предлагаю песенку из " спокойной ночи , малыши " , её все знают ![]()
Так они бледные или кричащие? Начинаю сомневаться, что Вы там были лично. Ибо это оценки двух разных человек с двух разных мест. Один человек упомянул бы о разнице баланса в зависимости от места прослушивания, но не давал бы противоречащих описаний одновременно.
Вообще-то, играют
И залы. Далеко не все залы хорошо звучат.
Всякое с мастерами случалось. Но на то они и мастера, чтобы преображать инструмент. Ококок выше приводил похожий пример.
Вся моя тирада выше касалась фразы “А самое главное,его из всех инструментов звук наименее разнится о раза к разу и от инструмента к инструменту.Это-лучший и наиболее объективный тест на тональный баланс,а также на качество баса и послезвучий и тд.”. С чем я в корне не согласен.
Но может кому-то и без разницы, какая рояля звучит и кто лабает ![]()
Почему бы и нет, если хорошо сыграно и записано? Прекрасный фокстрот, хоть танцуй
Интересно, отобьется ли “богатырь русский” от тролляк мерзопакостных, на ночь глядя повылазивших? ![]()
Был, был. В субботу. После нескольких минут испытания орущей теткой, я еще попросил тебя сделать потише. А верхи… если тетка орет на 2-х кГц, то это не значит, что вдруг появились верхи.
не , ну пляски то аргумент серьёзный , даже спорить не полезу. ![]()
водка , пиво , ананас
и попёрли ноги в пляс ![]()
сколько слушал рояль , нигде правдоподобно не передаётся . похоже - есть , но рядом стоишь - хрена ! да и обертона с унтертонами передать достоверно - не-воз-мож-но !
в следующий приезд колёса проколю ![]()
Начнём знакомиться, там есть и за меня:
http://roshiend.ru/company/tornadoacoustics/
Это то что играло на выставке и … явно имеет практическое применение в быту:
http://roshiend.ru/audiotech-page/polochnye-as-na-bmr-drajverah-ot-sound-art/
Тут есть над чем подумать. Нравиться может многое и … даже то что не как не поместится в те реальные размеры квартир в которых практически все живут, вот только исходя из этого был выбран этот проект для выставки. А так поверьте у мастера достаточно много проектов на все случаи жизни, это не для словца сказано, а для сведения что Торнадо имеет огромное количество проектов и реализуется практически с любой головкой.
Как создавался этот вид акустики? Ну не на пустом месте, а путём экспериментов и в заключительной стадии совместно со специалистами звукозаписи в Германии, не в России. Так что мог бы хорошо помочь в поисках истины, не для превосходства, а для звука разумеется.
у гитаристов та же фигня - чем круче играет , тем больше пофиг на чём )))
Ну возращаемся к моему посту №611. Не надо хорошо известную запись надо хорошо записанную запись, после которой многим изготовителям домой захочется.
Прямо как чувствовал, что автор чего-то зашел ![]()
Изделия красивые, но не слушал, увы. Все охватить и при этом остаться в живых было сложно ![]()
а что делать , если всё время дома ?
Так была же.
У Игоря, но не самая лучшая, скажем прямо.
пытался её на гитаре снять … сложная очень . снял мелодию из " усатого няня " и успокоился ))) она попроще )))
Боюсь, что в следующий раз, к Вам только на лыжах и доберешься![]()
ничего страшного , я из-за тебя все цапы собрал (((( хотел катушечник доделать и закрыть
Судя по обращению на “ты”, мы знакомы? Я припоминаю лишь приглашение в личке. Альцгеймер уже просовывает в мой межушный ганглий свои скользкие щупальца, похоже.
Суббота - зал? Суббота зал - провал, да. Это я уломал Леонида поставить подиумы на платформы, из опасений гудежа. В воскресенье были уже на полу, сами шарики чуть довернули вверх во избежание “прожектора” на слушателя.
Если есть реальный интерес - заезжай на Сокол. Если нет - здравая критика принимается, помидоры же ем на лету.