15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

предлагаю песенку из " спокойной ночи , малыши " , её все знают default_biggrin.png

2 лайка

Так они бледные или кричащие? Начинаю сомневаться, что Вы там были лично. Ибо это оценки двух разных человек с двух разных мест. Один человек упомянул бы о разнице баланса в зависимости от места прослушивания, но не давал бы противоречащих описаний одновременно. 

Вообще-то, играют default_smile.png И залы. Далеко не все залы хорошо звучат.
Всякое с мастерами случалось. Но на то они и мастера, чтобы преображать инструмент. Ококок выше приводил похожий пример.

Вся моя тирада выше касалась фразы “А самое главное,его из всех инструментов звук наименее разнится о  раза к разу и от инструмента к инструменту.Это-лучший и наиболее объективный тест на тональный баланс,а также на качество баса и послезвучий и тд.”. С чем я в корне не согласен. 

Но может кому-то и без разницы, какая рояля звучит и кто лабает :slight_smile:

Почему бы и нет, если хорошо сыграно и записано? Прекрасный фокстрот, хоть танцуй default_smile.png 

Интересно, отобьется ли “богатырь русский” от тролляк мерзопакостных, на ночь глядя повылазивших? default_smile.png

Был, был. В субботу.  После нескольких минут испытания орущей теткой, я еще попросил тебя сделать потише. А верхи… если тетка орет на 2-х кГц, то это не значит, что вдруг появились верхи.

не , ну пляски то аргумент серьёзный ,  даже спорить не полезу. default_biggrin.png

водка , пиво , ананас

и попёрли ноги в пляс default_biggrin.png

сколько слушал рояль , нигде правдоподобно не передаётся . похоже - есть , но рядом стоишь - хрена ! да и обертона с унтертонами передать достоверно - не-воз-мож-но ! 

1 лайк

в следующий приезд колёса проколю default_biggrin.png

Начнём знакомиться, там есть и за меня:

http://roshiend.ru/company/tornadoacoustics/

Это то что играло на выставке и … явно имеет практическое применение в быту:

http://roshiend.ru/audiotech-page/polochnye-as-na-bmr-drajverah-ot-sound-art/

Тут есть над чем подумать. Нравиться может многое и … даже то что не как не поместится в те реальные размеры квартир в которых практически все живут, вот только исходя из этого был выбран этот проект для выставки. А так поверьте у мастера достаточно много проектов на все случаи жизни, это не для словца сказано, а для сведения что Торнадо имеет огромное количество проектов и реализуется практически с любой головкой.

Как создавался этот вид акустики? Ну не на пустом месте, а путём экспериментов и в заключительной стадии совместно со специалистами звукозаписи в Германии, не в России. Так что мог бы хорошо помочь в поисках истины, не для превосходства, а для звука разумеется.

у гитаристов та же фигня - чем круче играет , тем больше пофиг на чём )))

Ну возращаемся к моему посту №611. Не надо хорошо известную запись надо хорошо записанную запись, после которой многим изготовителям домой захочется.

1 лайк

Прямо как чувствовал, что автор чего-то зашел default_smile.png

Изделия красивые, но не слушал, увы. Все охватить и при этом остаться в живых было сложно :slight_smile:

а что делать , если всё время дома ?

Так была же.

У Игоря, но не самая лучшая, скажем прямо.

пытался её на гитаре снять … сложная очень . снял мелодию из " усатого няня " и успокоился ))) она попроще )))

Valentin ,

акустику на BMR имеете ввиду?

Боюсь, что в следующий раз, к Вам только на лыжах и доберешьсяMad.gif

ничего страшного , я из-за тебя все цапы собрал (((( хотел катушечник доделать и закрыть

1 лайк

Судя по обращению на “ты”, мы знакомы? Я припоминаю лишь приглашение в личке. Альцгеймер уже просовывает в мой межушный ганглий свои скользкие щупальца, похоже.
Суббота - зал? Суббота зал - провал, да. Это я уломал Леонида поставить подиумы на платформы, из опасений гудежа. В воскресенье были уже на полу, сами шарики чуть довернули вверх во избежание “прожектора” на слушателя.

Если есть реальный интерес - заезжай на Сокол. Если нет - здравая критика принимается, помидоры же ем на лету.

1 лайк