15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Для Вас это развлечение,а иногородние люди ,кажется, уже  такие вещи иногда воспринимают всерьез.Заранее сформируют неверное впечатление и не приедут даже слушать. 

Огромный труд мастера совершенно несправедливо-коту под хвост.

Ролики,наверное нужны,но нужно подумать,как к ним относиться. 

2 лайка

Так что я должен расписать только хвалебные ОДЫ? Не … эт не ко мне. Если плохо играет, так и напишу.

Полностью поддержу, что касается неверного формирования впечатления.
Даже если тот, кто смотрит ролик будет воспроизводить точно через такой же сетап, который он смотрит и слушает на видео, результат все равно будет иной. 

По мне так лучше вообще не выкладывать, чтобы потом не пытаться объяснить, как к ним относиться.

ГлеБ, вот ваши с Юрием Грибановом усилители и оригинал с канала музыканта… Не скажу что копейка в копейку, но видно что очень натурально.

Не забывайте про компрессию ютюба, оригинальная запись на порядок выше..

Пишите,как есть,плохое или хорошее…если Вы СЛУШАЛИ!

А производителям критиковать друг друга ,наверное,неправильно.У всех есть проблемы и опытный человек их слышит с первых секунд.Любого почти можно разнести в пух и прах,правильно выявив проблему и в нужном месте подобрав должный трек.

А потом он придет и сделает тоже самое с нами. default_biggrin.png  default_biggrin.png  

А троллям жЫрная жрачка и веселуха. default_smile.png 

Но не услышав, они вообще о вас не узнают.  И все равно не приедут. А на словах все равно всех раскритикуют, и без роликов. 

Ококок.

Лахушка,окраску слушают на роялИ. default_smile.png

Лучше,-прогнав гамму туда-обратно.Тогда сразу видно,какая нота вылезает или окрашена.А,что бы ее оценить на голосе,нужен колоссальный опыт,которого у тя нету. default_biggrin.png

выставка росхаенд 2050

" мы все сделали одинаковое г0вно и посетители оценили это очень высоко ! но у фирмы *** г0вно краше - он лидер ! " и все аплодируют .

клёвая тема , так можно и с хаендом завязать ))) с такими разговорами никто покупать и слушать не приедет default_biggrin.png

Как могу прослушать если нахожусь в другом городе? Я знаю как изкажает звук ютуб и микрофоны записывающих устройств, поэтому это плюсую к ролику, для оценки. А так на самом деле друг дружку нахваливаете, а на роликах звук так себе, уж я точно с таким звуком на выставку не полезdefault_biggrin.png.

Дык я же шь и говорю: “Слушайте обычных посетителей”

Как злобно говорит Питтерсон, "производители друг дружку под хвост цУлуют.default_biggrin.png  default_biggrin.png 

Шутю. default_smile.png 

1 лайк

давай ездить друг другу под дверь cpaть, может продажи вверх пойдут, или , на крайняк , форумчане счастье ощущать всевеликое станут default_biggrin.png

1 лайк

ляпнул не подумав про Олега ококок default_biggrin.png

Олег , а ты внимательно читаешь тему ? двойственное мышление везде , где ты видишь третий вариант ? ладно , у тебя есть …  ещё у кого ? и потом , естественное состояние у потребителя - cpaч ! кругом посмотри - на заправках , в магазинах , на улице , на Форумах … везде !

Напоминает "сеанс магии с последующим разоблачением"default_ph34r.png

я об этом как аз и не подумал .. прости , брателло , что про тебя забыл! default_biggrin.png

Оо! Кажись я вас развеселил.Беседа полилась свободно и непринужденно. default_smile.png 

1 лайк

это когда орешек попадётся ? default_biggrin.png

господа, у меня рацпредложение… даже два.

1.  может, перестанете срацца? ))

2. Предлагаю завести отдельную ветку: “оценка звучания по роликам в ютюбе”. И все оценки звучания сетапов по говеным записым с телефонов и иже с ними перенести туда.

Как вам? )

1 лайк

Запишите меня на следующую выставку.default_rolleyes.gif

Ничего не строю и ничего не продаю. Только слушаю.

Представлю просто свой взгляд на звуковоспроизведение в быту!default_rolleyes.gif

1 лайк

Мы не сремся.Развлекаемся. default_smile.png 

Идея хорошая.Но где же тогда жЫрные тролли кушать и какать будуд?   default_smile.png

3 лайка