15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Грешно на авторитета,причём по настоящему заслуженного,поднимать голову, но, Олег, сегодня тот день когда по роликам попадание практически ноль.

Но ты не виноват, я и сам не пойму как записи на роликах играют на порядок лучше чем в живую.

1 лайк

На счет говенных записях, с начало послушайте что люди пишут и выкладывают в ветке видеоютуба default_smile.png, там материал сложный чаще пишут, а не то что на роликах ру hi-end и звучание лучше.

Что совсем плохо в реале там звучало?

В последних двух случаях вина точно динамиков, звучат как картонные коробки и вёдра одновременно, но чудо рекордеры этого не чуют, а вот почему х.з.

Напишу ка я что нибудь креативное , отмечусь в топике.

написал.

Вот и истины дождались,наконец.Какие это “последние два случая”?   default_smile.png 

А те где дины большие-большие а колонки круглые-круглые, ну и а ля таной  совсем ужос.

1 лайк

Вот это ключевое слово. Остальное - шелупонь и серьезному прочтению не подлежит. Если система неплохо звучит на ютубе, это значит, что она неплохо звучит на ютубе, точка.

А людей, нахваливавших свои сетапы, я в этой ветке что-то не видел. Ткнете?..

3 лайка

А зачем?

Олег, это к коммерческим выставкам применимо, поскольку команда одна. А дуеры друг другу - конкуренты по серьезу. Разве что бестактность не приветствуется, ибо это второй конец палки, очевидно же.

Так, пришли к истине что как, это уже так водится что тема “зависла” этак на пять страниц пустозвонья.

Я у вас человек новый и именно моё “дитя” участвовало на выставке впервые и получило гранд-при. Если есть сомнения зайдите в Вегалаб в подобную тему. Разговора у меня с вами не получилось, уже настолько все были заняты сами собой, так хочу откланеться и всего хорошого, продолжайте в том же духе, я надеюсь не сильно вам помешал. default_cool.png

Да, кстати, первое место по мнению организаторов занял Sound Art .

Они и в жизни мне не понравились. По ютьюб узнал их… Тоже не понравились

Простите, а Вы там с кем были?

Саш, ну как не чуют? Ты с чего слушаешь? Я сейчас на стандартном комплексе переслушал: oppo pm-1 с коррекцией линейной в качестве ушей. Ну ведро и картонная коробка. Все как в жизни. 

Извиняюсь,  Призовой сеанс получили.  Гран-при не знаю кто получил.

А какой стенд-то? Я по названиям не особо. 

Апд. А, полочники мелкие. Сорри, не успел подойти, ничего сказать не могу. Но неграмотный человек не может быть грамотным инженером, проверено. 

1 лайк

Зал 2, 10 место.

https://www.youtube.com/watch?v=hPNla0uQWGk

На РосХайЭнде победителей не выбирают, аудио вообще очень субъективная вещьdefault_smile.png

Сужу исключительно по роликам antip:очень понравились НЧ у dorius.