Для Вас это развлечение,а иногородние люди ,кажется, уже такие вещи иногда воспринимают всерьез.Заранее сформируют неверное впечатление и не приедут даже слушать.
Огромный труд мастера совершенно несправедливо-коту под хвост.
Ролики,наверное нужны,но нужно подумать,как к ним относиться.
Полностью поддержу, что касается неверного формирования впечатления.
Даже если тот, кто смотрит ролик будет воспроизводить точно через такой же сетап, который он смотрит и слушает на видео, результат все равно будет иной.
По мне так лучше вообще не выкладывать, чтобы потом не пытаться объяснить, как к ним относиться.
Пишите,как есть,плохое или хорошее…если Вы СЛУШАЛИ!
А производителям критиковать друг друга ,наверное,неправильно.У всех есть проблемы и опытный человек их слышит с первых секунд.Любого почти можно разнести в пух и прах,правильно выявив проблему и в нужном месте подобрав должный трек.
Лучше,-прогнав гамму туда-обратно.Тогда сразу видно,какая нота вылезает или окрашена.А,что бы ее оценить на голосе,нужен колоссальный опыт,которого у тя нету.
Как могу прослушать если нахожусь в другом городе? Я знаю как изкажает звук ютуб и микрофоны записывающих устройств, поэтому это плюсую к ролику, для оценки. А так на самом деле друг дружку нахваливаете, а на роликах звук так себе, уж я точно с таким звуком на выставку не полез.
Олег , а ты внимательно читаешь тему ? двойственное мышление везде , где ты видишь третий вариант ? ладно , у тебя есть … ещё у кого ? и потом , естественное состояние у потребителя - cpaч ! кругом посмотри - на заправках , в магазинах , на улице , на Форумах … везде !
Предлагаю завести отдельную ветку: “оценка звучания по роликам в ютюбе”. И все оценки звучания сетапов по говеным записым с телефонов и иже с ними перенести туда.