всей страны. Теперь они имеют возможность увидеть и услышать больше.

6 лайков

Действительно, для иногородних гостей две выставки одновременно - это хорошая возможность увидеть и услышать гораздо больше!

учитывая, и близкое расположение обеих площадок

Две выставки одновременно 

По-моему, бред. Выбрать из целого года (!!!) три пересекающихся дня. Впрочем, - я повторяюсь. 

Надо делать постоянный шоурум для авторов-дуеров, вот что. 

2 лайка

За чей счёт банкет? (с)

Аренда, оплата демонстратора, очередность демонстрации? Авторы/дуеры готовы на постоянной основе выставить там весь свой комплект? И т.д. и т.п.

Маниловщина какая-то получается.

1 лайк