Грешно на авторитета,причём по настоящему заслуженного,поднимать голову, но, Олег, сегодня тот день когда по роликам попадание практически ноль.
Но ты не виноват, я и сам не пойму как записи на роликах играют на порядок лучше чем в живую.
Грешно на авторитета,причём по настоящему заслуженного,поднимать голову, но, Олег, сегодня тот день когда по роликам попадание практически ноль.
Но ты не виноват, я и сам не пойму как записи на роликах играют на порядок лучше чем в живую.
На счет говенных записях, с начало послушайте что люди пишут и выкладывают в ветке видеоютуба
, там материал сложный чаще пишут, а не то что на роликах ру hi-end и звучание лучше.
Что совсем плохо в реале там звучало?
В последних двух случаях вина точно динамиков, звучат как картонные коробки и вёдра одновременно, но чудо рекордеры этого не чуют, а вот почему х.з.
Напишу ка я что нибудь креативное , отмечусь в топике.
написал.
Вот и истины дождались,наконец.Какие это “последние два случая”?
А те где дины большие-большие а колонки круглые-круглые, ну и а ля таной совсем ужос.
Вот это ключевое слово. Остальное - шелупонь и серьезному прочтению не подлежит. Если система неплохо звучит на ютубе, это значит, что она неплохо звучит на ютубе, точка.
А людей, нахваливавших свои сетапы, я в этой ветке что-то не видел. Ткнете?..
А зачем?
Олег, это к коммерческим выставкам применимо, поскольку команда одна. А дуеры друг другу - конкуренты по серьезу. Разве что бестактность не приветствуется, ибо это второй конец палки, очевидно же.
Так, пришли к истине что как, это уже так водится что тема “зависла” этак на пять страниц пустозвонья.
Я у вас человек новый и именно моё “дитя” участвовало на выставке впервые и получило гранд-при. Если есть сомнения зайдите в Вегалаб в подобную тему. Разговора у меня с вами не получилось, уже настолько все были заняты сами собой, так хочу откланеться и всего хорошого, продолжайте в том же духе, я надеюсь не сильно вам помешал. ![]()
Да, кстати, первое место по мнению организаторов занял Sound Art .
Они и в жизни мне не понравились. По ютьюб узнал их… Тоже не понравились
Простите, а Вы там с кем были?
Саш, ну как не чуют? Ты с чего слушаешь? Я сейчас на стандартном комплексе переслушал: oppo pm-1 с коррекцией линейной в качестве ушей. Ну ведро и картонная коробка. Все как в жизни.
Извиняюсь, Призовой сеанс получили. Гран-при не знаю кто получил.
А какой стенд-то? Я по названиям не особо.
Апд. А, полочники мелкие. Сорри, не успел подойти, ничего сказать не могу. Но неграмотный человек не может быть грамотным инженером, проверено.
Зал 2, 10 место.
На РосХайЭнде победителей не выбирают, аудио вообще очень субъективная вещь![]()
Сужу исключительно по роликам antip:очень понравились НЧ у dorius.